lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 17:27, bormoglo сказал: кликал стил))) от ты слепая. до этого вообще все скилы в макросах под force были, если б не убрал и не выставил опять иконки ты/вы вообще бы не поняли какой макрос, что кастует... убрал из-за пк в дуэлей))) Инсепшн, олень ты одним словом... обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 17:54, Crownee сказал: Пацан просто солодрочер, в пати с амбициями на успех таким делать нехер. Ато ему говоришь как ему надо чара заточить какие тату поставить итд чтоб быть полезнее а в ответ тебе "зачем мне так делать чара, я не всегда в пати играю, я хочу еще соло ганкать". Не в скиле тут дело а в том что каждому свое: одни хотят слаженый тимплей где каждый на своем месте, там компромисы недопустимы если хочешь тащить норм паки, а другие жаждут соло дротить и по лизардах гнумов гонять Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём? В 10.09.2013 в 18:24, lnception сказал: обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда! Где-то я уже это слышал))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 18:52, bormoglo сказал: Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём?Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 18:52, bormoglo сказал: Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём? Где-то я уже это слышал))) панос.png не ну картинка покатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 19:28, Crownee сказал: Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память? мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея), а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь, руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл. ________________________________________ Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 09:14, iAND1 сказал: ищем азартных игроков бишопа и паладина В 04.09.2013 в 15:05, iAND1 сказал: ищем в кп ше и свс В 09.09.2013 в 20:44, iAND1 сказал: планы меняются и теперь мы ищем в кп сб пала ше пп.....в кп нид 2 чара с реролами как то розрулимся Как быстро у вас однако меняются эти планы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 толи еще будет :-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 05:29, bormoglo сказал: мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея), а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь, руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл. ________________________________________ Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт)) "Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав".Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 09:02, Crownee сказал: "Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав". Уважаемый Бормогло Батькович. <----- вот так в следующий раз обращайся! Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать<----- следуй своим советам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 19:52, iAND1 сказал: такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются типо ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 06:44, Aristotel сказал: Как быстро у вас однако меняются эти планы))) сам угораю)))) ну блин реролю надежных мемберов на нужные профы лиш бы уже собратся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в кп нид ше паладин пп сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 думаю название темки отредактировать нид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всё ещё ищем в кп паладина и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты апер когда я тебя на прайме увижу?) на правах апа ищю в кп ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 только Ше осталося?) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 15:22, СэмФишер сказал: только Ше осталося?) ап вроде да но пол кп бомжей млин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ребятам найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 up up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я понимаю что ше вымирающий вид но всё же исчю ше в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Дим, а Дим можно обратно?, я буду хорошо себя вести, честно, честно... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хз хз Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.