Перейти к содержанию
Asterios

лф кп

spacemarine

Рекомендуемые сообщения

как созрею лфпешится сразу будет !

незрелая банка? хдето йа чтото такое уже "рисовал" ))

возьму в пвп маг КП окном для тола на свса оф пати, пт 21-01, интересует ?

помидоры сразу  потекли от глагола созревать  ^-^ 

сори лень переделывать макрос тола с себя  на тебя

ну хотя бы виталку сливать с бичами ходишь в дв?

Изменено пользователем enotpwnz

пару раз походил потом дропнул, кумарит система с гемами

что не играется, да? а по-трещать на форуме в свой темке, ну прямо салом не корми....

а по мне так система с гемами наконец через год начала давать отдачу которую от нее все жали тогда еще - споты забиты, бичи в поле. ну то что сраку свою надо каждый вечер подымать и идти куда это да, своего рода неудобство для слабачков

что не играется, да? а по-трещать на форуме в свой темке, ну прямо салом не корми....

салом это к клиенту постом ниже

а по мне так система с гемами наконец через год начала давать отдачу которую от нее все жали тогда еще - споты забиты, бичи в поле. ну то что сраку свою надо каждый вечер подымать и идти куда это да, своего рода неудобство для слабачков

для меня все меряется аденой, тратить полный вечер чтобы слиться 2-3 твинами на гемы, потом найти рандомки на инсты, получить дроп в виде 3-4 веспер концов ? это не мой уровень

для меня все меряется аденой, тратить полный вечер чтобы слиться 2-3 твинами на гемы, потом найти рандомки на инсты, получить дроп в виде 3-4 веспер концов ? это не мой уровень

ой да ладно тебе прямо "твой уровень". Скажи просто "не играю потому что никто не уговаривает".

ЗЫ: клиент постом ниже с виду питается только здоровой пищей ;)

я не про предлы а уговоры. Думаю с предлами как раз все обстоит хорошо, просто никто в колени не падал)

легенда  , вместо того чтобы терется в моих темах, лучше б на сходку приехал, курва

сало - здоровая пища

а про уровень я лучше не буду даже начинать

правильно, за умного сойдешь

я не про предлы а уговоры. Думаю с предлами как раз все обстоит хорошо, просто никто в колени не падал)

все просто,  что небула что емперес, оба клана мне не нравятся

Изменено пользователем spacemarine

все просто,  что небула что емперес, оба клана мне не нравятся

ну куда лучше сидеть в темке с названием "лф кп". Все как-не ка, ну какое-то отношение к папке-Астериосу но имеешь: там кого-то потролил, там вопросик наводящий и глядишь все тебе помнят, не забывают, надеются) Мило, здорово, весело, главное гемы бить не нужно)

лол, я в ней не сидел хз сколько, пришел тыха из дивайнов и спросил про кулстори про десантуру, я ему ответил и сразу набежали хавкокоты, отчаянные домохозяйки и сушащиеся по 2++ года мистеры олимпия

ладно, красиво съехал, креативный бублик. Верю тебе! inlove2

тото же

кстати пофамил бы блесс фрею\фринту, есть всякие доды, дестры,шк,пал,инспектор,кот,фс и много другой нечисти

описание шмота пофиксил

Изменено пользователем spacemarine

у какойто бабы бомбит на бублика?

у тебе всякая особь женского пола из разряда баба? хочешь по упражняться в женской изобретательности для названий мужского пола?  :D

можеш просто высосать из жопы  , для тебя думаю как раз будет нарм

у тебе всякая особь женского пола из разряда баба? хочешь по упражняться в женской изобретательности для названий мужского пола?  :D

баба она и есть баба

можеш просто высосать из жопы  , для тебя думаю как раз будет нарм

зачем мне делать как ты? все равно, так хорошо как у тебя, у меня не получится никогда(

баба она и есть баба

а мужик, следуя твой логике, и есть мужик. Ты просто гений! Ничего подобного никогда не слышала! inlove2

Ты просто гений! 

Ой ну что вы, какие слова о моей скромной персоне ...

Изменено пользователем God1ike

ну что ж вы так грубо, джентльмены (

зачем мне делать как ты? все равно, так хорошо как у тебя, у меня не получится никогда(

а мужик, следуя твой логике, и есть мужик. Ты просто гений! Ничего подобного никогда не слышала! inlove2

ох уж эти стрелочки , хотя что еще можно было ожидать от никому не нужной бабыdunno.gif

ох уж эти стрелочки , хотя что еще можно было ожидать от никому не нужной бабыdunno.gif

вот и ходи мимо, взял и обломал утренний кайф от бублика(

а ты,как я посмотрю,очень нужен "бабам" ,раз такое отношение к женщинам  :rofl: 

лол, я в ней не сидел хз сколько, пришел тыха из дивайнов и спросил про кулстори про десантуру, я ему ответил и сразу набежали хавкокоты, отчаянные домохозяйки и сушащиеся по 2++ года мистеры олимпия

так это жи процесс цикличный, холодает - набирай, теплеет - сушись

хотя ты просто набирай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...