spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как созрею лфпешится сразу будет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 незрелая банка? хдето йа чтото такое уже "рисовал" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 возьму в пвп маг КП окном для тола на свса оф пати, пт 21-01, интересует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 помидоры сразу потекли от глагола созревать сори лень переделывать макрос тола с себя на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну хотя бы виталку сливать с бичами ходишь в дв? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пару раз походил потом дропнул, кумарит система с гемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что не играется, да? а по-трещать на форуме в свой темке, ну прямо салом не корми.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а по мне так система с гемами наконец через год начала давать отдачу которую от нее все жали тогда еще - споты забиты, бичи в поле. ну то что сраку свою надо каждый вечер подымать и идти куда это да, своего рода неудобство для слабачков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что не играется, да? а по-трещать на форуме в свой темке, ну прямо салом не корми.... салом это к клиенту постом ниже а по мне так система с гемами наконец через год начала давать отдачу которую от нее все жали тогда еще - споты забиты, бичи в поле. ну то что сраку свою надо каждый вечер подымать и идти куда это да, своего рода неудобство для слабачков для меня все меряется аденой, тратить полный вечер чтобы слиться 2-3 твинами на гемы, потом найти рандомки на инсты, получить дроп в виде 3-4 веспер концов ? это не мой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 для меня все меряется аденой, тратить полный вечер чтобы слиться 2-3 твинами на гемы, потом найти рандомки на инсты, получить дроп в виде 3-4 веспер концов ? это не мой уровень ой да ладно тебе прямо "твой уровень". Скажи просто "не играю потому что никто не уговаривает". ЗЫ: клиент постом ниже с виду питается только здоровой пищей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дада ни 1 предла за все время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я не про предлы а уговоры. Думаю с предлами как раз все обстоит хорошо, просто никто в колени не падал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 легенда , вместо того чтобы терется в моих темах, лучше б на сходку приехал, курва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сало - здоровая пища а про уровень я лучше не буду даже начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) правильно, за умного сойдешь я не про предлы а уговоры. Думаю с предлами как раз все обстоит хорошо, просто никто в колени не падал) все просто, что небула что емперес, оба клана мне не нравятся Изменено 4 февраля, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все просто, что небула что емперес, оба клана мне не нравятся ну куда лучше сидеть в темке с названием "лф кп". Все как-не ка, ну какое-то отношение к папке-Астериосу но имеешь: там кого-то потролил, там вопросик наводящий и глядишь все тебе помнят, не забывают, надеются) Мило, здорово, весело, главное гемы бить не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 лол, я в ней не сидел хз сколько, пришел тыха из дивайнов и спросил про кулстори про десантуру, я ему ответил и сразу набежали хавкокоты, отчаянные домохозяйки и сушащиеся по 2++ года мистеры олимпия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ладно, красиво съехал, креативный бублик. Верю тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) тото же кстати пофамил бы блесс фрею\фринту, есть всякие доды, дестры,шк,пал,инспектор,кот,фс и много другой нечисти описание шмота пофиксил Изменено 4 февраля, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у какойто бабы бомбит на бублика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у какойто бабы бомбит на бублика? у тебе всякая особь женского пола из разряда баба? хочешь по упражняться в женской изобретательности для названий мужского пола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 можеш просто высосать из жопы , для тебя думаю как раз будет нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у тебе всякая особь женского пола из разряда баба? хочешь по упражняться в женской изобретательности для названий мужского пола? баба она и есть баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 можеш просто высосать из жопы , для тебя думаю как раз будет нарм зачем мне делать как ты? все равно, так хорошо как у тебя, у меня не получится никогда( баба она и есть баба а мужик, следуя твой логике, и есть мужик. Ты просто гений! Ничего подобного никогда не слышала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ты просто гений! Ой ну что вы, какие слова о моей скромной персоне ... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну что ж вы так грубо, джентльмены ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зачем мне делать как ты? все равно, так хорошо как у тебя, у меня не получится никогда( а мужик, следуя твой логике, и есть мужик. Ты просто гений! Ничего подобного никогда не слышала! ох уж эти стрелочки , хотя что еще можно было ожидать от никому не нужной бабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ох уж эти стрелочки , хотя что еще можно было ожидать от никому не нужной бабы вот и ходи мимо, взял и обломал утренний кайф от бублика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ох уж эти стрелочки , хотя что еще можно было ожидать от никому не нужной бабы а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 лол, я в ней не сидел хз сколько, пришел тыха из дивайнов и спросил про кулстори про десантуру, я ему ответил и сразу набежали хавкокоты, отчаянные домохозяйки и сушащиеся по 2++ года мистеры олимпия так это жи процесс цикличный, холодает - набирай, теплеет - сушись хотя ты просто набирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.