true_turtle Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я хз ап см. скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 йо ку жаби сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 йо ку жаби сила см. скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я хз ап что за истерика ???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 йо ку жаби силайо ку братюня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310270 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да, молодые перспективные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 скамерок и и просто чел не играющий тролять бублика как мило ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хз а меня умиляет сутулая собака, которая бегает за мной и за Робом из темки в темку на протяжении 4 месяцев, и что самое прекрасное в этом - мы все заняты любимым делом: я троллю, собака бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ололо пацаны петишку жмякнули как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тоже самое про тебя могу сказать, но ты то шестерка еще тот, так что не удивляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на что тут петишить, умиленный? но если хочешь я поищу в твоих хистори что нибудь на 3-7 дней, если ты правда этого хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 роб не скули твои сопли уже поднадоели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) форумный терпила заговорил про сопли. иди утрись утырок, близнецы не ждут. разговор окончен Изменено 1 октября, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310270 да, молодые перспективные ребята спасибо за заботу братюни, очень приятно но паки 7\9 и менее не интересны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Все понял, вопрос снят. Продолжаем мониторить дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 просто чел не играющий тролять ну это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тихо бублик он думает я на х1 играю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) поапаю еще пару дней и сольюсь в реал поджав хвост еще на месяцок Изменено 1 октября, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 поапаю еще пару дней и сольюсь в реал поджав хвост еще на месяцок ну это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 насильно мил не будешь, лучше поднакоплю на ровер :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да с ровером пожалуй перспективы в жизни порадужнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 угу, авось какую-нибудь блондинку модельной внешности подцеплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага давай цель оправдывает средства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Виталь, до белоруссии далеко ехать за блондинкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сразу видно - неопытный жигало. на ровер блондинки сами приедут, зачем куда то ездить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 угу, авось какую-нибудь блондинку модельной внешности подцеплю без ровера проблемно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) если про ту на которую у нас с енотом либидо, то выгорело пацану с ровером а не нам увы Виталь, до белоруссии далеко ехать за блондинкой) нене, там ваша юрисдикция ) я не лезу туда Изменено 1 октября, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.