Only4Hate Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 при попытке зайти на один из двух аккаунтов пишет, что "Не удалось связатся с сервером", хотя на остальные заходит нормально! в игре не был 4 дня (только раз заходил у друга посадить гнома продавать и скинул другу АА и немного аден)..в чем проблемма?? помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ап..подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 при попытке зайти на один из двух аккаунтов пишет, что "Не удалось связатся с сервером", хотя на остальные заходит нормально! в игре не был 4 дня (только раз заходил у друга посадить гнома продавать и скинул другу АА и немного аден)..в чем проблемма?? помогите пожалуйста Мне такое писало когда мне бан дали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне такое писало когда мне бан дали) я уже понял, так как у друга забанили все его акки и еще мои 2 туда же..только вопрос за что? за то, что я ему передал АА и 500к аден? или за то, что зашел в игру с его компа один раз за 5 месяцев?? вроде бы глупо как то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ап...админы скажите за что забанены аккаунты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.