God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Настоящих хиро дааавнооо уже нету.. ммм и кто же был настоящим хиро?) те, кто знали про талики тогда в древние времена - редакшн -30% крита, ева -30% уворот от крита, багнутый маг эксплоужен и прочее?) кто ушел из лютых динозавров так это нерс, пистол, парис, модо, колвен, итальянец, нарко, джой, фауст ну в принципе и все) остальные были так се, это я сделал вывод по их же написанным гайдам)) ну если вообще в древноту уходить, были еще типо аранея, круза кастильо и тд) но думаю не стоит так углубляться, там были свои подводные течения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 садж топ, был настоящим хиро ТХ хунтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 садж топ, был настоящим хиро ТХ хунтера ага залили 100 птс, когда никто не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 садж топ, был настоящим хиро ТХ хунтера Настоящим- да. У меня не было залива. Топом я не был. Топ на серве был 1 - Ибрагимович. PS:// 100% щас пойдет срачь, вызванный пожаром "топов". Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Настоящим- да. У меня не было залива. Топом я не был. Топ на серве был 1 - Ибрагимович. PS:// 100% щас пойдет срачь, вызванный пожаром "топов". Пофиг. а щас все заливные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а щас все заливные?) Не могу утверждать,но скорее всего - Да. Помнится один хиро-тх был зимой еще. Вызвал на пвп -через 10-15 секунд просто нажал бсое и добавил в игнор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ммм и кто же был настоящим хиро?) те, кто знали про талики тогда в древние времена - редакшн -30% крита, ева -30% уворот от крита, багнутый маг эксплоужен и прочее?) кто ушел из лютых динозавров так это нерс, пистол, парис, модо, колвен, итальянец, нарко, джой, фауст ну в принципе и все) остальные были так се, это я сделал вывод по их же написанным гайдам)) ну если вообще в древноту уходить, были еще типо аранея, круза кастильо и тд) но думаю не стоит так углубляться, там были свои подводные течения) Можно добавить еще пару тройку, Фионна, АвисВокс, можно еще и Лолку добавить, ну это динозовры динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не могу утверждать,но скорее всего - Да. Помнится один хиро-тх был зимой еще. Вызвал на пвп -через 10-15 секунд просто нажал бсое и добавил в игнор.. ты далеко не прав Можно добавить еще пару тройку, Фионна, АвисВокс, можно еще и Лолку добавить, ну это динозовры динозавров. да, эти норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Умар, ты знаешь как я к тебе отношусь, паники вообще никакой,поверь. а то, что ты тут пишешь что вас там 4 тела летает и вы не ждёте друг друга, почему тогда, когда некрода регался котом вы не попадались? или сидели? он же убьёт тебя за кота, почему не убивал?это всё глупости. просто сами говорите что залива не будет, и льётесь первые. я в 3х3 пошёл только потому что, спин сказал соколу что будут тебя лить если будешь отставать. а то, что тебе там зелёные пишут я хз, было пару раз, поцелушка слился вчера 2 раза. а каких еще зелёных я просил слиться я хз:DD время покажет,что будет. перельёте так перельёте, пофигу как то. Давай не трепись, сокол спросил будут ли заливать вампира - я ответил, что увидел, как тебе релогают - в таком случае - да, будут. Про отставание речи не было, терпеть не могу лгунишек, типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давай не трепись, сокол спросил будут ли заливать вампира - я ответил, что увидел, как тебе релогают - в таком случае - да, будут. Про отставание речи не было, терпеть не могу лгунишек, типо тебя эмм, хочешь сказать, что вампиру не релогались? и скажи кто мне релогался,ну ка,просвяти, раз я такой лгун, а ты честный паря. или ты видешь только когда другим релогают, а то что сами же релогаетесь своим это не считается, ваще не залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Настоящим- да. У меня не было залива. Топом я не был. Топ на серве был 1 - Ибрагимович. PS:// 100% щас пойдет срачь, вызванный пожаром "топов". Пофиг. Мастурбейтинг хорош в поле, Ибрагим тоже, только самооценка у него имхо завышена а так, ты не прав по поводу олимпа, мб сейчас интереснее станет когда все приедут с отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а как же топ СБ Фреи каторый шатал все то что вы перечислили гГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а как же топ СБ Фреи каторый шатал все то что вы перечислили гГ Я написал кто уже не играет Таки все шатал?) даже вспомнилось как ты кикнул пала какого то с клана за то что он тебя убил хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эмм, хочешь сказать, что вампиру не релогались? и скажи кто мне релогался,ну ка,просвяти, раз я такой лгун, а ты честный паря. или ты видешь только когда другим релогают, а то что сами же релогаетесь своим это не считается, ваще не залив.