Перейти к содержанию
Asterios

Ножей вернули?

Marl1lo

Рекомендуемые сообщения

Ваше охринеть, дагеры теперь  антиклассы всем ддшкам ) и магам ещё))) А кто антикласс дагеру ? другой дагер?)) :D

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Я хоть и маг сб ,но поддерживаю что ножам существенно подняли дамаг .Так хоть играть интереснее будет .Ато это цирк какой-то ,что на осадах ножи в большинстве кланов бегали на сабах бд и свс .Глядишь по локациям будет больше народа ,с кем можно будет повоевать.Ножи и должны нормально бить,а учитывая заточку нашего сервера ,вполне логично поднять им урон,чтобы компенсировать +20 заточку. Кстати ,принимайте вар от GlobalArmy

В 29.08.2013 в 09:19, Essentuky сказал:

Я хоть и маг сб ,но поддерживаю что ножам существенно подняли дамаг .Так хоть играть интереснее будет .Ато это цирк какой-то ,что на осадах ножи в большинстве кланов бегали на сабах бд и свс .Глядишь по локациям будет больше народа ,с кем можно будет повоевать.Ножи и должны нормально бить,а учитывая заточку нашего сервера ,вполне логично поднять им урон,чтобы компенсировать +20 заточку. Кстати ,принимайте вар от GlobalArmy

о земляк (судя по нику :D)

ну не знаю я вот шпионил и каст из хайда сбивал :ph34r: ыы

ну да,  раньше всегда так было и ни кто не жаловался и нлайн по 5к был постоянный , а щас вы что ножи багнутые через аш бьют и т.д . всё так и должно быть

В 29.08.2013 в 09:55, 16СмУдовольствия сказал:

ну да,  раньше всегда так было и ни кто не жаловался и нлайн по 5к был постоянный , а щас вы что ножи багнутые через аш бьют и т.д . всё так и должно быть

А вот ты мне теперь скажи, что изменится от того что вместо кур шас будут ножи? ))) Когда куры бегали вы нили что куросерв, а когда шас  на дагеров все начнут пересаживаться так эт значить игра интересней стала. Где голика епты? :D

разница есть ,арба забафанная или физ сб появился ,с расстояния раздал всем по паре-тройке выстрелов и все лежат ,или так же быстро ускакал и хрен его догонишь ,а маг даже понять не успел откуда его снесли за секунды .с ножами хоть можно повоевать и за счет перешедших на ножей ,количество арб и физ сб уменьшится ,потому что им не понравится падать с 2-3 ударов от дагера ,так как пдеф у них никакой .а так может и маги начнут вылазинь фаниться ,например в клане моих друзей последняя оставшаяся пачка магов сейчас переходит на кур ,а если курам физам хвост прищимят ,то в таких реролах надобность отпадет.и будет хоть какое то разнообразие

В 29.08.2013 в 11:03, Essentuky сказал:

разница есть ,арба забафанная или физ сб появился ,с расстояния раздал всем по паре-тройке выстрелов и все лежат ,или так же быстро ускакал и хрен его догонишь ,а маг даже понять не успел откуда его снесли за секунды .с ножами хоть можно повоевать и за счет перешедших на ножей ,количество арб и физ сб уменьшится ,потому что им не понравится падать с 2-3 ударов от дагера ,так как пдеф у них никакой .а так может и маги начнут вылазинь фаниться ,например в клане моих друзей последняя оставшаяся пачка магов сейчас переходит на кур ,а если курам физам хвост прищимят ,то в таких реролах надобность отпадет.и будет хоть какое то разнообразие

ты че под наркотой??? Какая единственная пачка магов че за ноунеймы? Единственная нормальная пачка магов щас находится в алертах там собрались лучшие маги х55 маги всегда решали а особенно если они сыгранные

я тебе пример привожу и ты сам как раз и говоришь что единственная нормальная пачка магов .не кажется странным что так не должно быть ? магов должно быть много ,а их почти нет.

В 29.08.2013 в 11:09, Essentuky сказал:

я тебе пример привожу

а я тебе тоже пример привожу, что курицы никогда не убьют грамотное КП магов по 1 ммы в поле неочень а вот в пачке это самый универсальный класс

В 29.08.2013 в 10:28, FIERCЕ сказал:

А вот ты мне теперь скажи, что изменится от того что вместо кур шас будут ножи? ))) Когда куры бегали вы нили что куросерв, а когда шас  на дагеров все начнут пересаживаться так эт значить игра интересней стала. Где голика епты? :D

Разница в умении управлять,а не умении жать максимум 4 клавиши и выходить в поле с шилой и аппетитом....

