Перейти к содержанию
Asterios

Боец в поисках команды

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Вожу почти любой класс кроме бардов орков и мили

Ищу КП с амбициями, с вечерним онлайном 4 часика без всяких "два через два" итд (для начала могу и в режиме перегрузок недельку поиграть).

Маг паками не интересуюсь. ибо скучны.

Никуда не спешу ибо х1

Вожу почти любой класс кроме бардов орков и мили

Ищу КП с амбициями, с вечерним онлайном 4 часика без всяких "два через два" итд (для начала могу и в режиме перегрузок недельку поиграть).

Маг паками не интересуюсь. ибо скучны.

Никуда не спешу ибо х1

обсос опозиционер как и многие как мыльный пузырь лопнул , у вас есть возможность принять к себе диванного теоретика непредставляющего никого из себя , но бьющего себя в грудь что он правый !

Тебя все таки акрон послал как я говорил или тебя бедного не одели на х5 как ты ныл весь пт и ушел на х1?

Это говорит человек слившийся из КП? :)

Временно неактуально КП найдена.

Слившийся на счет последней кп где я был вместе с тобой меня полностью понял человек который звал же в нее , а ты нытик уже всем ясно , строишь из себя гуру а на самом деле обоссан , дайте мне шмот или мне в кп делать нечего, удачи твоему кп на х1 с тобой

че такое клоунлес человек даун? тебя уже швыряют все кто непоподя? ты очередной раз достал своими истериками всю кп даун?ниче бывает поиграеш еще пару лет тебя вообще в кп не будут брать эмо бич!мне больше нравится " я опозиционер клутой но пацаны дайте с флагами выкачатся .теоретик форума по сути оказавшийся бичем!

я ровно час искал КП :)

Так что все с этим в порядке.

я ровно час искал КП :)

Так что все с этим в порядке.

типо соломонкейна? :)эмочка засекай насколько ребят хватит после твоих истерик !!

Ровно через час написали нонейм бичи и ты убежал к ним ? Даже самооценки нет ты низок

Круто,порадовало,вожу любой класс,кроме,бардов орков и мили хД за магов играть не желаю,и вобщем из 36 классов остается: пп,саммонеры и то ет полумаги,жжешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...