iUran Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята подскажите пож, Кп создали пак тиров на мелкого ночного зака, зашли и испугались, 3 часа бегали за ней, пушки +10+16,АК+фринта, +6 сеты не могли убить, даже подслить его) Пож угостите советом как его зафармить правильно? и получиться ли на астериосе убить его в 1 физ пак? ибо разрешили же заходить от 9 человек в пак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ночной зак ето тот на который надо магов и 72 тела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 то, что розрешили заходить в 9, еще не значит что будете его убивать в 9) РБ то остался преждним... а на него требовалось ЦЦ 72 тела. наверноне не с проста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфоняМолоток Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Слить вам инфу? Увы, довольствуйся малым. Ходи на Бзака ,а на простого не вздумай и заходить. Люди умеющие и знающие и будут получать зака, а те балалайку или дульку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Слить вам инфу? Увы, довольствуйся малым. Ходи на Бзака ,а на простого не вздумай и заходить. Люди умеющие и знающие и будут получать зака, а те балалайку или дульку. в череде обновлений нового эпик-рб ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Афоня а не ты ли тот афоня гони рубль что сам по сути нуб? давно ли ты стал умеюще-знающим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Раньше его СХашками фармили. Как обстоят дела в настоящее время - я затрудняюсь сказать. Попробуйте магами. Изменено 28 августа, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну на сколько раньше знаю там надо было пак который агрил это физ пак был и пак который домажил это 4 сх, если собрать только пак магов он будет лежать сразу же..... Я ребят почему и спросил возможно ли его убить одним паком физов или его будут как то резать по защите чтобы легче на него было ходить? Для чего сократили количество человек с 72 до 9 вот чего я не пойму и хотелось бы услышать ваше мнение а лучше администрации.... P.S. Афоня, а ты сам меня зовешь на блесс фрею постоянно и последнее время напрашиваешься ко мне, тебе не стыдно умничать? ты же незнаешь с кем говоришь то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Короче тема такая, Заходишь на х55 создаёшь какого-нибудь тёмного эльфа воина,и пишешь в чат: " "Буфон ..." и далее тот же самый вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Раньше его СХашками фармили. Как обстоят дела в настоящее время - я затрудняюсь сказать. Попробуйте магами. Тоже сх фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 по заку больше дамаг от миликов или магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфоняМолоток Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну на сколько раньше знаю там надо было пак который агрил это физ пак был и пак который домажил это 4 сх, если собрать только пак магов он будет лежать сразу же..... Я ребят почему и спросил возможно ли его убить одним паком физов или его будут как то резать по защите чтобы легче на него было ходить? Для чего сократили количество человек с 72 до 9 вот чего я не пойму и хотелось бы услышать ваше мнение а лучше администрации.... P.S. Афоня, а ты сам меня зовешь на блесс фрею постоянно и последнее время напрашиваешься ко мне, тебе не стыдно умничать? ты же незнаешь с кем говоришь то) мде...... на одну цитату 5 сообщений, давайте ка поспокойней и блесс фрею щас только КП фармят, тебе для справочки. Так что сидите там в своих мечтаний. А фармят ночного зака еше с С4,в 1 фарм пак и остальные окошечки. Так что купи себе букварёк и поучись. И еще одно к тебе НИКОГДА на блесс фрею не напрашивался, так что если ты хотел меня задеть, то про тебя лишь скажу что ты невидимка, если ты с таким нубом, как сказано выше, ходишь. Так зову или напрашиваюсь ты уж определись, а то сам себе противоречишь. хД Изменено 28 августа, 2013 пользователем АфоняМолоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 блесс фрею щас только КП фармят, тебе для справочки. Поражают убогие бомжи люди, которые говорят не зная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Закена на Интерлюдии в 4 слитых дестра ,танк, и фул за стеной. А тут фсе так запутано... Рассказуйте, плс)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Masskill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Закена на Интерлюдии в 4 слитых дестра ,танк, и фул за стеной. А тут фсе так запутано... Рассказуйте, плс)) не рассказуем, нз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) У меня подружка на оффе играла, она говорит, там зака в 1 пак сх били. давали бафф, сд, заходили, били до опустошения маны, вылетали, давали саблим и тож самое по кругу. 2-3 захода. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня подружка на оффе играла, она говорит, там зака в 1 пак сх били. давали бафф, сд, заходили, били до опустошения маны, вылетали, давали саблим и тож самое по кругу. 2-3 захода. магами на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на окне было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) магами на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на окне было ну она была в топ клане вайтрела, ей наверное виднее) магами на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на окне было как ты как надо Изменено 30 августа, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 лично играл на офе после введеного года ушел. А до года убивали магами сх. И такая же система с заливками. Клан MyWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня подружка на оффе играла, она говорит, там зака в 1 пак сх били. давали бафф, сд, заходили, били до опустошения маны, вылетали, давали саблим и тож самое по кругу. 2-3 захода. та тут такое не проканает, он отрегенивается полностью за 20 сек, его проблемно было дестром 85 убивать под фулом... полюбому те кто фармят - фармят очередным каким-то багом и никто не скажет как а вообще пора уже привыкнуть к астериосу... это сервер из раздела "кто успел тот и съел" кто знал как фармить закена мелкого хай лвлами - тот фармил и рубил немарянно адены на этом, щас лавочку прикрыли и в итоге забаненных нет, а люди нажились на этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.