Покровитель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какой ивент будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какой ивент будет ? Буковки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Думал от души хотите посона поздравить а вы все ради букафак. Ну вы ващееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интереснее всего что будет (если будет ) на 10 лет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интереснее всего что будет (если будет ) на 10 лет . букавки жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 букавки жи ЛаДы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Будет ивент "Отсутствие ивента" Бегай по карте и найди что изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Будет ивент "Отсутствие ивента" Бегай по карте и найди что изменилось. ахах.збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamGosTja Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 УРААААААААА!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirWar Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть инфа что через 2 года гг серву Админ не будет проплачивать 50к за туркменстанский домен который выдаётса на 10 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Какой ивент будет ? эпик сеты всем выдадут Есть инфа что через 2 года гг серву Админ не будет проплачивать 50к за туркменстанский домен который выдаётса на 10 лет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Гц Астериос, хотелось бы узнать историю создания проекта. Как решились? Какие трудности были? Довольны ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Гц Астериос, хотелось бы узнать историю создания проекта. Как решились? Какие трудности были? Довольны ли? пришёл админ, пришёл аббадон. оп оп создали. пришёл дрын оп оп, доработали. ля ля-тополя уже 8 лет. Изменено 29 августа, 2013 пользователем MyDorettyBurn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пришёл админ, пришёл аббадон. оп оп создали. пришёл дрын оп оп, доработали. ля ля-тополя уже 8 лет. Нет ничего более постоянного, чем временное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 запустил бы астериос ArcheAge цены бы не было ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) запустил бы астериос ArcheAge цены бы не было ему запустил бы ты свой мозг цены бы тебе не было)))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем СтеплерВасилий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZombi Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я думаю будет ивент и сюрприз который обещали по радио но сюрприз связан с качем вроде бы как то ну по крайней мере я так понял по радио, хотя я бы был рад если было бы слияние х7 и х7 а то грусть пичяль там Изменено 30 августа, 2013 пользователем iZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я думаю будет ивент и сюрприз который обещали по радио но сюрприз связан с качем вроде бы как то ну по крайней мере я так понял по радио, хотя я бы был рад если было бы слияние х7 и х7 а то грусть пичяль там ага только проблема тут только один х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Будет ивент буковки с повышеным шансом дропа эпика и дон петов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKids Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у меня 11-го днюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сколько можно буквы запускать. Даешь народу другой ивент ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поддерживаю!Нужен или нужны другие интересные эвенты.А то эти буковки уже приелись.Придумали бы что-нибудь другое,разнообразие все-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 какое разнообразие?))) Бедные админы петишки не успевают разгребать с предложениями про новый ивент и мечтать не стоит)) хотя было бы круто новый ивент)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Циферки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Циферки ? комплексом рулят программисты, но я думаю, они не на столько зациклены на математике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 гц пасанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну с др кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.