FIERCЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ваше охринеть, дагеры теперь антиклассы всем ддшкам ) и магам ещё))) А кто антикласс дагеру ? другой дагер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я хоть и маг сб ,но поддерживаю что ножам существенно подняли дамаг .Так хоть играть интереснее будет .Ато это цирк какой-то ,что на осадах ножи в большинстве кланов бегали на сабах бд и свс .Глядишь по локациям будет больше народа ,с кем можно будет повоевать.Ножи и должны нормально бить,а учитывая заточку нашего сервера ,вполне логично поднять им урон,чтобы компенсировать +20 заточку. Кстати ,принимайте вар от GlobalArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 09:19, Essentuky сказал: Я хоть и маг сб ,но поддерживаю что ножам существенно подняли дамаг .Так хоть играть интереснее будет .Ато это цирк какой-то ,что на осадах ножи в большинстве кланов бегали на сабах бд и свс .Глядишь по локациям будет больше народа ,с кем можно будет повоевать.Ножи и должны нормально бить,а учитывая заточку нашего сервера ,вполне логично поднять им урон,чтобы компенсировать +20 заточку. Кстати ,принимайте вар от GlobalArmy о земляк (судя по нику ) ну не знаю я вот шпионил и каст из хайда сбивал ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну да, раньше всегда так было и ни кто не жаловался и нлайн по 5к был постоянный , а щас вы что ножи багнутые через аш бьют и т.д . всё так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 09:55, 16СмУдовольствия сказал: ну да, раньше всегда так было и ни кто не жаловался и нлайн по 5к был постоянный , а щас вы что ножи багнутые через аш бьют и т.д . всё так и должно быть А вот ты мне теперь скажи, что изменится от того что вместо кур шас будут ножи? ))) Когда куры бегали вы нили что куросерв, а когда шас на дагеров все начнут пересаживаться так эт значить игра интересней стала. Где голика епты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 разница есть ,арба забафанная или физ сб появился ,с расстояния раздал всем по паре-тройке выстрелов и все лежат ,или так же быстро ускакал и хрен его догонишь ,а маг даже понять не успел откуда его снесли за секунды .с ножами хоть можно повоевать и за счет перешедших на ножей ,количество арб и физ сб уменьшится ,потому что им не понравится падать с 2-3 ударов от дагера ,так как пдеф у них никакой .а так может и маги начнут вылазинь фаниться ,например в клане моих друзей последняя оставшаяся пачка магов сейчас переходит на кур ,а если курам физам хвост прищимят ,то в таких реролах надобность отпадет.и будет хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 11:03, Essentuky сказал: разница есть ,арба забафанная или физ сб появился ,с расстояния раздал всем по паре-тройке выстрелов и все лежат ,или так же быстро ускакал и хрен его догонишь ,а маг даже понять не успел откуда его снесли за секунды .с ножами хоть можно повоевать и за счет перешедших на ножей ,количество арб и физ сб уменьшится ,потому что им не понравится падать с 2-3 ударов от дагера ,так как пдеф у них никакой .а так может и маги начнут вылазинь фаниться ,например в клане моих друзей последняя оставшаяся пачка магов сейчас переходит на кур ,а если курам физам хвост прищимят ,то в таких реролах надобность отпадет.и будет хоть какое то разнообразие ты че под наркотой??? Какая единственная пачка магов че за ноунеймы? Единственная нормальная пачка магов щас находится в алертах там собрались лучшие маги х55 маги всегда решали а особенно если они сыгранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тебе пример привожу и ты сам как раз и говоришь что единственная нормальная пачка магов .не кажется странным что так не должно быть ? магов должно быть много ,а их почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 11:09, Essentuky сказал: я тебе пример привожу а я тебе тоже пример привожу, что курицы никогда не убьют грамотное КП магов по 1 ммы в поле неочень а вот в пачке это самый универсальный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 10:28, FIERCЕ сказал: А вот ты мне теперь скажи, что изменится от того что вместо кур шас будут ножи? ))) Когда куры бегали вы нили что куросерв, а когда шас на дагеров все начнут пересаживаться так эт значить игра интересней стала. Где голика епты? Разница в умении управлять,а не умении жать максимум 4 клавиши и выходить в поле с шилой и аппетитом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 11:09, Essentuky сказал: я тебе пример привожу и ты сам как раз и говоришь что единственная нормальная пачка магов .