Перейти к содержанию
Asterios

Всем привет!я плачу((((

MagistrO

Рекомендуемые сообщения

у кого какой комп)))))

З.Ы насчет  жизни) ехм)я играть на этом серве, когда ты даже не знал о его существовании)))

по этому, иногда просто находят воспоминания о том, что было и как было)например как Немезида+Фирлес безуспешно пытались отобрать у Элайта и Фира замки Аден и Гиран)кто играл, тот таких помнит))))

и? Ещё раз подтвержаешь мои слова. Ланейж для тебя жизнь ???

Да....я ушел с сервера в октябре прошлого года)ушел еще с того!МОЩНОГО!астериоса....что же я узнаю сейчас?Немезида как клан распалась?а элайт?а что стало с ДаркБлудами?почему замков нету у фиров, фирлесов, нуебов?

куда ушла половина игроков?быть может ктото помнит замесы немезида и фирлесы против элайта, фира, драгов?

млин ребят(печально чтож сказать, изначально СИЛЬНЕЙШИЕ кланы серва ушли как я понимаю вникуда((((

З.Ы передаю приветы Клану Фирлес, Нуеб, ДракБлуд, Немезида(  :'( :'( :'( )

игкокам Камике, ХДРИМУ, чудо бишке аркане ака лерочке)))))нервусу, фулу, рейдмагу, аратрону....

игроку Рембо) [Лех, чиркни мне в аську)]

З.Ы думаю погамать тут вернуться)так что бойтесь)

з.ы.ы жаль внатуре)столько воспоминаний)вар с аркашкой...та ппц((((

о прив ) я тя помню ) я тогда только начинал тут играть ) я АртОф ))

у кого какой комп)))))

З.Ы насчет  жизни) ехм)я играть на этом серве, когда ты даже не знал о его существовании)))

по этому, иногда просто находят воспоминания о том, что было и как было)например как Немезида+Фирлес безуспешно пытались отобрать у Элайта и Фира замки Аден и Гиран)кто играл, тот таких помнит))))

Ты же проскакал по всем вышеперечисленным кланам, если память мне не изменяет. BlooDragon/Elite/Fear/Nemezida/Fearless/ не помню строго очерёдность :)

И почему никто Oligarch не вспоминает?  :'( Самый мой любимый клан  inlove2

потому, что все теперь любят фосав!)

фосенькиииииииииииии  :-*

Оо а как ты в инвизе сидишь?

в профиле полазий...найдешь строчку отображать мое присутствие на форуме для других пользователей...или как то так

фось, как то непревычно даже...никаких агров в мою сторону...что с тобой?  ???

ну дык у тя ж вроде прошло... я те ето в игре эщо говорил)

я кстати вспомнила где тебя в игре видела, на рб в кетре или в варке на 5 али, ты мну присамоил туда, а нерв в тот момент танковал  :D и эта сволочь меня заставила танковать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...