Crownee Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 09:41, lnception сказал: кстати заинвайтись к ребятам , я думаю твои диванные теории и тактики пойдут им на пользу , научиш ребят как играть ну на медее ведь пошли, так что твой сарказм неуместен Да и всеравно я у Рамлео щас бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кажись сбор этого пака я буду ждать как 2 прешествия:-D Всегда быстро собирал народ , не вижу тут ничего сложного:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 11:16, СэмФишер сказал: кажись сбор этого пака я буду ждать как 2 прешествия:-D Всегда быстро собирал народ , не вижу тут ничего сложного:-) 3 ше меня подвело. с 1 го сентября мемберов 3-4 сдулось......кароч блин всё не так просто как кажется В 10.09.2013 в 09:15, lnception сказал: бормобич сдулся? сложный человек очень....помимо того что прайм не держит по сути ещё и морально сложно с ним. думаю Веталь поймет почему он с ним тоже общался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 09:15, lnception сказал: бормобич сдулся? бич это по твоей части. За свой класс я играю норм. Ты опять пытаешься оправдать своё существование путём оскорблений))) Виталя считает меня не партийным игроком и считает своё имхо все общим достоянием. Что ж это твой выбор. Дима я не могу с тобой играть последнее время.... Ты ищешь сб который не использует 80% скилов на своей панели, но должен чётко знать "сука своё место")))), что в пати он должен кидать нубл на хила и стилить его, тобишь на панели 4 иконки-----> нубл через force, стил, авто атака и макрос на прайд своим курицам. Переводить стрелки на , то что я сложный не надо, не красиво. Виталя говорит на пользу? ОК! я это зафиксирую, а к тому, что ставлю пари на, что что его кп никогда тут не поднимутся и тем более не сольёт свою первоначальную цель --------> перебущеный, сыгранный состав этой гнуси которая патается всем доказать, что он тру игрок и является не заменимой персоной. =) Дима ни чего личного, это просто моё мнение (ИМХО). Найдёшь сб круче меня свистни, зайду гляну) P.S. я сложный? это после рабочего то дня зная, что надо отсидеть до 12 ночи +- 30 минут.... ну тогда ты простой. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 воу воу пасанчик , а что ты там еще юзаешь на сб?:-D Я знаю топового сб ,который играет в 1 строчку панели и норм:-) расскажи мне нубаноиду что там за пианино у сб в арба паке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h2hK3HbmqU0 Скил СБ кликера мышкой я хз , тебе во сне приснилось что ты норм сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:43, СэмФишер сказал: воу воу пасанчик , а что ты там еще юзаешь на сб?:-D Я знаю топового сб ,который играет в 1 строчку панели и норм:-) расскажи мне нубаноиду что там за пианино у сб в арба паке?) уже не арбо пак.зделали старый сетап с х3 через сб берса арба пал и через пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:44, lnception сказал: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h2hK3HbmqU0 Скил СБ кликера мышкой я хз , тебе во сне приснилось что ты норм сб? Стили мышкой на этих 2-ух гвг которые мы выйграли кстати... это лишний раз доказывает, что даже мышкой я не напрягаюсь вовремя юзать, его, сейчас на F5 стоит стил и что??? думаешь это поменяло бы исход пвп против импалы? так же как и тебе приснилось, что ты тру мм, а как шутеру на оли вдувал, так уже забыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:43, СэмФишер сказал: воу воу пасанчик , а что ты там еще юзаешь на сб?:-D Я знаю топового сб ,который играет в 1 строчку панели и норм:-) расскажи мне нубаноиду что там за пианино у сб в арба паке?) воу воу , ща он ворвется с 2-х ног и раскажет что у сб должен быть прайд на м атаку т.к. он бьет с просвета по 5к по танкам с УД Ну и в добавок как он любит сливатся в мою сторону ! Щас выдаст какой у меня убер буст и что я баласт в пати и тащу за счет других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:44, lnception сказал: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h2hK3HbmqU0 Скил СБ кликера мышкой я хз , тебе во сне приснилось что ты норм сб? что ты суеш этот фрапс куда не попадя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 15:49, lnception сказал: воу воу , ща он ворвется с 2-х ног и раскажет что у сб должен быть прайд на м атаку т.к. он бьет с просвета по 5к по танкам с УД Ну и в добавок как он любит сливатся в мою сторону ! Щас выдаст какой у меня убер буст и что я баласт в пати и тащу за счет других Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и ворпал бижу +6-+9 одеть бы, то исход был бы другим.... ну да ну да --> это лишь моя теория))))) ну ты думаю и сам всё понял P.S. прайд на физу + каждые 20 мин стил берса с кота, помогают в фарме/пвп и так далее, ну это я так на заметку тру сб играющим на х5 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:52, bormoglo сказал: Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и ворпал бижу +6-+9 ожеть бы, то исход был бы другим.... ну да ну да --> это лишь моя теория))))) а если бабе приделать половой орган? