Перейти к содержанию
Asterios

Summon TOP "Фармеров Олимпа", qq Маски

LastDays

Рекомендуемые сообщения

Вот это пожар ухахахах, есть инфа что калитка скора бомбанёт ещё сильней)

Cама то как, залилась или еще у спина не наработала?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

лол кто тут она? я хз посомтрим что ты будешь говарить в следущем месяце)

лезь под стол, пора бы уже со 130+ птс тебя поднимать

Он уже знает что будет на след месяце, поэтому перешел на тира ;DD

Не вижу смысла даже что либо объяснять человеку , который пустил кб гладов и пытается что то из себя представлять :) ( Как бы ты не старался - не выйдет :) )
Так же не вижу смысла что либо объяснять его лучшей 16-летней подруге ItachiNight  :D
А теперь , ребята , продолжаем дальше , так как отсутствовал - не следил за происходящим - но в диком восторге от того , какую ненависть вызывает у вас парочка людей :D

Он уже знает что будет на след месяце, поэтому перешел на тира ;DD

У самого-то бомбит от безысходности :DDD

эх зависть плохое чувство ребятки)

Кура, ты помнишь какие раньше были баталии?

Ээх..:(

Не вижу смысла даже что либо объяснять человеку , который пустил кб гладов и пытается что то из себя представлять :) ( Как бы ты не старался - не выйдет :) )

Так же не вижу смысла что либо объяснять его лучшей 16-летней подруге ItachiNight   :D

А теперь , ребята , продолжаем дальше , так как отсутствовал - не следил за происходящим - но в диком восторге от того , какую ненависть вызывает у вас парочка людей :D

Ну, а то что 40 летнюю бабу ты лил, хотя конкурентов тоже не было и там была у него соска гамин,ты тогда ничего не говорил, что она заливная и т.д. :DD

Так же не вижу смысла что либо объяснять его лучшей 16-летней подруге ItachiNight   :D

топ заливотары, что ж вы опять в 3х3 обосрались?

Ну, а то что 40 летнюю бабу ты лил, хотя конкурентов тоже не было и там была у него соска гамин,ты тогда ничего не говорил, что она заливная и т.д. :DD

Я даже твинов им не заводил ни разу , о чём ты ? Хотя , кому я объясняю :D :D :D , человеку , который сравнивает в нынешних условиях биша и сб/берса :D :D :D 

У самого-то бомбит от безысходности :DDD

ахахха бомбит,  не я же создал темку.

Я даже твинов им не заводил ни разу , о чём ты ? Хотя , кому я объясняю :D :D :D , человеку , который сравнивает в нынешних условиях биша и сб/берса :D :D :D

В нынешних, ок... У нас в клане биш он с 1-м нюком сливает тех же тиров, если ваше чудо " Ната  тугая дырочка" не могЕт такого , тогда ОК :DD

топ заливотары, что ж вы опять в 3х3 обосрались?

Следи хоть за каждым поражением в опене , каждого мембера моего клана - я тебе разрешаю , в силу твоего ума так сказать и возраста :D 

То , что Я зашёл в игру с модема при пинге 1000+ - это конечно никак не влияет , да и боже , какая разница , проиграли и проиграли :)

Поверь , с нашей стороны ещё будут поражения , а то бедные дети ( вроде тебя ) -  изголодают :D ( Не в прямом , естественно , смысле ))))

Ну , ты меня понял :D

КАЛИТКА, 29 Aug 2013 - 23:28:

В нынешних, ок... У нас в клане биш он с 1-м нюком сливает тех же тиров, если ваше чудо " Ната  тугая дырочка" не могЕт такого , тогда ОК :DD

Oh God :D , я видел , как он фармит , 80 птс при большем кол-ве боёв , вот и объясни мне , в данной ситуации , нужно ли это взрослому человеку ( Аля Миле ) тратить 6+ часов в неделю на нынешний инвалидский олимп , если можно пару раз пустить твинов - и вуаля - хиро готово ? Я тебе отвечу - не нужно , можешь дальше пениться , у тебя неплохо получается , мы оценили  inlove2

нынешние условия? УХАХАХАХА. Я хз о чем ты

Когда вы дырку лили были норм 6 нюков. ;D

Спешл фо ю - под "нынешними условиями" я подразумевал фарм за биша с недавних пор ( с 2-3 волнами максимум и кучей каких-никаких фармеров ) . Надеюсь , что данные строчки ты в состоянии схавать :D 

Oh God :D , я видел , как он фармит , 80 птс при большем кол-ве боёв ,

Что там за биш у них? Как ник?