не кажется странным что так не должно быть ? магов должно быть много ,а их почти нет. потому что люди которые играют за магов в пачке не умеют грамотно себя вести... Вот в чем самая главная проблема, ммы очень не простой класс)) но мне очень нравиться хотя я знаю в соло я ничего не сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Идиоты знатоки. У ножа так называемый тру дэмэйдж , по хп. Чего ж вы вопросы не задаете , как так нож хп сносит , не снося цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 спелсер топ ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 10:28, FIERCЕ сказал: А вот ты мне теперь скажи, что изменится от того что вместо кур шас будут ножи? ))) Когда куры бегали вы нили что куросерв, а когда шас на дагеров все начнут пересаживаться так эт значить игра интересней стала. Где голика епты? арба крути не крути - убивала с двух критов - а нож должен ударить именно в спину , так что всё изменилось , появился баланс - вы тиры под зилом магов в хлам крошите вы дд епт у вас криты 1.5-3-4к вы должны убивать я х.з что не так , тебе, возможно с непривычки, я вот когда на серв вернулся долго привыкал к маленькому дамагу и играл и норм , а вам то ни кто дамаг не резал , ты вот ради прикола зайди на интерлюд или на хф лоу рейты - ножи так и критуют везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Рана ты там в теме топ критин лидируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я и в поле лидирую и в спину бить могу в отличии от всяких пёстов слышал не ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не ожидал другогО ответа от безрукого, самопиарного имбецила маладес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 11:32, DigitаlSрirit сказал: спелсер топ ав седня прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 12:13, lNoMaster сказал: Рана ты там в теме топ критин лидируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Убиваюсь нормально забафанными магами, тирами, не говоря уже о дестрах и СБ. Ап чом нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 13:11, OFFkaTheGreatGod сказал: Убиваюсь нормально забафанными магами, тирами, не говоря уже о дестрах и СБ. Ап чом нытье? Ты кривой.ХолоднаяРана тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 12:19, lNoMaster сказал: не ожидал другогО ответа от безрукого, самопиарного имбецила маладес. сказало недоаве не знающее что у бека в лицо шанс 3% ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Печально, получаетцо что ты опущен около 40 или более раз с шансом в 3%. Тюююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я опущен и по этому у меня в профиле на скринах видно как ты в 2 с ММом заглатываешь от меня на фул хп ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Конченый ты с собой скрины в теме "топ нож" посмотри на 6-7 странице и опять бегом стирать трусы. Скрысило и молитцо на 1 скрин, критин поставь дома алтарь и моли чудо чтоб я не настиг тебя фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на скринах видно кто скрысил , я дрался 1х1 с ММом ты в крыску шс ко мне и бить , я добиваю ММа , а потом опускаю тебя и фул хп ;DDD на скринах всё видо , я бы их нарисовать не смог ;D выходи в поле дура увидим , ты видимо только на форуме воевать умеешь неся ересь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну во 1-ых убило не ты а твоя недо компьютерная жена сб ГО РАЗ на РАЗ днище, сколько еще раз тебя нужно втыкать в пол при всех чтоб ты понял что ты ноль я хз не угомонный какой то дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 моя жена дом 2 смотрела в этот момент ;D были свидетели , дрищ позорный ;D а скринах видно время и видно кто там был , там только сб с твоего клана была и подсасывала тебе и ты упал ;D а второй раз бсое ;D кому ты чё доказать пытаешься , все и так знают что ты днище а не ав , тебе все сказали это , кого ты вообще убить можешь я х.з ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как говоритцо не о чем разговаривать, куча маз и сочинений еще и дом2 приплел шла на х вобщем дыра сьезд с пвп и балобооьство засчитаны, клоун форумнвй. Поймаю виипу. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Завтра буду опробывать новый дамаг на ноже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.