KM4ik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поступила Информация что хотят вернуть старый скиловой движок! Собственно, правда или сказки бомжей? (ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поступила Информация что хотят вернуть старый скиловой движок! Собственно, правда или сказки бомжей? (ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ!!!) Ответ на твоей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 скорее всего сказки. но было бы прикольно. я скучаю по старому движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 скорее всего сказки. но было бы прикольно. я скучаю по старому движку за меня всё сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поступила информация? Что то сомневаюсь, поступила от тебя на форум! Сам видать хочешь старый движок, я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про игру в испорченный телефон слышал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты об этом бреде ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 No ZALIV!!Only Oly FARM! Сайд Акулы Олимпа(А/О)! сотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я бы даже вернулся, если бы старый двиг запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поступила Информация что хотят вернуть старый скиловой движок! Собственно, правда или сказки бомжей? Поступила инфа, что скоро начнуть выпиливать игровые аккаунты игроков черезчур злоупотребляющими цветами/шрифтами в форумных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прошу прощения за людей с х55,которые создают подобные темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 залезь на спелсера D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 залезь на спелсера D он из под него и не вылазил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Про игру в испорченный телефон слышал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.