Перейти к содержанию
Asterios

в мили пак нужны бд бп пп

iAND1

Рекомендуемые сообщения

кликал стил))) от ты слепая. до этого вообще все скилы в макросах под force были, если б не убрал и не выставил опять иконки ты/вы вообще бы не поняли какой макрос, что кастует... убрал из-за пк в дуэлей)))

Инсепшн, олень ты одним словом...

обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда!

Пацан просто солодрочер, в пати с амбициями на успех таким делать нехер. Ато ему говоришь как ему надо чара заточить какие тату поставить итд чтоб быть полезнее а в ответ тебе "зачем мне так делать чара, я не всегда в пати играю, я хочу еще соло ганкать". Не в скиле тут дело а в том что каждому свое: одни хотят слаженый тимплей где каждый на своем месте, там компромисы недопустимы если хочешь тащить норм паки, а другие жаждут соло дротить и по лизардах гнумов гонять

Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься??  или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём?

обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда!

Где-то я уже это слышал)))

post-139140-0-53819800-1378839255.png

Изменено пользователем bormoglo

Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься??  или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём?

Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память?

Где-то я уже это слышал)))

attachicon.gifпанос.png

не ну картинка покатит :D

такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются  :angry:

Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память?

мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея),  а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь,  руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... 

К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл.

Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт))

ищем азартных игроков бишопа и паладина

ищем в кп ше и свс

планы меняются и теперь мы ищем в кп сб пала ше пп.....в кп нид 2 чара с реролами как то розрулимся

Как быстро у вас однако меняются эти планы)))

мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея),  а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь,  руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... 

К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл.

Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт))

"Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав".

Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать

"Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав". Уважаемый Бормогло Батькович. <----- вот так в следующий раз обращайся!

Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать<----- следуй своим советам.

такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются  :angry:

типо ап

Как быстро у вас однако меняются эти планы)))

сам угораю)))) ну блин реролю надежных мемберов на нужные профы лиш бы уже собратся

думаю название темки отредактировать нид.

ты апер когда я тебя на прайме увижу?)

на правах апа ищю в кп ше

только Ше осталося?) ап

вроде да но пол кп бомжей млин  :angry:

я понимаю что ше вымирающий вид но всё же исчю ше в кп

Дим, а Дим можно обратно?, я буду хорошо себя вести, честно, честно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...