SintowaTop Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Вангуем че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 автор хиро ин прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Duelist - - REjER, LastDays Phoenix Knight - - aJI9IyJIIO Sagittarius - - Залив Archmage - - Wunderbabah, exChechPoint Arcana Lord - - InspectorGadget Hierophant - - FuzzyWuzzy Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - LLyHaMu Shillien Templar - - ШЕДЕВР Ghost Hunter - - LEVANI. больше никто не фармит. Storm Screamer - - ЛюблюМамуВалеры Trickster - -Mackchiken Grand Khavatari - - WazzUp, DeidaraSenpai DoomCryer - - Geecko Maestro - - залив Soul Hound - - Qw3ko, Salvatore Dreadnough - - залив Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - StyleCredo или забдос? Soultaker - - necroDA Cardinal - - lChinko, ЖёлтыйСлоник Eva's Templar - - Lond0n Wind Rider - - хз БР заливали сегодня бомжа какого то. Mystic Muse - - Spinerette Eva's Saint - - Малиа Spectral Dancer - - ТоммиСтарк Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - VegaEtamin, Ансония Titan - - Gerados Dominator - JustMashi, ЗемлячокОрк Fortune Seeker - -залив Doombringer - - Desidero, CrazyVampire, kam05 Shillien Saint - - Rience Ванганули чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Duelist - -залив Phoenix Knight - -смитер Sagittarius - -залив Archmage - -синтол Arcana Lord - -гаджет Hierophant - -я Sword Muse - -залив Moonlight Sentinel - -залив Elemental Master - -я Shillien Templar - -шедевр Ghost Hunter - -левани наверно Storm Screamer - -спин Trickster - -чикен Grand Khavatari - -вазап или дейдара хз че там по птс DoomCryer - -хз зальют кого-то Maestro - -залив Soul Hound - -сальваторе Dreadnough - -можт ватзефак Hell Knight - -смитер Adventurer - -дизарм наверн Soultaker - -некрода Cardinal - -чинко наверн, если никто не зальет Eva's Templar - -лондон Wind Rider - -залив наверн Mystic Muse - -спин Eva's Saint - -залив кма Spectral Dancer - -залив Ghost Sentinel - -залив Spectral Master - -етамин наверн Titan - -забдос Dominator -земляк\маши Fortune Seeker - -залив Doombringer - -кам\крезивампир Shillien Saint - -риенс Вангуем че.... вот короче верный список_ да не буду я пока фарм гладом, у мя времени нету) а тут биш еще и ее, куда мне стока с онл ток по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу хира глада себевсегда нравился этот чар, и никогда не умел за него играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот короче верный список_ да не буду я пока фарм гладом, у мя времени нету) а тут биш еще и ее, куда мне стока с онл ток по выходным реджер какие планы на след мес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу хира глада себе всегда нравился этот чар, и никогда не умел за него играть я когда первый раз зафармил с 500+ птс еще на фрее ваще ходил довольный как слон) реджер какие планы на след мес?) ну в сентябре врядли че то будет, а потом если онл позволит штук за 5 пофармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я когда первый раз зафармил с 500+ птс еще на фрее ваще ходил довольный как слон) ну в сентябре врядли че то будет, а потом если онл позволит штук за 5 пофармлю ахахах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ахахах, тиром кста хочу, вам в конкуренцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я когда первый раз зафармил с 500+ птс еще на фрее ваще ходил довольный как слон) ну в сентябре врядли че то будет, а потом если онл позволит штук за 5 пофармлю глад - самый няшный чар во всей л2) а тут еще и хиро фап фап...надо хотя б +15 одеть гладика,побаловаться, хоть и не умею играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 глад - самый няшный чар во всей л2) а тут еще и хиро фап фап...надо хотя б +15 одеть гладика,побаловаться, хоть и не умею играть. любой чар имеет свойство надоедать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 глад - самый няшный чар во всей л2) а тут еще и хиро фап фап...надо хотя б +15 одеть гладика,побаловаться, хоть и не умею играть.