Перейти к содержанию
Asterios

Проблемма

Only4Hate

Рекомендуемые сообщения

при попытке зайти на один из двух аккаунтов пишет, что "Не удалось связатся с сервером", хотя на остальные заходит нормально! в игре не был 4 дня (только раз заходил у друга посадить гнома продавать и скинул другу АА и немного аден)..в чем проблемма?? помогите пожалуйста

при попытке зайти на один из двух аккаунтов пишет, что "Не удалось связатся с сервером", хотя на остальные заходит нормально! в игре не был 4 дня (только раз заходил у друга посадить гнома продавать и скинул другу АА и немного аден)..в чем проблемма?? помогите пожалуйста

Мне такое писало когда мне бан дали)

Мне такое писало когда мне бан дали)

я уже понял, так как у друга забанили все его акки и еще мои 2 туда же..только вопрос за что? за то, что я ему передал АА и 500к аден? или за то, что зашел в игру с его компа один раз за 5 месяцев?? вроде бы глупо как то..

ап...админы скажите за что забанены аккаунты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...