В 29.08.2013 в 11:09, Essentuky сказал:

я тебе пример привожу и ты сам как раз и говоришь что единственная нормальная пачка магов .не кажется странным что так не должно быть ? магов должно быть много ,а их почти нет.

потому что люди которые играют за магов в пачке не умеют грамотно себя вести... Вот в чем самая главная проблема, ммы очень не простой класс)) но мне очень нравиться хотя я знаю в соло я ничего не сделаю ))

Идиоты знатоки. У ножа так называемый тру дэмэйдж , по хп. Чего ж вы вопросы не задаете , как так нож хп сносит , не снося цп?

В 29.08.2013 в 10:28, FIERCЕ сказал:

арба крути не крути - убивала с двух критов - а нож должен ударить именно в спину , так что всё изменилось , появился баланс - вы тиры под зилом магов в хлам крошите вы дд епт  у вас криты 1.5-3-4к  вы должны убивать я х.з что не так , тебе, возможно с непривычки, я вот когда на серв вернулся долго привыкал к маленькому дамагу и играл и норм , а вам то ни кто дамаг не резал , ты вот ради прикола зайди на интерлюд или на хф лоу рейты - ножи так и критуют везде 

я и в поле лидирую и в спину бить могу в отличии от всяких пёстов слышал не ? ;D

не ожидал другогО ответа от безрукого, самопиарного имбецила:D маладес.

В 29.08.2013 в 11:32, DigitаlSрirit сказал:

спелсер топ ав inlove2

седня прайм

В 29.08.2013 в 12:13, lNoMaster сказал:

Рана ты там в теме топ критин лидируешь :D

:rofl:  :rofl:  :D

Убиваюсь нормально забафанными магами, тирами, не говоря уже о дестрах и СБ.

Ап чом нытье?

В 29.08.2013 в 13:11, OFFkaTheGreatGod сказал:

Убиваюсь нормально забафанными магами, тирами, не говоря уже о дестрах и СБ.

Ап чом нытье?

Ты кривой.ХолоднаяРана тру.

В 29.08.2013 в 12:19, lNoMaster сказал:

не ожидал другогО ответа от безрукого, самопиарного имбецила :D маладес.

сказало недоаве  не знающее что у бека в лицо шанс 3% ;D

Печально, получаетцо что ты опущен около 40 или более раз с шансом в 3%. Тюююю.

я опущен и по этому у меня в профиле на скринах видно как ты в 2 с ММом заглатываешь от меня на фул хп ;DD

Конченый:D ты с собой скрины в теме "топ нож" посмотри на 6-7 странице и опять бегом стирать трусы. Скрысило и молитцо на 1 скрин, критин:) поставь дома алтарь и моли чудо чтоб я не настиг тебя фуфло:D

на скринах видно кто скрысил , я дрался 1х1 с ММом ты в крыску шс ко мне и бить , я добиваю ММа , а потом опускаю тебя и фул хп ;DDD на скринах всё видо , я бы их нарисовать не смог ;D   выходи в поле дура увидим , ты видимо только на форуме воевать умеешь  неся ересь ;D

:D ну во 1-ых убило не ты а твоя недо компьютерная жена сб:D ГО РАЗ на РАЗ днище, сколько еще раз тебя нужно втыкать в пол при всех чтоб ты понял что ты ноль я хз:D не угомонный какой то дурачек.

моя жена дом 2 смотрела в этот момент ;D были свидетели , дрищ позорный ;D  а скринах видно время и видно кто там был , там только сб с твоего клана была и подсасывала тебе и ты упал ;D  а второй раз бсое ;D кому ты чё доказать пытаешься , все и так знают что ты днище а не ав ,  тебе все сказали это , кого ты вообще убить можешь я х.з ;D

Как говоритцо не о чем разговаривать, куча маз и сочинений еще и дом2 приплел:D шла на х вобщем дыра:D сьезд с пвп и балобооьство засчитаны, клоун форумнвй. Поймаю виипу. Я все сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...