lnception Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кликал стил))) от ты слепая. до этого вообще все скилы в макросах под force были, если б не убрал и не выставил опять иконки ты/вы вообще бы не поняли какой макрос, что кастует... убрал из-за пк в дуэлей))) Инсепшн, олень ты одним словом... обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Пацан просто солодрочер, в пати с амбициями на успех таким делать нехер. Ато ему говоришь как ему надо чара заточить какие тату поставить итд чтоб быть полезнее а в ответ тебе "зачем мне так делать чара, я не всегда в пати играю, я хочу еще соло ганкать". Не в скиле тут дело а в том что каждому свое: одни хотят слаженый тимплей где каждый на своем месте, там компромисы недопустимы если хочешь тащить норм паки, а другие жаждут соло дротить и по лизардах гнумов гонять Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём? обсос ты уже слился во всех аспектах и в бусте и в умении , и как ты любил заявлять "ведомый в паке" так что молча сливайся терпило с кликами мышкой и больше незаходи сюда! Где-то я уже это слышал))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём?Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Моя игра в кп = по крайней мере 4 мувика на форуме. Ты меня в чём уличить пытаешься?? или опять суть разговора потерял и уже лиж бы запостить не важно о чём? Где-то я уже это слышал))) панос.png не ну картинка покатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я твои же слова процитировал касательно заточки твоего чара под КП, или у тебя избирательно-креативная память? мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея), а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь, руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл. ________________________________________ Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ищем азартных игроков бишопа и паладина ищем в кп ше и свс планы меняются и теперь мы ищем в кп сб пала ше пп.....в кп нид 2 чара с реролами как то розрулимся Как быстро у вас однако меняются эти планы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 толи еще будет :-D:-D:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мы пробовали разные тактики в кп и физ прайд был последним в в этом списке ( не в том, что это была плохая идея), а просто перед этим мы по разному смотрели на состав кп, на тот момент нам позволяло время эксперементировать над этим. Виталя я играл на оффе полтора года за сб с хроник Грация+, чему ты пытаешься меня тут учить?? Васян ты сам то играл за эту профу? я создал не мало баг репортов по поводу неправильно работающих некоторых скилов этого чара и уж поверь. я разбираюсь в нём, в отличии от оленеводов которым дают или сам вкачивает перса, затем играет за него, как овощ не понимая сути, но ясно и чётко видя РаЗнОцВеТнЫе ГнОпГи на панели и вовремя на них клацая не пытаясь и не имея желания в чём то разобраться, так как отсутствует опыт игры за класс, я был начинающим, то уж поверь, руофофских сб я *аебал вопросами так, что бы больше ни когда не спрашивать... К слову о заточках и так далее, на нынешних, мог уже в чём то ошибаться так как после H.F. уже мало играл, а перед GoD вообще ушёл. ________________________________________ Димон, темку оживили, ни чё так)) Сервер живёт)) "Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав".Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "Я играл на руоффе и сам выкачивал перса, поэтому я всегда во всем прав". Уважаемый Бормогло Батькович. <----- вот так в следующий раз обращайся! Просто исчезни, незнаю что еще посоветовать<----- следуй своим советам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 такс а по теме в кп ищю рукастого ше паладина и пп буст не важен.....буст чары в бомже кп что то долго не задерживаются типо ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как быстро у вас однако меняются эти планы))) сам угораю)))) ну блин реролю надежных мемберов на нужные профы лиш бы уже собратся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в кп нид ше паладин пп сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 думаю название темки отредактировать нид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всё ещё ищем в кп паладина и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты апер когда я тебя на прайме увижу?) на правах апа ищю в кп ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 только Ше осталося?) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 только Ше осталося?) ап вроде да но пол кп бомжей млин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ребятам найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 up up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я понимаю что ше вымирающий вид но всё же исчю ше в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Дим, а Дим можно обратно?, я буду хорошо себя вести, честно, честно... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хз хз Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.