Oh God :D , я видел , как он фармит , 80 птс при большем кол-ве боёв , вот и объясни мне , в данной ситуации , нужно ли это взрослому человеку ( Аля Миле ) тратить 6+ часов в неделю на нынешний инвалидский олимп , если можно пару раз пустить твинов - и вуаля - хиро готово ? Я тебе отвечу - не нужно , можешь дальше пениться , у тебя неплохо получается , мы оценили  inlove2

смешно, когда вы льетесь это норм, когда другие у вас сразу: " НИСПРАВИДЛИВО, ЗАЛИВНОЕ УГ"

Да я откуда знаю , просто видел как то и всё )))

смешно, когда вы льетесь это норм, когда другие у вас сразу: " НИСПРАВИДЛИВО, ЗАЛИВНОЕ УГ"

Тебе уже даже нечего сказать более весомого , кроме детского лепета , повторяющегося из раза в раз - разговор с тобой окончен :)

Короче можешь зайти, сделать 150+ птс и ты хиро за сентябрь

Следи хоть за каждым поражением в опене , каждого мембера моего клана - я тебе разрешаю , в силу твоего ума так сказать и возраста :D 

То , что Я зашёл в игру с модема при пинге 1000+ - это конечно никак не влияет , да и боже , какая разница , проиграли и проиграли :)

Поверь , с нашей стороны ещё будут поражения , а то бедные дети ( вроде тебя ) -  изголодают :D ( Не в прямом , естественно , смысле ))))

Ну , ты меня понял :D

КАЛИТКА, 29 Aug 2013 - 23:28:

Эм, то есть то, что я, когда лился  и не было конкурентов, вы начали орать, что "Я заливной", но я хоть в поле выходил в отличии, от вас. 

Когда ж тугая дырочка мила, которая еще со времен толика 69 со всеми да бы найти какую-то лазейку, что бы стать хиро, то нет , вы ее не осуждаете и не считаете "заливным"...

Короче можешь зайти, сделать 150+ птс и ты хиро за сентябрь

Заманчиво, но, боюсь, вынужден отказаться :D

Да я откуда знаю , просто видел как то и всё )))

Тебе уже даже нечего сказать более весомого , кроме детского лепета , повторяющегося из раза в раз - разговор с тобой окончен :)

дада, все слив защщитан. Свободен

Если бы можно было так сделать за манососа щас xD

пффф да ЛЭГКО

Эм, то есть то, что я, когда лился  и не было конкурентов, вы начали орать, что "Я заливной", но я хоть в поле выходил в отличии, от вас. 

Когда ж тугая дырочка мила, которая еще со времен толика 69 со всеми да бы найти какую-то лазейку, что бы стать хиро, то нет , вы ее не осуждаете и не считаете "заливным"...

Может и так - но это обосновано - почему ? А потому , что Мила , когда ей пытались мешать в кб - убивала без проблем любого конкурента . Возьмём же тебя - тебе конечно никто не мешал - хотя и так понятно , что ты даже на 1/10 Ярика не тянешь , но я неоднократно видел твои полёты в опен , мне хватает этого , что бы к примеру , сделать вывод , что ты заливная какашка , которая при наличии конкуренции испарится и больше не появится , можешь обижаться , правда не каждому нравится :)

Заманчиво, но, боюсь, вынужден отказаться :D

:lol:

Нытик

Думаю, даже с одним нюком можно что-нибудь сделать

малиа вроде +200 сделал за сегодня)

это ж риенс, ты о чем? Там онли кб и волны будут

120-130 и большая часть там слитые птс герадоса, ок пофармил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...