Для танкистов ,вроде тебя - мой пост был адресован фразе "если вампир будет отставать - его зальют" - такого не было - это чистый треп с твоей стороны. А то, что релогали тебе - я доказывать не собираюсь ) И не надо впадать в агонию - от того, что ты так часто упоминаешь тот факт, что его могли бы залить - легче тебе не будет. Если бы была цель залить Вампира - то поверь, сейчас бы он уже нне нуждался в птс, так что - делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Для танкистов ,вроде тебя - мой пост был адресован фразе "если вампир будет отставать - его зальют" - такого не было - это чистый треп с твоей стороны. А то, что релогали тебе - я доказывать не собираюсь ) И не надо впадать в агонию - от того, что ты так часто упоминаешь тот факт, что его могли бы залить - легче тебе не будет. Если бы была цель залить Вампира - то поверь, сейчас бы он уже нне нуждался в птс, так что - делай выводы доказывать то и нечего, то, что мне релогнулся поцелушка 2 раза тиром, ты этого не видел, а кто еще мне релогался?никто. даже с Томой и синтолом которые фармят, я 2 раза сидел, остальные раза 2-3раза дрались.и до тех релогов поцешки, вампиру уже релогали его сокланы. я уже говорил и повторю еще раз, 1 раз вы уже перелили его, 2ой раз я тоже пережеву, так что делайте что по кайфу. Я лично фармлю как умею, и как могу, а хиро, не хиро, это уже не так важно, пока нужно научится фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доказывать то и нечего, то, что мне релогнулся поцелушка 2 раза тиром, ты этого не видел, а кто еще мне релогался?никто. даже с Томой и синтолом которые фармят, я 2 раза сидел, остальные раза 2-3раза дрались.и до тех релогов поцешки, вампиру уже релогали его сокланы. я уже говорил и повторю еще раз, 1 раз вы уже перелили его, 2ой раз я тоже пережеву, так что делайте что по кайфу. Я лично фармлю как умею, и как могу, а хиро, не хиро, это уже не так важно, пока нужно научится фармить. Ну а че ты тогда пожаришь по этому поводу?) если тебе пофиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну а че ты тогда пожаришь по этому поводу?) если тебе пофиг?) я пожарю? я вроде только в хч пару постой отписал, Умар в игре промолчал, и решил на форуме высказаться, я только ему отвечаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доказывать то и нечего, то, что мне релогнулся поцелушка 2 раза тиром, ты этого не видел, а кто еще мне релогался?никто. даже с Томой и синтолом которые фармят, я 2 раза сидел, остальные раза 2-3раза дрались.и до тех релогов поцешки, вампиру уже релогали его сокланы. я уже говорил и повторю еще раз, 1 раз вы уже перелили его, 2ой раз я тоже пережеву, так что делайте что по кайфу. Я лично фармлю как умею, и как могу, а хиро, не хиро, это уже не так важно, пока нужно научится фармить. Ну вот, ты и сам признал, что релоги тебе имели место быть. Еще пару слов по этому поводу , на счет того как тебе наплевать на хиро и что переживешь - в таком случае - просто очень смешно читать про залив вампира от тебя - сиди и впитывай, раз переживешь, тебе ж все равно - противоречишь сам себе. Ладно, закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще весь свой клан засумонь сюда, чтоб сказали мне как я "пожарю" :DDD я к нему нормально отношусь, и буду относится.просто некоторые моменты, когда говорят одно, а делают другое, не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще весь свой клан засумонь сюда, чтоб сказали мне как я "пожарю" :DDD я к нему нормально отношусь, и буду относится.просто некоторые моменты, когда говорят одно, а делают другое, не в кайф. Этот пук был вообще ни к месту, ты, главное, не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эмм, хочешь сказать, что вампиру не релогались? и скажи кто мне релогался,ну ка,просвяти, раз я такой лгун, а ты честный паря. или ты видешь только когда другим релогают, а то что сами же релогаетесь своим это не считается, ваще не залив. у меня есть на тебя компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я пожарю? я вроде только в хч пару постой отписал, Умар в игре промолчал, и решил на форуме высказаться, я только ему отвечаю и всё. Да я тему просто читаю и на протяжении всей темы у тебя одна тема разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко которая не заливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко которая не заливалась Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко которая не заливалась дададада,ваще топ сб хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверное единственая СБшка под ником ЙаЛюЗайко(Элайка) которая не заливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А ты мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 обновление боёв в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.