MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам ну если у него одни "бабы" вокруг, какое может быть к нему отношение от этих самых "баб"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я идеален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам ох уж эти подкаблучники ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам оп оп подруга подорвалась Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам а какое у меня может быть отношение к бабе на игровом форуме? баба как баба не больше не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ох уж эти подкаблучники ... по твоему мнению все,кто не называет женщин бабами и не даёт "леща" для профилактики - являются подкаблучниками? оп оп подруга подорвалась Ахахах Юношеский максимализм пройдёт со временем Изменено 4 февраля, 2014 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну если у него одни "бабы" вокруг, какое может быть к нему отношение от этих самых "баб"? прости что потревожил твой богатый внутрений мир , незнал что ты не баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а какое у меня может быть отношение к бабе на игровом форуме? баба как баба не больше не меньше может рассмотрим вопрос шире? а какое у тебе отношение к мужикам на игровом форуме? как к мужикам или что то больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 псссс, пацаны, не хотите пофрмить блесс фрею ? ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 псссс, пацаны, не хотите пофрмить блесс фрею ? ;d не хотим,уйди из нашей темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 псссс, пацаны, не хотите пофрмить блесс фрею ? ;d на сколько заходов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 может рассмотрим вопрос шире? а какое у тебе отношение к мужикам на игровом форуме? как к мужикам или что то больше? абсолютно никакое , да и вообще для меня не имеет значения принадлежность к полу в игре или на форуме , поэтому невижу смысла в твоем вопросе. или ты расчитываеш на особое отношение , только потому что ты баба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 прости что потревожил твой богатый внутрений мир , незнал что ты не баба ничего-ничего, мой "богатый внутренний мир" прибывает в гармонии, не волнуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на сколько заходов? у меня то твинов куча, ищу фарм пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) абсолютно никакое , да и вообще для меня не имеет значения принадлежность к полу в игре или на форуме , поэтому невижу смысла в твоем вопросе. или ты расчитываеш на особое отношение , только потому что ты баба? я рассчитываю на уважение, или как ты сказал "особое отношение", потому что: 1. я тебе не хамила, 2. не делаю массу грамматических ошибок в своих постах, 3. из двух первых "потому что" легко сделать один вывод: я уважаю собеседника, чего, увы про тебя сказать не могу. И мне не важно к какому ты полу относиться, главное что бы был человек остроумный и интересный. Ты такой? или мне тоже ответить в духе "сногсшибательного малолетки": высоси из жопы! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) по твоему мнению все,кто не называет женщин бабами и не даёт "леща" для профилактики - являются подкаблучниками? В какой-то степени да . Если считать конечно фразу "дать леща" не шлепнуть по голове, а остепенить, образумить и т.д. в этом смысле . я рассчитываю на уважение, или как ты сказал "особое отношение", потому что: 1. я тебе не хамила, 2. не делаю массу грамматических ошибок в своих постах, 3. из двух первых "потому что" легко сделать один вывод: я уважаю собеседника, чего, увы про тебя сказать не могу. И мне не важно к какому ты полу относиться, главное что бы был человек остроумный и интересный. Ты такой? или мне тоже ответить в духе "сногсшибательного малолетки": высоси из жопы! агробаба) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ищу фарм пак настало время вернуться к истокам фог, гном, тарас, дружный коллектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я рассчитываю на уважение, или как ты сказал "особое отношение", потому что: 1. я тебе не хамила, 2. не делаю массу грамматических ошибок в своих постах, 3. из двух первых "потому что" легко сделать один вывод: я уважаю собеседника, чего, увы про тебя сказать не могу. И мне не важно к какому ты полу относиться, главное что бы был человек остроумный и интересный. Ты такой? или мне тоже ответить в духе "сногсшибательного малолетки": высоси из жопы! Не думал что простое слово "баба" может так разжечь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 настало время вернуться к истокам фог, гном, тарас, дружный коллектив не мой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не думал что простое слово "баба" может так разжечь.. а может суть в другом? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310590&p=5612138 вот в этом например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох это животное обаяние инсепшна в стиле дикого хутора... уууухххх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох это животное обаяние инсепшна в стиле дикого хутора... уууухххх! ой Боже! Это было обаяние? представляю как выглядит все остальное,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 высоси из жопы! вместо тысячи слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а может суть в другом? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310590&p=5612138 вот в этом например? пардон мадам если вы так трепетно всё воспринимаете , то что вы вообще здесь делаете? Ох это животное обаяние инсепшна в стиле дикого хутора... уууухххх! перестань виталик , какое обаяние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пардон мадам если вы так трепетно всё воспринимаете , то что вы вообще здесь делаете? ой ладно уже не интересно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 very very hot. go ahead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня то твинов куча, ищу фарм пак ок,поговорю сегодня с фармящими людьми,там есть вариант пересобрать фарм пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не успела( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.