МамаЯтоп Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Народ кто щас доминирует маги,дд или луки. Давно не играл поэтому интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Народ кто щас доминирует маги,дд или луки. Давно не играл поэтому интересует этот вопрос голова и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯтоп Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот молодцы таких ответов я прям не надеялся увидеть))))) Может всетаки кто то подскажет что тут обновы наделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Делай кто нравится) Тащит шмот... но шмот с кривыми руками не затащит))) А вообще посмотри подпись в первом ответе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В зависимости за кого ты лучше играешь,все зависит от рук и мастерства)в принципе тиры дестры и арбы.это чисто мое мнение*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Народ кто щас доминирует маги,дд или луки. Давно не играл поэтому интересует этот вопрос за что ты там с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у кого сет +10,пушка +16 и фул эпик все очень просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все тащут заходи выбирай любого и тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.