хлады рулят вездетиром кста хочу, вам в конкуренцию)го ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тиром кста хочу, вам в конкуренцию) Тир, не глад, там целка не спасает я когда первый раз зафармил с 500+ птс еще на фрее ваще ходил довольный как слон) ну в сентябре врядли че то будет, а потом если онл позволит штук за 5 пофармлю Где ты столько времени находишь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тир, не глад, там целка не спасает ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тир, не глад, там целка не спасает Где ты столько времени находишь =( тиром проще фармить)) ну у мя ща академ в универе, работа короче до 6 ну вечер свободный, 1 чар 1 лимит за вечер это реально) ну потом ночью гулять можн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тиром проще фармить)) ну у мя ща академ в универе, работа короче до 6 ну вечер свободный, 1 чар 1 лимит за вечер это реально) ну потом ночью гулять можн) Тиром, не все так и просто =( , хотя + 2 трансы :DD норм у тебя по времени все выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тиром, не все так и просто =( , хотя + 2 трансы :DD норм у тебя по времени все выходит я имею ввиду проще чем гладом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я имею ввиду проще чем гладом) у глада сейчас очень много антиклассов, а за тира убиваются те же оверы, типа земляка, чего не скажешь за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Давайте мне хира глада зальём в октябре, как раз на мою днюху подарочек мне :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Давайте мне хира глада зальём в октябре, как раз на мою днюху подарочек мне :DDD у тебя есть берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у тебя есть берс та берс в пролёте будет опять))) маски как и в позопрошлом месяце сделают своё дело в последний день месяца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у глада сейчас очень много антиклассов, а за тира убиваются те же оверы, типа земляка, чего не скажешь за глада ну танков кроме тк всех можн убить, оверов хз убивал за глада и маши и земляка, сумонов можн убивать, бернов нету, берсов можн убивать, сб можн, магов ваще лафа, ну вроде все :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 та берс в пролёте будет опять))) маски как и в позопрошлом месяце сделают своё дело в последний день месяца. ) Маски ничего не сделают. В тот раз ты начал заливаться, вот и залили берса. А щас фарми сколько влезит, если не будешь заливаться, то я тоже. Ибо не интересен такой олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 та берс в пролёте будет опять))) маски как и в позопрошлом месяце сделают своё дело в последний день месяца. ) Ты хиро ну танков кроме тк всех можн убить, оверов хз убивал за глада и маши и земляка, сумонов можн убивать, бернов нету, берсов можн убивать, сб можн, магов ваще лафа, ну вроде все :DDD В идеале тиром можно шатать всех и вся) P.S. когда ты последний раз убивал земляка ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты хиро В идеале тиром можно шатать всех и вся) P.S. когда ты последний раз убивал земляка ?( ну когда фармил) проигрывал больше конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Маски ничего не сделают. В тот раз ты начал заливаться, вот и залили берса. А щас фарми сколько влезит, если не будешь заливаться, то я тоже. Ибо не интересен такой олимп. а когда сокол спину написал, чтоб тебя не лили, и меня не будут лить, чтоб оба фармили, тот сказал что будут лить в конце. и толку тогда мне сидеть и не литься? по фарму я тоже был в +, хоть и боёв больше, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а когда сокол спину написал, чтоб тебя не лили, и меня не будут лить, чтоб оба фармили, тот сказал что будут лить в конце. и толку тогда мне сидеть и не литься? по фарму я тоже был в +, хоть и боёв больше, но всё же... Я понятие не имею кто и что из вас говорил, я сказал им что не буду заливаться, если и ты не будешь(можешь спросить у Ярика). Но ты начал заливаться, по фарму ты был в переди на 20 птс. и да Боев у меня было 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну когда фармил) проигрывал больше конеш) а за тира можна по откату лфа и 2-х транс в день летать хД и то больше глада нафармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я понятие не имею кто и что из вас говорил, я сказал им что не буду заливаться, если и ты не будешь(можешь спросить у Ярика). Но ты начал заливаться, по фарму ты был в переди на 20 птс. и да Боев у меня было 55. на 20 птс? ну ладно. боёв у меня тоже на пару мб меньше оставалось. у нас в клане олимп фармит синтол и дизарм с томой. и то с ними мы дерёмся, а не как у вас сливы и посиделки каждый 2ой бой. ладно,пофигу. можешь идти заливаться, нам не в первой. перелил раньше, и щас перельёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на 20 птс? ну ладно. боёв у меня тоже на пару мб меньше оставалось. у нас в клане олимп фармит синтол и дизарм с томой. и то с ними мы дерёмся, а не как у вас сливы и посиделки каждый 2ой бой. ладно,пофигу. можешь идти заливаться, нам не в первой. перелил раньше, и щас перельёшь. Маски ничего не сделают. В тот раз ты начал заливаться, вот и залили берса. А щас фарми сколько влезит, если не будешь заливаться, то я тоже. Ибо не интересен такой олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.