Перейти к содержанию
Asterios

Помогите сориентироваться

Dimp

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать, где выкладываются все новости. Просто, я думаю, все недавно качались, убивая по нескольку раз 3ий этаж лабы. Я тоже так делал, хотя мне это казалось бредом. Недавно, при заходе в лабу сопартиец сказал, что теперь опыт за 3ий этаж уже не дают, и что это написано на форуме. ГДЕ? Где, это написано блин? вроде форум удобный, а найти нужное невозможно.

(для тех кто не понял, мне нужна ссылка на эту новость, и ссылка на то, где вообще подобные новости хранятся)

То есть, для того чтобы узнать новости, которые довольно таки существенные, нужно прочитать чуть ли не все темы пользователей и все ответы администрации в них? Учитывая кучу спама в темах, ужас короче... отдельной темы с изменениями нет, я понимаю...

Давай немного пофантазируем :) Ты директор строительной компании. Ты долго долго строил парк развлечений. На горках парка детки должны кататься по кругу на карусельке или на коняшках на пружинках кататься туда-сюда. Но детки стали с твоих горок почему-то улетать в космос  :blush: Местный директор парка тихо перекрыл этот Байконур, а деток в космосе назвал Белкой и Стрелкой и пообещал, что они не вернутся. ОМГ.. НО, ты как директор своего парка СРАЗУ побежал бы в СМИ и просил, чтобы твой фейспалм ОПУБЛИКОВАЛИ  на первых страницах всех газет ?

P/S/  Новости бывают разные друг мой :)

Ну в твоем случае ясно, что детки улетели и стали Белкой и Стрелкой. А тут в какую сторону что изменили?

В 29.08.2013 в 08:58, sarento сказал:

Не нашла, где исправления лежат? ._.

Судя по всему исправление под этим номером только только будет установленно на сервер так как в теме обновления максимальные значения обновлений 27442-27459

Можно просто следить за публикациями Администрации.

В 29.08.2013 в 09:04, ExtraOld сказал:

Давай немного пофантазируем :) Ты директор строительной компании. Ты долго долго строил парк развлечений. На горках парка детки должны кататься по кругу на карусельке или на коняшках на пружинках кататься туда-сюда. Но детки стали с твоих горок почему-то улетать в космос :blush: Местный директор парка тихо перекрыл этот Байконур, а деток в космосе назвал Белкой и Стрелкой и пообещал, что они не вернутся. ОМГ.. НО, ты как директор своего парка СРАЗУ побежал бы в СМИ и просил, чтобы твой фейспалм ОПУБЛИКОВАЛИ на первых страницах всех газет ?

P/S/ Новости бывают разные друг мой :)

давно так не смеялся)

В теме с обновлениями выкладывается список уже произведенных исправлений.

Командой .status можно посмотреть текущую ревизию на сервере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...