Перейти к содержанию
Asterios

За что мв шмот то порезали?

IMurven

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2013 в 22:11, СашкаЮвелир сказал:

в ноеанях реально одни инвалиды чтоли

урезали мв бонус из тел после того как в теме о новом сервере какието олени начали просить об этом

сам олень. вот.

В 29.08.2013 в 07:26, lnstinkt сказал:

lEzol  воу воу палехче, пофиксили МВ - не беда, больше напрягают гемы межик :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309215

В 28.08.2013 в 21:36, ОдинНаОдинГо сказал:

все верна миня тиры с читырёх ударав убивают раньши ни магли вабщи убить дисбаланс на сирве эти мп банки как юзать их па 500 риген раньши 5000 была а щас 500 стала в 10 раз урезали дак режти значит тирам и берсам патаку тожи в 10 раз играть нивазможна на сервере одни куры и тиранты  админи ви убиваити клас магав скора люди пиристанут играть за магав что тагда станит с сирвом ви аб этам падумали вошпе?

Маги это класс для фарма,угадай что будет если магов не станет ,правильно останется только дон,останется дон,ни останется ни кого...

В 29.08.2013 в 11:06, Phoenix_Lord сказал:

Маги это класс для фарма,угадай что будет если магов не станет ,правильно останется только дон,останется дон,ни останется ни кого...

сейчас даже фарм магам порежут.

у админов своя атмосфера.

В 29.08.2013 в 10:17, МастерТвистер сказал:

Ув. Николай, приймите наши глубочайшие соболезнования, но увы у вас кривые руки...

Это ты про себя говориш? Что у тебя кривые руки да? И с чего ты судишь обо мне так что если я эту тему создал дак я нуб хочешь сказать? Ты меня в игре не видел дак нех наговаривать. А тему создал потому что до обновления хоч как то можно было играть а щас дак ещё и шмот порезали. И произошло нарушение баланса

Полный список обновлений очень большой, Вы можете посмотреть значимые в этом разделе - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11

По поводу МВ сетов - убрали только удвоенные бонусы МВ тел, а МВ тела - фича проекта, так что какие либо решения принимает сама администрация (см. правила 3.5)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...