Перейти к содержанию
Asterios

в мили пак нужны бд бп пп

iAND1

Рекомендуемые сообщения

кстати заинвайтись к ребятам , я думаю твои диванные теории и тактики пойдут им на пользу , научиш ребят как играть  :D

ну на медее ведь пошли, так что твой сарказм неуместен :)  Да и всеравно я у Рамлео щас бегаю

кажись сбор этого пака я буду ждать как 2 прешествия:-D Всегда быстро собирал народ , не вижу тут ничего сложного:-)

кажись сбор этого пака я буду ждать как 2 прешествия:-D Всегда быстро собирал народ , не вижу тут ничего сложного:-)

3 ше меня подвело. с 1 го сентября мемберов 3-4 сдулось......кароч блин всё не так просто как кажется

бормобич сдулся? :)

сложный человек очень....помимо того что прайм не держит по сути ещё и морально сложно с ним. думаю Веталь поймет почему он с ним тоже общался

бормобич сдулся? :)

бич это по твоей части. За свой класс я играю норм. Ты опять пытаешься оправдать своё существование путём оскорблений)))

Виталя считает меня не партийным игроком и считает своё имхо все общим достоянием. Что ж это твой выбор.

Дима я не могу с тобой играть последнее время.... Ты ищешь сб который не использует 80% скилов на своей панели, но должен чётко знать "сука своё место")))), что в пати он должен кидать нубл на хила и стилить его, тобишь на панели 4 иконки-----> нубл через force, стил,  авто атака и макрос на прайд своим курицам.

Переводить стрелки на , то что я сложный не надо, не красиво.

Виталя говорит на пользу? ОК! я это зафиксирую, а к тому, что ставлю пари на, что что его кп никогда тут не поднимутся и тем более не сольёт свою первоначальную цель --------> перебущеный, сыгранный состав этой гнуси которая патается всем доказать, что он тру игрок и является не заменимой персоной.

=) Дима ни чего личного, это просто моё мнение (ИМХО).

Найдёшь сб круче меня свистни, зайду гляну)

P.S. я сложный? это после рабочего то дня зная, что надо отсидеть до 12 ночи +- 30 минут.... ну тогда ты простой.

Изменено пользователем bormoglo

воу воу пасанчик , а что ты там еще юзаешь на сб?:-D Я знаю топового сб ,который играет в 1 строчку панели и норм:-) расскажи мне нубаноиду что там за пианино у сб в арба паке?)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h2hK3HbmqU0

Скил СБ кликера мышкой я хз , тебе во сне приснилось что ты норм сб? dunno.gif

воу воу пасанчик , а что ты там еще юзаешь на сб?:-D Я знаю топового сб ,который играет в 1 строчку панели и норм:-) расскажи мне нубаноиду что там за пианино у сб в арба паке?)

уже не арбо пак.зделали старый сетап с х3 через сб берса арба пал и через пп

Стили мышкой на этих 2-ух гвг которые мы выйграли кстати... это лишний раз доказывает, что даже мышкой я не напрягаюсь вовремя юзать, его, сейчас на F5 стоит стил и что??? думаешь это поменяло бы исход пвп против импалы?

так же как и тебе приснилось, что ты тру мм, а как шутеру на оли вдувал, так уже забыл... 

воу воу , ща он ворвется с 2-х ног и раскажет что у сб должен быть прайд на м атаку т.к. он бьет с просвета по 5к по танкам с УД :) Ну и в добавок как он любит сливатся в мою сторону ! Щас выдаст какой у меня убер буст и что я баласт в пати и тащу за счет других :)

что ты суеш этот фрапс куда не попадя?) 

воу воу , ща он ворвется с 2-х ног и раскажет что у сб должен быть прайд на м атаку т.к. он бьет с просвета по 5к по танкам с УД :) Ну и в добавок как он любит сливатся в мою сторону ! Щас выдаст какой у меня убер буст и что я баласт в пати и тащу за счет других :)

Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы  я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и  ворпал бижу +6-+9 одеть бы, то исход был бы другим....

ну да ну да --> это лишь моя теория))))) ну ты думаю и сам всё понял

P.S. прайд на физу + каждые 20 мин стил берса с кота, помогают в фарме/пвп и так далее, ну это я так на заметку тру сб играющим на х5

Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы  я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и  ворпал бижу +6-+9 ожеть бы, то исход был бы другим....

