iAND1 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нашли свс но потеряли бд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нашли свс но потеряли бд?) тип того) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну ап чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я вот не пойму что на серве одни крабы остались?) в куро пак нид бд пал пп прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не быть бомжом!!ыы харашо11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бд найти не сложн,пала тож думаю а вот пп пожалуй раритет .Есть один неплохой ПП если сумеете его уговорить-ник в игре Марий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бд найти не сложн,пала тож думаю а вот пп пожалуй раритет .Есть один неплохой ПП если сумеете его уговорить-ник в игре Марий да пп сложней всего найти не спорю. хз почему но не кто не играет за эту профу хотя классная,а с обновами пп вопще стал топ бафером для миликов на мой взгляд. в куро пак нид бд пал пп свс прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мне тож интересно ,когда я бегал на ПП маг паки бернили меня по кд,а Физы не давали поднятся с пола-я был жуткой занозой в заднице им :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да попробуте найти, где то бегало пару мейнов, а на деле ПП с танком норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мне тож интересно ,когда я бегал на ПП маг паки бернили меня по кд,а Физы не давали поднятся с пола-я был жуткой занозой в заднице им :D у пп так много плюсов......не передать словами. но найти пп в кп анриал,а найти прямого пп это вопще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну ник я те дал,я был доволен этим пп и учил его))Правда когда я распустил пак Пряники переманили его на сорке к ним,но как по мне там перспективы 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у пп так много плюсов......не передать словами. но найти пп в кп анриал,а найти прямого пп это вопще забей в пати с берсом пп ненужен по сути, берс сам может агонь под ковом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в пати с берсом пп ненужен по сути, берс сам может агонь под ковом это Шварц так сказал?.....ммм ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как эт берсом пп не нужен)Гатлинг ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в пати с берсом пп ненужен по сути, берс сам может агонь под ковом а как же кк который дамаг крита делает х2?а как же поф и лысый от пп с которым у меня мр 4.4к? та ну ты пп видать недооцениваеш очень в куро пак нид бд пал пп свс прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 насчет блесов мп я бы поспорил,там свои минусы и плюсы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 насчет блесов мп я бы поспорил,там свои минусы и плюсы... дело не только в блесах. если не обленюсь как то накатаю мб даже сегодня плюсы вк и плюсы пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да это все понятно,а вот как раз о блес мп,как бы чем больш мп у тебя тем больш по те идет берн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я слышал уже такое ......если это так и работает то это тупня какая то....от м дефа и инта должен зависеть бёрн,а не от количества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да это странно но это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в куро пак нид бд пал пп свс прайм с 21-30 по 00-00 по мск. правила в кп: 1.пати лидер всегда прав 2.посещение холи прайма (пропустил прайм не предупредил идешь лесом) 3.посещение холи осад тв (пропустил хотя бы одну осаду или тв не предупредив идешь тем же лесом) 4.запрещается ныть типа я хочу спать 5.запрещается во время клан мероприятий принимать роды у кошек собачек пусть это делают кто то из ваших близких 5.запрещается кривыми руками играть на пт (по возможности поровнять их об батарею до пт) 6.если пати лидер не прав читай правило №1 требования к чарам: 1.фул сабы 2.проточка шмота,бижи от +6 и выше 3.скилы хотя бы основные 15/30 требования к мемберам 1.азарт к игре,а собственно к пвп 2.не быть нытиком 3.не быть бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С такими требованиями задротскими врятле найдешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.