Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вожу почти любой класс кроме бардов орков и мили Ищу КП с амбициями, с вечерним онлайном 4 часика без всяких "два через два" итд (для начала могу и в режиме перегрузок недельку поиграть). Маг паками не интересуюсь. ибо скучны. Никуда не спешу ибо х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да кому ты нужен знаешь " много " на деле 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вожу почти любой класс кроме бардов орков и мили Ищу КП с амбициями, с вечерним онлайном 4 часика без всяких "два через два" итд (для начала могу и в режиме перегрузок недельку поиграть). Маг паками не интересуюсь. ибо скучны. Никуда не спешу ибо х1 обсос опозиционер как и многие как мыльный пузырь лопнул , у вас есть возможность принять к себе диванного теоретика непредставляющего никого из себя , но бьющего себя в грудь что он правый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Огонь в темке приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тебя все таки акрон послал как я говорил или тебя бедного не одели на х5 как ты ныл весь пт и ушел на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это говорит человек слившийся из КП? Временно неактуально КП найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Слившийся на счет последней кп где я был вместе с тобой меня полностью понял человек который звал же в нее , а ты нытик уже всем ясно , строишь из себя гуру а на самом деле обоссан , дайте мне шмот или мне в кп делать нечего, удачи твоему кп на х1 с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 че такое клоунлес человек даун? тебя уже швыряют все кто непоподя? ты очередной раз достал своими истериками всю кп даун?ниче бывает поиграеш еще пару лет тебя вообще в кп не будут брать эмо бич!мне больше нравится " я опозиционер клутой но пацаны дайте с флагами выкачатся .теоретик форума по сути оказавшийся бичем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я ровно час искал КП Так что все с этим в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я ровно час искал КП Так что все с этим в порядке. типо соломонкейна? эмочка засекай насколько ребят хватит после твоих истерик !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ровно через час написали нонейм бичи и ты убежал к ним ? Даже самооценки нет ты низок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Круто,порадовало,вожу любой класс,кроме,бардов орков и мили хД за магов играть не желаю,и вобщем из 36 классов остается: пп,саммонеры и то ет полумаги,жжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.