Перейти к содержанию
Asterios

Sarma

Maugrim

Рекомендуемые сообщения

НУ Я В ОБЩЕМ ТО ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ! НА ПЛАНЕТЕ ОЧЕНЬ РЕДКО!

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

это клане где играет 1 человек! но он играет! если Махно хочет апать пусть апает!

P.S что это массакре растявкались?? а ну брысь под лавку от куда вылезли.. :P :P

это клане где играет 1 человек! но он играет! если Махно хочет апать пусть апает!

P.S что это массакре растявкались?? а ну брысь под лавку от куда вылезли.. :P :P

во-первых, выучи английский чтобы правильно произносить название нашего клана, а во вторых где наше место Я и МОИ сокланы будут решать сами, а вот твое мнение совершенно безразлично  ;)

ёщё я иногда захожу))

иди в йух)

я им апаю

им ешо не нраица

http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=10639

252 (42 в день) :D :D :D :D

во-первых, выучи английский чтобы правильно произносить название нашего клана, а во вторых где наше место Я и МОИ сокланы будут решать сами, а вот твое мнение совершенно безразлично  ;)

ваш клан и в частности ты не достойны чтобы ради вас я прикладывал какие либо усилия (в данном случае правильное написание клана) 

когда будите принимать решения по поводу где ваше место не забудте вар принять ;)

ваш клан и в частности ты не достойны чтобы ради вас я прикладывал какие либо усилия (в данном случае правильное написание клана) 

когда будите принимать решения по поводу где ваше место не забудте вар принять ;)

бла-бла-бла  :D

Кислый, не переживай придет время и примим вар... просто надоело слышать треш в общий чат когда сливаешь вашего орка, просто уши вянут.. >:D

зачем апать клан нубо твинков лжеСАКУРЫ  ???

послушайте уважаемый! я не являюсь как вы выразились нуботвинком лже сакуры! я вполне самостоятельная личность! по этому если не знаете делов,то не стоит так выражаться!

• 1 месяц спустя...

Какая ночка тёмная,

Какие звёзды яркие

Какая неуёмная

Моя любовь к тебе

Ты думаешь, никчёмная

И, может быть, не жаркая

Коленопреклонённая

Я девочка в себе

ПРИПЕВ:

А я теряю голову

От любви и смолоду

Я от такой любви к тебе боюсь даже дышать

Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу

Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять

А звёзд на небе не сочесть

Такая сегодня ноченька

Такая вот, как я ждала

Я верила, прийдёт.

А ты не знаешь, что ведь честь

Девчонки не подмочена

Тобою озабочена

Тебя девчонка ждёт.

ПРИПЕВ:

И я теряю голову

От любви и смолоду

И от такой любви к тебе боюсь даже дышать

Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу

Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...