lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:03, ImParadise сказал: Нынче в моде так толсто троллить? Или же тупить я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 касается магов и сб пох физ или маг вы считаете норм когда по фул 20 биже прилитают по 5-8 к? Не это не нормально но на это не кто не жаловался как вы. Так что берегите спины курочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:05, lllKraIsiS сказал: Сколько нытья от бомжей... Если за свою профу играть не можете на других, нужно нажаловаться на другую чтоб ее пофиксили Мде. тут вопрос в другом, с чего вдруг дали х2 дэмаг дагам? скакого вобще перепугу? дело даже не в том будут они шатать или нет, но почему тогда луки тут на протжени всего времени убогие и на них давно положили и не рисуют х2 уроны со скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А чО тут надо по моде тролить? Или ты хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Понятно все с тобой, тупи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ясналадно.... Главно что понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:15, Halloweeeen сказал: тут вопрос в другом, с чего вдруг дали х2 дэмаг дагам? скакого вобще перепугу? дело даже не в том будут они шатать или нет, но почему тогда луки тут на протжени всего времени убогие и на них давно положили и не рисуют х2 уроны со скилов Почему дали? Вернули как и было. После фикса ножей не один нож не бил так как должен! Дамаг 1к под кк в спину это не ок. Так что все норм Луки не актуальны из за того что у них нет прыжка, был бы и играли бы за них. А так они не слабо бьют тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:31, lllKraIsiS сказал: Почему дали? Вернули как и было. После фикса ножей не один нож не бил так как должен! Дамаг 1к под кк в спину это не ок. Так что все норм т.е скил работал не верно его почили и теперь снова возвратили?) бред полный, вероятнее всего в скором времени вас снова обрубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мейчас урон доходит до урона который указан в описание скила так что я думаю вме работает правильно, пусть я и не знаю как оно должно быть на самом деле, но мое мнение все ок Маги это группавой фан не так ли? А ножи по большей части одиночки и фан у них сам на сам это может подтвердить любой нож, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 01:28, Halloweeeen сказал: у магов завбрали 250 каста 1к атаки, а у дагов что? 10% маг крита и 100к достигаемые ток на сх на 8сек это смешно по сравнению с удвоением урона Тоесть тебя не смущало то, что Веспер давал большие статы чем должен, из-за мв тушек. И тебя не смущает то, что вам просто так дали шанс крита и увеличили кап матаки, так же как и то что суммону статы хозяина передаются? А то, что ножам урон вернули так сразу ДИСБАЛАНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:44, Paniс сказал: Тоесть тебя не смущало то, что Веспер давал большие статы чем должен, из-за мв тушек. И тебя не смущает то, что вам просто так дали шанс крита и увеличили кап матаки, так же как и то что суммону статы хозяина передаются? А то, что ножам урон вернули так сразу ДИСБАЛАНС. я про дисбаланс не говорил, мне непонятны все эти действия, с какого перепугу х2 урон дали? инфы же небыло не какой в обновлении, смею предположить чтото снова поломалось и надеюсь это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:44, Paniс сказал: Тоесть тебя не смущало то, что Веспер давал большие статы чем должен, из-за мв тушек. И тебя не смущает то, что вам просто так дали шанс крита и увеличили кап матаки, так же как и то что суммону статы хозяина передаются? А то, что ножам урон вернули так сразу ДИСБАЛАНС. людишки они такие)) забыли что раньше ножи били также и никто не ныл) потом пофиксили, все поныли, сказали что ножи теперь уг профа и забыли)) а когда вернули опять нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 05:47, Halloweeeen сказал: я про дисбаланс не говорил, мне непонятны все эти действия, с