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 15:54, lnception сказал: а если бабе приделать половой орган? тупоголовый просто не может сказать, что он бы до такого не додумался.... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 15:52, bormoglo сказал: Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и ворпал бижу +6-+9 одеть бы, то исход был бы другим.... ну да ну да --> это лишь моя теория))))) ну ты думаю и сам всё понял P.S. прайд на физу + каждые 20 мин стил берса с кота, помогают в фарме/пвп и так далее, ну это я так на заметку тру сб играющим на х5 Лёха состиленые бафы это уже маразм какой то....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 16:20, iAND1 сказал: Лёха состиленые бафы это уже маразм какой то....... ок. Признаю, что сказал глупость =( Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 бич ты был всю медею лоускил и сейчас , как ты уровень свой подымал один ты знаеш ! насчет того что бучер хочет убить нас тем не менее пацан советуется и спрашивает как лучше а ты терпило можеш слится на безлюдную медею попробывать взять хиро кликер мышкой ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 16:29, lnception сказал: бич ты был всю медею лоускил и сейчас , как ты уровень свой подымал один ты знаеш ! насчет того что бучер хочет убить нас тем не менее пацан советуется и спрашивает как лучше а ты терпило можеш слится на безлюдную медею попробывать взять хиро кликер мышкой ... лоу скил? )) когда я побеждаю таких как джуси фрут, джунона, шутер и так далее и всё ещё лоу скил? =( твоя оценка моей игры за сб такая же печальная как и ты сам. Вот сейчас, ты что -то можешь мне противопоставить на х3? не можешь! А если хочется что-то доказать, доказывай не словами =)...трепло Советуется? да и это хорошо. нужна знать своего противника и так далее, но сами игроки (мемберы) то же важны... человек или вникает (усидчивый) или не вникает (не усидчивый). кликер мышкой? это относится, только к стилу на этих 2-ух фрапсах, к слову если сб выходит 1х1 со всяким разноцветным бафом, против к примеру хилера (ее/ше - которые если умные то оставят говно баф в конце) стилом вообще не надо пользоваться ибо собьёшь себе всё к чёртовой матери)) Умник! Моё пари в силе! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 16:36, bormoglo сказал: лоу скил? )) когда я побеждаю таких как джуси фрут, джунона, шутер и так далее и всё ещё лоу скил? =( твоя оценка моей игры за сб такая же печальная как и ты сам. Вот сейчас, ты что -то можешь мне противопоставить на х3? не можешь! А если хочется что-то доказать, доказывай не словами =)...трепло Советуется? да и это хорошо. нужна знать своего противника и так далее, но сами игроки (мемберы) то же важны... человек или вникает (усидчивый) или не вникает (не усидчивый). Моё пари в силе! да мне ссать кого ты там побеждал со статистикой 1 из 10 -20 боев , терпило мне нечего тебе доказывать за 2 месяца врыва ты ниединого раза у меня не выграл ни на оли ни 1х1 та кто что можеш вскрытся как обосаный ! в пати тебе делать нечего ты обосаный баласт с емо модами как кроуни так что тебе дорога на дно овощей астериоса ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 16:53, lnception сказал: да мне ссать кого ты там побеждал со статистикой 1 из 10 -20 боев , терпило мне нечего тебе доказывать за 2 месяца врыва ты ниединого раза у меня не выграл ни на оли ни 1х1 та кто что можеш вскрытся как обосаный ! в пати тебе делать нечего ты обосаный баласт с емо модами как кроуни так что тебе дорога на дно овощей астериоса ! Все слышали? а ты бывалый однако))) Вот это врыв эмоций)) наверно девочку сегодня пёрли без вазилина))) К слову про себя я всё знаю и не испытываю нужд в доказывании своей адекватной игры за сб всяким упоротым вроде тебя) <----это всех касается) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 16:36, bormoglo сказал: лоу скил? )) когда я побеждаю таких как джуси фрут, джунона, шутер и так далее и всё ещё лоу скил? =( твоя оценка моей игры за сб такая же печальная как и ты сам. Вот сейчас, ты что -то можешь мне противопоставить на х3? не можешь! А если хочется что-то доказать, доказывай не словами =)...трепло Советуется? да и это хорошо. нужна знать своего противника и так далее, но сами игроки (мемберы) то же важны... человек или вникает (усидчивый) или не вникает (не усидчивый). кликер мышкой? это относится, только к стилу на этих 2-ух фрапсах, к слову если сб выходит 1х1 со всяким разноцветным бафом, против к примеру хилера (ее/ше - которые если умные то оставят говно баф в конце) стилом вообще не надо пользоваться ибо собьёшь себе всё к чёртовой матери)) Умник! Моё пари в силе! убью не убью это второстепенно но пак сильный могу зделать сам это знаеш.....