Dimp Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хочется узнать, где выкладываются все новости. Просто, я думаю, все недавно качались, убивая по нескольку раз 3ий этаж лабы. Я тоже так делал, хотя мне это казалось бредом. Недавно, при заходе в лабу сопартиец сказал, что теперь опыт за 3ий этаж уже не дают, и что это написано на форуме. ГДЕ? Где, это написано блин? вроде форум удобный, а найти нужное невозможно. (для тех кто не понял, мне нужна ссылка на эту новость, и ссылка на то, где вообще подобные новости хранятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310325 на, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 То есть, для того чтобы узнать новости, которые довольно таки существенные, нужно прочитать чуть ли не все темы пользователей и все ответы администрации в них? Учитывая кучу спама в темах, ужас короче... отдельной темы с изменениями нет, я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Там все выделено итак, внимательней читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarento Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Цитата Исправлено в 27539 Не нашла, где исправления лежат? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraOld Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Давай немного пофантазируем Ты директор строительной компании. Ты долго долго строил парк развлечений. На горках парка детки должны кататься по кругу на карусельке или на коняшках на пружинках кататься туда-сюда. Но детки стали с твоих горок почему-то улетать в космос Местный директор парка тихо перекрыл этот Байконур, а деток в космосе назвал Белкой и Стрелкой и пообещал, что они не вернутся. ОМГ.. НО, ты как директор своего парка СРАЗУ побежал бы в СМИ и просил, чтобы твой фейспалм ОПУБЛИКОВАЛИ на первых страницах всех газет ? P/S/ Новости бывают разные друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarento Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну в твоем случае ясно, что детки улетели и стали Белкой и Стрелкой. А тут в какую сторону что изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:58, sarento сказал: Не нашла, где исправления лежат? ._. Судя по всему исправление под этим номером только только будет установленно на сервер так как в теме обновления максимальные значения обновлений 27442-27459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 интересно у нас тож так работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно просто следить за публикациями Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 09:04, ExtraOld сказал: Давай немного пофантазируем Ты директор строительной компании. Ты долго долго строил парк развлечений. На горках парка детки должны кататься по кругу на карусельке или на коняшках на пружинках кататься туда-сюда. Но детки стали с твоих горок почему-то улетать в космос Местный директор парка тихо перекрыл этот Байконур, а деток в космосе назвал Белкой и Стрелкой и пообещал, что они не вернутся. ОМГ.. НО, ты как директор своего парка СРАЗУ побежал бы в СМИ и просил, чтобы твой фейспалм ОПУБЛИКОВАЛИ на первых страницах всех газет ? P/S/ Новости бывают разные друг мой давно так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В теме с обновлениями выкладывается список уже произведенных исправлений. Командой .status можно посмотреть текущую ревизию на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarento Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.