какого перепугу х2 урон дали? инфы же небыло не какой в обновлении, смею предположить чтото снова поломалось и надеюсь это исправят С того же перепугу откуда и передача статов хозяина саммону и прочее. В 29.08.2013 в 05:54, God1ike сказал: людишки они такие)) забыли что раньше ножи били также и никто не ныл) потом пофиксили, все поныли, сказали что ножи теперь уг профа и забыли)) а когда вернули опять нытье) Ага, привыкли что из ножей ковырялок сделали с уроном 1-2кк, теперь в себя прийти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1111 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Блин я в шоке, больше всех ноет хеловин, неужели ты стал терпилой после того как ножей в порядок привели? Давай на дестров ныть, когда дестр под лимитами но некс таргету фп укладывает, эт норм? Перестань тут разводить детский сад, ты донора укладываешь, он далеко не самый плохой нож.... чё ныть надеюсь исправят, что то сломалось, это не надолго, скоро рубанут.... фу аж противно читать такие детские бредни.... я играю за ПВ и рад что дамаг стал почти как раньше, потому что можно теперь им играть а не бегать на сабе БД.... Так что хватит ныть, игра это фан, научить получать удовольствие от процеса, а не от форкмного нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 идиоты он просит логического объяснения, у тебя его нет? потеряйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 06:03, zmey1111 сказал: Блин я в шоке, больше всех ноет хеловин, неужели ты стал терпилой после того как ножей в порядок привели? Давай на дестров ныть, когда дестр под лимитами но некс таргету фп укладывает, эт норм? Перестань тут разводить детский сад, ты донора укладываешь, он далеко не самый плохой нож.... чё ныть надеюсь исправят, что то сломалось, это не надолго, скоро рубанут.... фу аж противно читать такие детские бредни.... я играю за ПВ и рад что дамаг стал почти как раньше, потому что можно теперь им играть а не бегать на сабе БД.... Так что хватит ныть, игра это фан, научить получать удовольствие от процеса, а не от форкмного нытья... Дестров и дагеров только не сравнивай)) На своих лимитах дестр лолка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 06:03, zmey1111 сказал: Блин я в шоке, больше всех ноет хеловин, неужели ты стал терпилой после того как ножей в порядок привели? Давай на дестров ныть, когда дестр под лимитами но некс таргету фп укладывает, эт норм? Перестань тут разводить детский сад, ты донора укладываешь, он далеко не самый плохой нож.... чё ныть надеюсь исправят, что то сломалось, это не надолго, скоро рубанут.... фу аж противно читать такие детские бредни.... я играю за ПВ и рад что дамаг стал почти как раньше, потому что можно теперь им играть а не бегать на сабе БД.... Так что хватит ныть, игра это фан, научить получать удовольствие от процеса, а не от форкмного нытья... как много текста, где то было упомянуто что дагам дадут х2 урон?нет, вот это меня и интересует откуда взялись все эти расчёты урона. не устраивай цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А с чего ты взял что х2 дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а как там глады, тоже сильнее бить стали в поле? В 29.08.2013 в 05:44, lllKraIsiS сказал: Мейчас урон доходит до урона который указан в описание скила так что я думаю вме работает правильно, пусть я и не знаю как оно должно быть на самом деле, но мое мнение все ок Маги это группавой фан не так ли? А ножи по большей части одиночки и фан у них сам на сам это может подтвердить любой нож, дурак шоле? какой тебе группвой фан, это пвп сервер, все хотят ногибать по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 06:55, lllKraIsiS сказал: А с чего ты взял что х2 дамаг? я буквально неделю назад вот тестил с сокланом урон ав под кк, по кв + хекс он бил если не ошибаюсь 4-4.5к, так же был тест сегодня, ситуация абсолютно идиентична только урон 8.7к-9к ( не криты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 04:16, СержантХомячок сказал: так стоп о