а с такими мемберами как ты это реально не получится помимо того что ты прайм просираеш ещё и нервы мотаеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 16:58, iAND1 сказал: убью не убью это второстепенно но пак сильный могу зделать сам это знаеш.....а с такими мемберами как ты это реально не получится помимо того что ты прайм просираеш ещё и нервы мотаеш. Вас понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 16:57, bormoglo сказал: Все слышали? а ты бывалый однако))) Вот это врыв эмоций)) наверно девочку сегодня пёрли без вазилина))) К слову про себя я всё знаю и не испытываю нужд в доказывании своей адекватной игры за сб всяким упоротым вроде тебя) <----это всех касается) мальчик ты можеш очередной раз слится с фразами "забущеный пак или что то вроде того что я тащу за счет других" твое призвание терпеть , так не меняй марку держись этого и дальше ! пассажир ты никогда не примеш того что ты всего лишь обосаный ноунейм который ни то что в нормальный пак не попадет но и как соло игрок проявит себя не раньше чем через пару лет! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 17:02, lnception сказал: мальчик ты можеш очередной раз слится с фразами "забущеный пак или что то вроде того что я тащу за счет других" твое признание терпеть , так не меняй марку держись этого и дальше ! пассажир ты никогда не примеш того что ты всего лишь обосаный ноунейм который ни то что в нормальный пак не попадет но и как соло игрок проявит себя не раньше чем через пару лет! уже проявляю...,а ты не забывай вовремя лизать задницу тем кто те эпик сыпет когда с серва уходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 17:03, bormoglo сказал: уже проявляю...,а ты не забывай вовремя лизать задницу тем кто те эпик сыпет когда с серва уходит... поподробней плз пасан когда я был у саферо на медее я был один в пати у кого был фул эпик и 1 на серве с 10 веспер сетом ... о чем ты шепчеш олух? если ты не умееш работать в пати и соло фармить то это твои обоссаные проблемы!! мальчик тебе пора сменить пластинку твоя боль о шмоте не дает тебе покоя никак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лёха зайди в вт поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 17:06, lnception сказал: поподробней плз пасан когда я был у саферо на медее я был один в пати у кого был фул эпик и 1 на серве с 10 веспер сетом ... о чем ты шепчеш олух? если ты не умееш работать в пати и соло фармить то это твои обоссаные проблемы!! мальчик тебе пора сменить пластинку твоя боль о шмоте не дает тебе покоя никак! я делаю, то, что умею и фрапсы с нашими победами тому доказательство ( их очень мало, очень мало что бы на них так часто и прямо ссылаться, а жаль, что больше просто не получилось из-за ненадёжных людей в кп которое мы так и не собрали на х3) А ты девочка всё мне ноешь от боли в заднице, что я мол клевечу на тебя и ты у нас на х3 с небо пришёл на мм-е и овере, буст))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 по факту ссать на соло игроков:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 17:09, bormoglo сказал: я делаю, то, что умею и фрапсы с нашими победами тому доказательство ( их очень мало, очень мало что бы на них так часто и прямо ссылаться, а жаль, что больше просто не получилось из-за ненадёжных людей в кп которое мы так и не собрали на х3) А ты девочка всё мне ноешь от боли в заднице, что я мол клевечу на тебя и ты у нас на х3 с небо пришёл на мм-е и овере буст))) что ты умееш терпило? кликать мышкой скилы? и это ты называеш игрой? мальчиш тебе еще учится и учится сиди молча обосаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В 10.09.2013 в 17:11, lnception сказал: что ты умееш терпило? кликать мышкой скилы? и это ты называеш игрой? мальчиш тебе еще учится и учится сиди молча обосаный кликал стил))) от ты слепая. до этого вообще все скилы в макросах под force были, если б не убрал и не выставил опять иконки ты/вы вообще бы не поняли какой макрос, что кастует... убрал из-за пк в дуэлей))) Инсепшн, олень ты одним словом... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пацан просто солодрочер, в пати с амбициями на успех таким делать нехер. Ато ему говоришь как ему надо чара заточить какие тату поставить итд чтоб быть полезнее а в ответ тебе "зачем мне так делать чара, я не всегда в пати играю, я хочу еще соло ганкать". Не в скиле тут дело а в том что каждому свое: одни хотят слаженый тимплей где каждый на своем месте, там компромисы недопустимы если хочешь тащить норм паки, а другие жаждут соло дротить и по лизардах гнумов гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.