НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как говоритцо не о чем разговаривать, куча маз и сочинений еще и дом2 приплел я шла к тебе на х вобщем у меня дыра сьезд с пвп и балобооьство засчитаны, клоун форумнвй. Поймаю в поле защеку от тебя . Я все сказал. вот так правдападобнее ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 потому что люди которые играют за магов в пачке не умеют грамотно себя вести... Вот в чем самая главная проблема, ммы очень не простой класс)) но мне очень нравиться хотя я знаю в соло я ничего не сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Про КФ зачем тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Про КФ зачем тему закрыли это во избежание пиара нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это во избежание пиара нас Прикольно же зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Они были без меня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Про КФ зачем тему закрыли потому что её создал я наверно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 потому что её создал я наверно ;D Да хз, но тема заслуживало 5 баллов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дайте ктото ссылку на инфу по бусту , что за бред профу подняли ,а инфу не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да хз, но тема заслуживало 5 баллов)))))) скучно было решил что то наляпать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 потому что её создал я наверно ;D не повериш , в той теме я даже плюс хотел тебе поставить, но закончились поржал ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не повериш , в той теме я даже плюс хотел тебе поставить, но закончились поржал ЖВ нихуахуа оО я сдох наверно оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ты кривой.ХолоднаяРана тру. Окау На турнире сделаю отборочные как у орков - каждый с каждыйм по 1 бою. Что бы каждый мог обоссать сразиться с тру на камеру. Раз и навсегда. p.s. Чего он вам так покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто обижает оффку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Окау На турнире сделаю отборочные как у орков - каждый с каждыйм по 1 бою. Что бы каждый мог обоссать сразиться с тру на камеру. Раз и навсегда. p.s. Чего он вам так покоя не дает? во это +, а то потом начнёть, я бы нагнул того , а ещё того да и того тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 во это +, а то потом начнёть, я бы нагнул того , а ещё того да и того тоже) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да хз, но тема заслуживало 5 баллов)))))) тоже так думаю нормал тема была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А мне вчера гном на оли лицо в дребезги расколотил не выпустив из стана. Представляете как я удивлен был после полутора лет паузы о_О Думаю "о, свежее мясо! Ватакуууу!!!", а мясцо мне лицо то каааак сломает О_О Но я его потом покарал, в следующем же бое. Просто не ожидал и был приятно удивлен, что гномы нынче ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на оли скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А мне вчера гном на оли лицо в дребезги расколотил не выпустив из стана. Представляете как я удивлен был после полутора лет паузы о_О Думаю "о, свежее мясо! Ватакуууу!!!", а мясцо мне лицо то каааак сломает О_О Но я его потом покарал, в следующем же бое. Просто не ожидал и был приятно удивлен, что гномы нынче ломают. С тобой не было просто топ драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.