ну да ну да --> это лишь моя теория))))) 

а если бабе приделать половой орган?

а если бабе приделать половой орган?

тупоголовый просто не может сказать, что он бы до такого не додумался....

Расскажу для таких тупней вроде тебя, что бы СБ рулил как маг и даже круче. На пвп 1х1 он выходит с маг. прайдом, + отстиленное ЭХО с сх + отстиленный берс с кота = + 30% к м.атаке и желательно двуручниЧЕГ и того СБ выдаёт ТОП маг. крит. Если бы  я так подготовился к тем пвп на колизее, что у нас с тобой было, да б ещё и  ворпал бижу +6-+9 одеть бы, то исход был бы другим....

ну да ну да --> это лишь моя теория))))) ну ты думаю и сам всё понял

P.S. прайд на физу + каждые 20 мин стил берса с кота, помогают в фарме/пвп и так далее, ну это я так на заметку тру сб играющим на х5

Лёха состиленые бафы это уже маразм какой то.......

Лёха состиленые бафы это уже маразм какой то.......

ок. Признаю, что сказал глупость   =(

бич ты был всю медею лоускил и сейчас , как ты уровень свой подымал один ты знаеш ! насчет того что бучер хочет убить нас :) тем не менее пацан советуется и спрашивает как лучше :) а ты терпило можеш слится на безлюдную медею попробывать взять хиро кликер мышкой ...

бич ты был всю медею лоускил и сейчас , как ты уровень свой подымал один ты знаеш ! насчет того что бучер хочет убить нас :) тем не менее пацан советуется и спрашивает как лучше :) а ты терпило можеш слится на безлюдную медею попробывать взять хиро кликер мышкой ...

лоу скил? )) когда я побеждаю таких как джуси фрут, джунона, шутер и так далее и всё ещё лоу скил? =( твоя оценка моей игры за сб такая же печальная как и ты сам. Вот сейчас, ты что -то можешь мне противопоставить на х3? не можешь! А если хочется что-то доказать, доказывай не словами =)...трепло

Советуется? да и это хорошо. нужна знать своего противника и так далее, но сами игроки (мемберы) то же важны... человек или вникает (усидчивый) или не вникает (не усидчивый).

кликер мышкой? это относится, только к стилу на этих 2-ух фрапсах, к слову если сб выходит 1х1 со всяким разноцветным бафом, против к примеру хилера (ее/ше - которые если умные то оставят говно баф в конце) стилом вообще не надо пользоваться ибо собьёшь себе всё к чёртовой матери)) Умник! 

Моё пари в силе!

лоу скил? )) когда я побеждаю таких как джуси фрут, джунона, шутер и так далее и всё ещё лоу скил? =( твоя оценка моей игры за сб такая же печальная как и ты сам. Вот сейчас, ты что -то можешь мне противопоставить на х3? не можешь! А если хочется что-то доказать, доказывай не словами =)...трепло

Советуется? да и это хорошо. нужна знать своего противника и так далее, но сами игроки (мемберы) то же важны... человек или вникает (усидчивый) или не вникает (не усидчивый).

Моё пари в силе!

да мне ссать кого ты там побеждал со статистикой 1 из 10 -20 боев , терпило мне нечего тебе доказывать за 2 месяца врыва ты ниединого раза у меня не выграл ни на оли ни 1х1  та кто что можеш вскрытся как обосаный ! в пати тебе делать нечего ты обосаный баласт с емо модами как кроуни так что тебе дорога на дно овощей астериоса !

да мне ссать кого ты там побеждал со статистикой 1 из 10 -20 боев , терпило мне нечего тебе доказывать за 2 месяца врыва ты ниединого раза у меня не выграл ни на оли ни 1х1  та кто что можеш вскрытся как обосаный ! в пати тебе делать нечего ты обосаный баласт с емо модами как кроуни так что тебе дорога на дно овощей астериоса !

Все слышали? а ты бывалый однако))) Вот это врыв эмоций)) наверно девочку сегодня пёрли без вазилина)))

К слову про себя я всё знаю и не испытываю нужд в доказывании своей адекватной игры за сб всяким упоротым вроде тебя) <----это всех касается)

кликер мышкой? это относится, только к стилу на этих 2-ух фрапсах, к слову если сб выходит 1х1 со всяким разноцветным бафом, против к примеру хилера (ее/ше - которые если умные то оставят говно баф в конце) стилом вообще не надо пользоваться ибо собьёшь себе всё к чёртовой матери)) Умник! 

