СТРЕСС Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://pumpshooter.com/bydyuzAy'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsolence Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чем докажешь что это х1? и там у тебя даже лвла не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чем докажешь что это х1? и там у тебя даже лвла не видно лвл если присмотреться 51, http://pumpshooter.com/NX6D83R8 вот в альт +B видно дату открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чем докажешь что это х1? и там у тебя даже лвла не видно Ты такой слепой, в углу голубым написано Pride @ www.asterios.tm По теме я так хира рифт и стоку на х7 фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 декстер уже давно вышел из популярности ты б ещё зачарованных смотрел Много достойных новинок этого года среди сериалов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 декстер уже давно вышел из популярности ты б ещё зачарованных смотрел Много достойных новинок этого года среди сериалов было. Я его не смотрел не попер, но я уже хз что смотреть, безвыходность а кач надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я его не смотрел не попер, но я уже хз что смотреть, безвыходность а кач надо Побег из тюрьмы Стрела Тайны Смолвеля Breaking Bad (точно не помню) Вот тебе 4 сериальчика, хоть засмотрись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно загуглить рейтинги сериалов и выбирать по кол-ву отзывов, отзывам критиков, жанру, актером, ну и много чему ещё вот например: http://www.metacritic.com/browse/tv/score/metascore/year?sort=desc&view=condensed&year_selected=2013 Побег из тюрьмы Стрела Тайны Смолвеля Breaking Bad (точно не помню) Вот тебе 4 сериальчика, хоть засмотрись =) побег из тюрьмы кончился уже второй и третий однотипные, но тайны смолвиля последние 5 сезонов все смотрели только чтобы наконец-то избавиться от тома уэллинга и поставить точку, сейчас сериал по телеку идёт в РФ. четвертый да, очень популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно загуглить рейтинги сериалов и выбирать по кол-ву отзывов, отзывам критиков, жанру, актером, ну и много чему ещё вот например: http://www.metacritic.com/browse/tv/score/metascore/year?sort=desc&view=condensed&year_selected=2013 побег из тюрьмы кончился уже второй и третий однотипные, но тайны смолвиля последние 5 сезонов все смотрели только чтобы наконец-то избавиться от тома уэллинга и поставить точку, сейчас сериал по телеку идёт в РФ. четвертый да, очень популярен Побег сериал старый но он для меня топ я сам его смотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я лвл заморозил и СоП спойлю вчера за час 60 шт Тыщи 3 наспойлю и буду кач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я лвл заморозил и СоП спойлю вчера за час 60 шт Тыщи 3 наспойлю и буду кач)) 50 часов и всё будет... 50 часов... это ж ппц... рабочая неделя 48 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 50 часов и всё будет... 50 часов... это ж ппц... рабочая неделя 48 часов... Задротские будни это вам не хухры мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у верблюда 2 горба - потому , что жизнь - борьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoar Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А самое прикольное качается и на% не смотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чем докажешь что это х1? и там у тебя даже лвла не видно и зачем писать зеленым цветом? типа ты неипенна крутой чел? еще и тупить при этом нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreddyKrueger Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тролики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 о даже такая темка есть) а че не в общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscariote Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Декстера в Лосте? Ужс. Всё равно, что не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если Вы знаете название, значит тоже смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот так неудобно упровление распаложено если есь окно хила в пвп себя хил неполучица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я же тир, мне хил не нужен, накрайняк суслик подхилит. А если ты на счет расклатки, я как докачаюсь, потом их все забиндю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 дети анархии посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так вот оно в чем секрет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.