Rainicorn Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Слушаю радио в игре и очень прикалует то, что половина песен которые играют есть у меня в вк в аудиозаписях Даже Crystal Castles играла...очень мало известная группа но моя любимая Молодцы! Изменено 27 августа, 2013 пользователем elisegrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Слушаю рабио в игре и очень прикалует то, что половина песен которые играют есть у меня в вк в аудиозаписях Даже Crystal Castles играла...очень мало известная группа но моя любимая Молодцы! "рабио прикалует" - это так по-эльфийски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "рабио прикалует" - это так по-эльфийски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "рабио прикалует" - это так по-эльфийски опечатался, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 очепятка , бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) ето значит что автор наркоман там играет весь мой плейлист потому что у меня всего 400 000 треков( Только 400 000 ( Печаль( Изменено 27 августа, 2013 пользователем iNaginatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нда....автор как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а вам лишь бы куданить пристроить свой поганый язык! и написать гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сочувствую....правда друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, нам очень приятно. прикалует http://youtu.be/4BDUPiVFVWs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Давно черти не заносили на астериос, со стартом Прайда вспомнил о старом/добром радиВО, оч рад что оно до сих пор существует. Вообщем весело, интересно, а главное музычка доставляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, радива щас норм, раньше было шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения