MORIARTY Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 проигрывал)светляк тупо на лаке с целкой меня убивает;DD На днях с близзардом и лондоном, подряд с обоими попался, пацаны убиваются об зеркало, остаётся хп 1-2к, и опа целочка)юзают уд, и выхиливаются. это было печально) никогда не смотрю, когда берсы врубают зеркало) ахаха, ну да, светляк на целке видела кстати ряд боев с берсами против тк, когда берсы могли тащить, но нет, тупили а я зеркало кстати контролирована и другие важные скилы и лсы, и триггеры, и говорила что когда юзать надо крч светляк не ок, это все я мне бы так контролили щас через целку хилит так то тол и тое хиляет, обычный хил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 десидеро он же доллар, он же бакс убивал всех 3их и лондона и близарда и светляка даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 убивал всех 3их и лондона и близарда и светляка даже) светляк тогда был не бусченный) и мне говорит, что залагал будем считать это отмазкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 светляк тогда был не бусченный) и мне говорит, что залагал будем считать это отмазкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 убивал всех 3их и лондона и близарда и светляка даже) так то меня все убивали по разику мб))) ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 слышь бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 было и такое и карочи хира не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 было и такое и карочи хира не стал) потому что сакр +18 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лично мое мнение, сам факт создание этой темы уже говорит о не безразличия к клану, и что здесь вообще обсуждать, уровень масок на порядок выше большинства отписавших здесь. И сам факт обсуждения земляка, вызывает у меня рвотный рефлекс, он давно уже показал на что способен. И вообще какое тебе дело до оупена? Кб прокатывает, вот и норм.. пока Ярик за глада не взялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лично мое мнение, сам факт создание этой темы уже говорит о не безразличия к клану, и что здесь вообще обсуждать, уровень масок на порядок выше большинства отписавших здесь. И сам факт обсуждения земляка, вызывает у меня рвотный рефлекс, он давно уже показал на что способен. И вообще какое тебе дело до оупена? Кб прокатывает, вот и норм.. пока Ярик за глада не взялся) причем здесь топовость земляка? смысл темы был в том, что если маски льются это в порядке вещей. А когда кто-то другой льется, то это сразу заливное уг. Но спорить и доказывать что-то дубоголовым не желаю PS епичный бой был сегодня с земляком. Deidara WINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 причем здесь топовость земляка? PS епичный бой был сегодня с земляком. Deidara WINS Я тогда барашку залью ихнего :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ИХ, млин, их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ты же КАЛИТКА, должен их убивать взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне 1 насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мне 1 насрать? Да нет, практически всем, кроме автора и его подельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ГЦ ТОПФАРМ сальму хачик с хиро сб и берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 бомбалео? вот честно, не замечала существенной разницы между ним и дизармом(сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нахера ты выложил скрин где я убиваю Цунами? СкучнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нахера ты выложил скрин где я убиваю Цунами? СкучнО?ыыыы, ток ща заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.