Westo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всетеперь тебя сглазят и не будеш ты больше дропать целый шмот) Молчать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всетеперь тебя сглазят и не будеш ты больше дропать целый шмот) Молчать надо) Со мной такое впервые, я не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиКреслава Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как ТЫ МОГ (!!??) заморить голодом свинью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как ТЫ МОГ (!!??) заморить голодом свинью! Я ее испугался. Но сегодня я выкормил троих, так что на индульгенцию я заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что сделано то сделано, это тебя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cianid Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 друг пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 друг пиши еще Зачем именно он, пусть сюда уже все пишут о своих победах над рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 друг пиши еще Ты стал моей музой ( можешь этим гордиться, хотя, я бы побрезговал ) Ты вдохновил меня минимум на еще один выкидыш вроде этого, только постараюсь сделать его более содержательным, если, конечно, найду время. С мободрочем по 15-18 часов это довольно таки сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я выбил ц кастеты из моба х1/2 под гираном, шанс не смотрел, но типа я тоже крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.