Моё пари в силе!

убью не убью это второстепенно но пак сильный могу зделать сам это знаеш.....а с такими мемберами как ты это реально не получится помимо того что ты прайм просираеш ещё и нервы мотаеш.

убью не убью это второстепенно но пак сильный могу зделать сам это знаеш.....а с такими мемберами как ты это реально не получится помимо того что ты прайм просираеш ещё и нервы мотаеш.

Вас понял.

Все слышали? а ты бывалый однако))) Вот это врыв эмоций)) наверно девочку сегодня пёрли без вазилина)))

К слову про себя я всё знаю и не испытываю нужд в доказывании своей адекватной игры за сб всяким упоротым вроде тебя) <----это всех касается)

мальчик ты можеш очередной раз слится с фразами "забущеный пак  или что то вроде того что я тащу за счет других" твое призвание терпеть , так не меняй марку держись этого и дальше ! пассажир ты никогда не примеш того что ты всего лишь обосаный ноунейм который ни то что в нормальный пак не попадет но и как соло игрок проявит себя не раньше чем через  пару лет!

Изменено пользователем lnception

мальчик ты можеш очередной раз слится с фразами "забущеный пак  или что то вроде того что я тащу за счет других" твое признание терпеть , так не меняй марку держись этого и дальше ! пассажир ты никогда не примеш того что ты всего лишь обосаный ноунейм который ни то что в нормальный пак не попадет но и как соло игрок проявит себя не раньше чем через  пару лет!

уже проявляю...,а ты не забывай вовремя лизать задницу тем кто те эпик сыпет когда  с серва уходит...

уже проявляю...,а ты не забывай вовремя лизать задницу тем кто те эпик сыпет когда  с серва уходит...

поподробней плз :) пасан когда я был у саферо на медее я был один в пати у кого был фул эпик и 1 на серве с 10 веспер сетом ... о чем ты шепчеш олух? если ты не умееш работать в пати и соло фармить то это твои обоссаные проблемы!! мальчик тебе пора сменить пластинку твоя боль о шмоте не дает тебе покоя никак!

поподробней плз :) пасан когда я был у саферо на медее я был один в пати у кого был фул эпик и 1 на серве с 10 веспер сетом ... о чем ты шепчеш олух? если ты не умееш работать в пати и соло фармить то это твои обоссаные проблемы!! мальчик тебе пора сменить пластинку твоя боль о шмоте не дает тебе покоя никак!

я делаю, то, что умею и фрапсы с нашими победами тому доказательство ( их очень мало, очень мало что бы на них так часто и прямо ссылаться, а жаль, что больше просто не получилось из-за ненадёжных людей в кп которое мы так и не собрали на х3)

А ты девочка всё мне ноешь от боли в заднице, что я мол клевечу на тебя и ты у нас на х3 с небо пришёл на мм-е и овере, буст))) 

по факту ссать на соло игроков:-)

я делаю, то, что умею и фрапсы с нашими победами тому доказательство ( их очень мало, очень мало что бы на них так часто и прямо ссылаться, а жаль, что больше просто не получилось из-за ненадёжных людей в кп которое мы так и не собрали на х3)

А ты девочка всё мне ноешь от боли в заднице, что я мол клевечу на тебя и ты у нас на х3 с небо пришёл на мм-е и овере буст))) 

что ты умееш терпило? кликать мышкой скилы? и это ты называеш игрой? мальчиш тебе еще учится и учится сиди молча обосаный :)

что ты умееш терпило? кликать мышкой скилы? и это ты называеш игрой? мальчиш тебе еще учится и учится сиди молча обосаный :)

кликал стил))) от ты слепая. до этого вообще все скилы в макросах под force были, если б не убрал и не выставил опять иконки ты/вы вообще бы не поняли какой макрос, что кастует... убрал из-за пк в дуэлей)))

Инсепшн, олень ты одним словом...

Пацан просто солодрочер, в пати с амбициями на успех таким делать нехер. Ато ему говоришь как ему надо чара заточить какие тату поставить итд чтоб быть полезнее а в ответ тебе "зачем мне так делать чара, я не всегда в пати играю, я хочу еще соло ганкать". Не в скиле тут дело а в том что каждому свое: одни хотят слаженый тимплей где каждый на своем месте, там компромисы недопустимы если хочешь тащить норм паки, а другие жаждут соло дротить и по лизардах гнумов гонять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...