Перейти к содержанию
Asterios

Фарм Ночного Зака!

iUran

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пож, Кп создали пак тиров на мелкого ночного зака, зашли и испугались, 3 часа бегали за ней, пушки +10+16,АК+фринта, +6 сеты не могли убить, даже подслить его)

Пож угостите советом как его зафармить правильно? и получиться ли на астериосе убить его в 1 физ пак? ибо разрешили же заходить от 9 человек в пак...

ночной зак ето тот на который надо магов и 72 тела?

то, что розрешили заходить в 9, еще не значит что будете его убивать в 9) РБ то остался преждним... а на него требовалось ЦЦ 72 тела. наверноне не с проста)

Слить вам инфу? Увы, довольствуйся малым. Ходи на Бзака ,а на простого не вздумай и заходить. Люди умеющие и знающие и будут получать зака, а те балалайку или дульку.

Слить вам инфу? Увы, довольствуйся малым. Ходи на Бзака ,а на простого не вздумай и заходить. Люди умеющие и знающие и будут получать зака, а те балалайку или дульку.

в череде обновлений нового эпик-рб ввели?  :D

Афоня а не ты ли тот афоня гони рубль что сам по сути нуб? давно ли ты стал умеюще-знающим?

Раньше его СХашками фармили. Как обстоят дела в настоящее время - я затрудняюсь сказать. Попробуйте магами.

Изменено пользователем koly4ka

ну на сколько раньше знаю там надо было пак который агрил это физ пак был и пак который домажил это 4 сх, если собрать только пак магов он будет лежать сразу же..... Я ребят почему и спросил возможно ли его убить одним паком физов или его будут как то резать по защите чтобы легче на него было ходить? Для чего сократили количество человек с 72 до 9 вот чего я не пойму и хотелось бы услышать ваше мнение а лучше администрации....

P.S. Афоня, а ты сам меня зовешь на блесс фрею постоянно и последнее время напрашиваешься ко мне, тебе не стыдно умничать? ты же незнаешь с кем говоришь то)

Короче тема такая,

Заходишь на х55 создаёшь какого-нибудь тёмного эльфа воина,и пишешь в чат: " "Буфон ..." и далее тот же самый вопрос.

Раньше его СХашками фармили. Как обстоят дела в настоящее время - я затрудняюсь сказать. Попробуйте магами.

Тоже сх фармили  ;) 

по заку больше дамаг от миликов или магов?

ну на сколько раньше знаю там надо было пак который агрил это физ пак был и пак который домажил это 4 сх, если собрать только пак магов он будет лежать сразу же..... Я ребят почему и спросил возможно ли его убить одним паком физов или его будут как то резать по защите чтобы легче на него было ходить? Для чего сократили количество человек с 72 до 9 вот чего я не пойму и хотелось бы услышать ваше мнение а лучше администрации....

P.S. Афоня, а ты сам меня зовешь на блесс фрею постоянно и последнее время напрашиваешься ко мне, тебе не стыдно умничать? ты же незнаешь с кем говоришь то)

мде...... на одну цитату 5 сообщений, давайте ка поспокойней и блесс фрею щас только КП фармят, тебе для справочки. Так что сидите там в своих мечтаний. А фармят ночного зака еше с С4,в 1 фарм пак и остальные окошечки. Так что купи себе букварёк и поучись. И еще одно к тебе НИКОГДА на блесс фрею не напрашивался, так что если ты хотел меня задеть, то про тебя лишь скажу что ты невидимка, если ты с таким нубом, как сказано выше, ходишь. Так зову или напрашиваюсь ты уж определись, а то сам себе противоречишь. хД

Изменено пользователем АфоняМолоток

блесс фрею щас только КП фармят, тебе для справочки. 

Поражают убогие бомжи люди, которые говорят не зная :facepalm:

Закена на Интерлюдии в 4 слитых дестра ,танк, и фул за стеной. А тут фсе так запутано... Рассказуйте, плс))

Изменено пользователем Masskill

Закена на Интерлюдии в 4 слитых дестра ,танк, и фул за стеной. А тут фсе так запутано... Рассказуйте, плс))

не рассказуем, нз)

У меня подружка на оффе играла, она говорит, там зака в 1 пак сх били.

давали бафф, сд, заходили, били до опустошения маны, вылетали, давали саблим и тож самое по кругу. 2-3 захода.

Изменено пользователем Chihaya

давали бафф, сд, заходили, били до опустошения маны, вылетали, давали саблим и тож самое по кругу. 2-3 захода.

магами на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на окне было

магами на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на окне было

ну она была в топ клане вайтрела, ей наверное виднее)

магами

на офе не фармил никогда, онли в 2 милипака, но моё имхо - про 2 захода

до слива мп это она либо врёт либо там у каждого сх ещё по заливке на

окне было

как ты :wacko:

как надо :lol:

Изменено пользователем Chihaya

• 4 недели спустя...

лично играл на офе после введеного года ушел.

А до года убивали магами сх. И такая же система с заливками.

Клан MyWay

та тут такое не проканает, он отрегенивается полностью за 20 сек, его проблемно было дестром 85 убивать под фулом... полюбому те кто фармят - фармят очередным каким-то багом и никто не скажет как

а вообще пора уже привыкнуть к астериосу... это сервер из раздела "кто успел тот и съел"

кто знал как фармить закена мелкого хай лвлами - тот фармил и рубил немарянно адены на этом, щас лавочку прикрыли и в итоге забаненных нет, а  люди нажились на этом... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...