чем разговор, если три раза по 10 к то тут никакой аркана щит на спасёт, первая плюха по мп, две остальные по хп -профит три разных боя подряд а не за один бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 07:17, zRYUz сказал: три разных боя подряд а не за один бой ааа так уточняй))) тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 магам дали 30% кап крита , теперь маги очень больно бьют , а дагерам вернули то за щёт чего они называются дагерами , это профа должна критовать естественно не по 3к , а вот нынешние криты вполне норм , даже играть интереснее стало , а то всякие там тиры и сб и то больше били , админы мы вас лафки ^^ В 29.08.2013 в 02:54, zRYUz сказал: Вчера ножик мне 3 раза по робе 10 к, игнорируя мой баф arcane chield воткнул, МП даже не тронулось, дэбафов не висело ВООБЩЕ ни каких, это как понимать? для не знающих arcane chield баф у магов, типо УД у танков, урон переводит в МП и игнорировать его во время действия и пока мп не обнулится ну ни кто не может у тебя 30к хп ? если бы он ударил через АШ то хватило бы 2 раза максимум ударить по 10к , ересь какая то В 28.08.2013 в 23:15, Halloweeeen сказал: при чем тут должен не должен, что то работает не ладно щас ибо дэмаг ножей вырос раза в 2, с чего бы это может обьяснишь мне? дамаг ножей вырос настолько - насколько он и должен быть ! на всех лоу рейтах ножи так и бьют , а у нас точка шмота завышена , следуя из того - дамаг получается правильный и полный баланс , профа оправдывает себя , а ты дебафами пользоваться научись если мы тебя убиваем , тряпка , с нынешним 30% шанса крита у магов если будет уг криты у ножей то - ножами ни кто играть не будет , потому что маг критует по 3-4к каждую 2 сек, а нож критует 3к в спину, это ок да ? мозгов у тебя нет , учи л2 , ножи - убийцы - на то они и ножи что бы критовать жестока - от тебя требуется только не давать спину .... сколько раков же ... норм маг и щас ножа с фул хп положит , а вы ноете , сб тоже самое , мышкой работать уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:04, 16СмУдовольствия сказал: магам дали 30% кап крита , теперь маги очень больно бьют , а дагерам вернули то за щёт чего они называются дагерами , это профа должна критовать естественно не по 3к , а вот нынешние криты вполне норм , даже играть интереснее стало , а то всякие там тиры и сб и то больше били , админы мы вас лафки ^^ у тебя 30к хп ? если бы он ударил через АШ то хватило бы 2 раза максимум ударить по 10к , ересь какая то дамаг ножей вырос настолько - насколько он и должен быть ! на всех лоу рейтах ножи так и бьют , а у нас точка шмота завышена , следуя из того - дамаг получается правильный и полный баланс , профа оправдывает себя , а ты дебафами пользоваться научись если мы тебя убиваем , тряпка , с нынешним 30% шанса крита у магов если будет уг криты у ножей то - ножами ни кто играть не будет , потому что маг критует по 3-4к каждую 2 сек, а нож критует 3к в спину, это ок да ? мозгов у тебя нет , учи л2 , ножи - убийцы - на то они и ножи что бы критовать жестока - от тебя требуется только не давать спину .... сколько раков же ... норм маг и щас ножа с фул хп положит , а вы ноете , сб тоже самое , мышкой работать уметь надо вот тут +, ибо крит летит только с бэкстэба в жопу, а ровному магу попробуй зайди еще за спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:04, 16СмУдовольствия сказал: магам дали 30% кап крита , теперь маги очень больно бьют , а дагерам вернули то за щёт чего они называются дагерами , это профа должна критовать естественно не по 3к , а вот нынешние криты вполне норм , даже играть интереснее стало , а то всякие там тиры и сб и то больше били , админы мы вас лафки ^^ у тебя 30к хп ? если бы он ударил через АШ то хватило бы 2 раза максимум ударить по 10к , ересь какая то дамаг ножей вырос настолько - насколько он и должен быть ! на всех лоу рейтах ножи так и бьют , а у нас точка шмота завышена , следуя из того - дамаг получается правильный и полный баланс , профа оправдывает себя , а ты дебафами пользоваться научись если мы тебя убиваем , тряпка , с нынешним 30% шанса крита у магов если будет уг криты у ножей то - ножами ни кто играть не будет , потому что маг критует по 3-4к каждую 2 сек, а нож критует 3к в спину, это ок да ? мозгов у тебя нет , учи л2 , ножи - убийцы - на то они и ножи что бы критовать жестока - от тебя требуется только не давать спину .... сколько раков же ... норм маг и щас ножа с фул хп положит , а вы ноете , сб тоже самое , мышкой работать уметь надо может ты ещё днина меня научишь некром играть? кто убивает?