Maugrim Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 НУ Я В ОБЩЕМ ТО ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ! НА ПЛАНЕТЕ ОЧЕНЬ РЕДКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ага, понятно Ап тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 давай. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Угу, Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 зачем апать клан нубо твинков лжеСАКУРЫ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Он не твинк. Наведи справки, а потом спрашуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это клане где играет 1 человек! но он играет! если Махно хочет апать пусть апает! P.S что это массакре растявкались?? а ну брысь под лавку от куда вылезли.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это клане где играет 1 человек! но он играет! если Махно хочет апать пусть апает! P.S что это массакре растявкались?? а ну брысь под лавку от куда вылезли.. :P во-первых, выучи английский чтобы правильно произносить название нашего клана, а во вторых где наше место Я и МОИ сокланы будут решать сами, а вот твое мнение совершенно безразлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Какая прелесть, темку оживили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Какая прелесть, темку оживили ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это клане где играет 1 человек! но он играет! если Махно хочет апать пусть апает! P.S что это массакре растявкались?? а ну брысь под лавку от куда вылезли.. :P ёщё я иногда захожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 MilkylWay мудило, иди на х55 по апай темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 иди в йух) я им апаю им ешо не нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Права на Ап темы куплены мной и апать тут могу тока я ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 иди в йух) я им апаю им ешо не нраица http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=10639 Сообщений: 252 (42 в день) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 во-первых, выучи английский чтобы правильно произносить название нашего клана, а во вторых где наше место Я и МОИ сокланы будут решать сами, а вот твое мнение совершенно безразлично ваш клан и в частности ты не достойны чтобы ради вас я прикладывал какие либо усилия (в данном случае правильное написание клана) когда будите принимать решения по поводу где ваше место не забудте вар принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ваш клан и в частности ты не достойны чтобы ради вас я прикладывал какие либо усилия (в данном случае правильное написание клана) когда будите принимать решения по поводу где ваше место не забудте вар принять бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ваш клан и в частности ты не достойны чтобы ради вас я прикладывал какие либо усилия (в данном случае правильное написание клана) когда будите принимать решения по поводу где ваше место не забудте вар принять Кислый, не переживай придет время и примим вар... просто надоело слышать треш в общий чат когда сливаешь вашего орка, просто уши вянут.. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugrim Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 зачем апать клан нубо твинков лжеСАКУРЫ ??? послушайте уважаемый! я не являюсь как вы выразились нуботвинком лже сакуры! я вполне самостоятельная личность! по этому если не знаете делов,то не стоит так выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugrim Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Какая ночка тёмная, Какие звёзды яркие Какая неуёмная Моя любовь к тебе Ты думаешь, никчёмная И, может быть, не жаркая Коленопреклонённая Я девочка в себе ПРИПЕВ: А я теряю голову От любви и смолоду Я от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять А звёзд на небе не сочесть Такая сегодня ноченька Такая вот, как я ждала Я верила, прийдёт. А ты не знаешь, что ведь честь Девчонки не подмочена Тобою озабочена Тебя девчонка ждёт. ПРИПЕВ: И я теряю голову От любви и смолоду И от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мау, какие люди Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiS Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 up=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.