Aleshkо Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у кого какой комп))))) З.Ы насчет жизни) ехм)я играть на этом серве, когда ты даже не знал о его существовании))) по этому, иногда просто находят воспоминания о том, что было и как было)например как Немезида+Фирлес безуспешно пытались отобрать у Элайта и Фира замки Аден и Гиран)кто играл, тот таких помнит)))) и? Ещё раз подтвержаешь мои слова. Ланейж для тебя жизнь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да....я ушел с сервера в октябре прошлого года)ушел еще с того!МОЩНОГО!астериоса....что же я узнаю сейчас?Немезида как клан распалась?а элайт?а что стало с ДаркБлудами?почему замков нету у фиров, фирлесов, нуебов? куда ушла половина игроков?быть может ктото помнит замесы немезида и фирлесы против элайта, фира, драгов? млин ребят(печально чтож сказать, изначально СИЛЬНЕЙШИЕ кланы серва ушли как я понимаю вникуда(((( З.Ы передаю приветы Клану Фирлес, Нуеб, ДракБлуд, Немезида( :'( :'( :'( ) игкокам Камике, ХДРИМУ, чудо бишке аркане ака лерочке)))))нервусу, фулу, рейдмагу, аратрону.... игроку Рембо) [Лех, чиркни мне в аську)] З.Ы думаю погамать тут вернуться)так что бойтесь) з.ы.ы жаль внатуре)столько воспоминаний)вар с аркашкой...та ппц(((( о прив ) я тя помню ) я тогда только начинал тут играть ) я АртОф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мб, на осадах всётаки петов нед... А хз, я не знаю в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 реал рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у кого какой комп))))) З.Ы насчет жизни) ехм)я играть на этом серве, когда ты даже не знал о его существовании))) по этому, иногда просто находят воспоминания о том, что было и как было)например как Немезида+Фирлес безуспешно пытались отобрать у Элайта и Фира замки Аден и Гиран)кто играл, тот таких помнит)))) Ты же проскакал по всем вышеперечисленным кланам, если память мне не изменяет. BlooDragon/Elite/Fear/Nemezida/Fearless/ не помню строго очерёдность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И почему никто Oligarch не вспоминает? :'( Самый мой любимый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 потому, что все теперь любят фосав!) фосенькиииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Оо а как ты в инвизе сидишь? в профиле полазий...найдешь строчку отображать мое присутствие на форуме для других пользователей...или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 фось, как то непревычно даже...никаких агров в мою сторону...что с тобой? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну дык у тя ж вроде прошло... я те ето в игре эщо говорил) я кстати вспомнила где тебя в игре видела, на рб в кетре или в варке на 5 али, ты мну присамоил туда, а нерв в тот момент танковал и эта сволочь меня заставила танковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.