ты мб? дак скрины вы есть топ ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:15, Halloweeeen сказал: может ты ещё днина меня научишь некром играть? кто убивает?ты мб? дак скрины вы есть топ ты наш у меня тоже есть скрины , даже твой бич соклан мне парал и другие дебафы кидал , а ты стоишь как бомж не более того ;D ты убил 2 раза меня после того как я слил толпу и мало хп оставалось и бафа не было гордиться что ли стал ?;D за то когда я залетел и ты там стоял а у меня всё фул , ты упал ;D а следом соклан твой ;D так что не надо мне тут чесать , добить и лох могет , но ты тру в этом деле , ты убивать научись , а то ты стоишь выжидешь пока у меня мал хп останеться и прилетаешь под импульсом ;D и целых 2 раза затащил добил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:20, 16СмУдовольствия сказал: у меня тоже есть скрины , даже твой бич соклан мне парал и другие дебафы кидал , а ты стоишь как бомж не более того ;D ты убил 2 раза меня после того как я слил толпу и мало хп оставалось и бафа не было гордиться что ли стал ?;D за то когда я залетел и ты там стоял а у меня всё фул , ты упал ;D а следом соклан твой ;D так что не надо мне тут чесать , добить и лох могет , но ты тру в этом деле , ты убивать научись , а то ты стоишь выжидешь пока у меня мал хп останеться и прилетаешь под импульсом ;D и целых 2 раза затащил добил ;D а можно ещё больше текста и улыбок) где скрин то? дай скрин где ты меня 1 на 1 убил, я вот тебе 2 дал, а ты максимум что можешь выложить это то как ты влез в чужое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:28, Halloweeeen сказал: а можно ещё больше текста и улыбок) где скрин то? дай скрин где ты меня 1 на 1 убил, я вот тебе 2 дал, а ты максимум что можешь выложить это то как ты влез в чужое пвп скрин выше , ты стоял в хсе со своим сокланом флагнутые , я пришёл и вас обоих слил , про какое чужое пвп ты чешешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 29.08.2013 в 08:49, 16СмУдовольствия сказал: скрин выше , ты стоял в хсе со своим сокланом флагнутые , я пришёл и вас обоих слил , про какое чужое пвп ты чешешь ? а ничего что в том пвп я тебя даже не бил, по систем чату видно, продолжай и дальше влезать в мои пвп и скринить, ибо 1 на 1 у тебя очко жим жим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у тебя 30к хп ? если бы он ударил через АШ то хватило бы 2 раза максимум ударить по 10к , ересь какая то В 29.08.2013 в 08:04, 16СмУдовольствия сказал: магам дали 30% кап крита , теперь маги очень больно бьют , а дагерам вернули то за щёт чего они называются дагерами , это профа должна критовать естественно не по 3к , а вот нынешние криты вполне норм , даже играть интереснее стало , а то всякие там тиры и сб и то больше били , админы мы вас лафки ^^ у тебя 30к хп ? если бы он ударил через АШ то хватило бы 2 раза максимум ударить по 10к , ересь какая то это было 3 боя подряд, ты не так понял при чем тут 30 к хп и было это только с одним ножом, поэтому предполагаю что он знает какой то баг, чтоб аркана шиелд игнорилось, мне посрать на ваши криты, я пишу о том что вчера от одного дагера в трех боях подряд при заюзанном аркана шиелд, пролетали криты по 10к (соответственно для меня мгновенная смерть при моем количестве хп), мп при этом не затронуто было, и ни каких дэбафов не висело, а про то что пвп вставка якобы должна игнорить мой баф это все туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.