Перейти к содержанию
Asterios

топ лвл

RurouniKenshin

Рекомендуемые сообщения

апнул 66 2 недели назад и забил, и при этом, до сих пор иду на ровне с первой тысячей :D

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

апнул 66 2 недели назад и забил, и при этом, до сих пор иду на ровне с первой тысячей :D

ай молодца, еще 3 недельки

с тремя сабами скоро будут?)))

я думал уже есть такие

прям до 85 у всех чтоль 3 саба?  :)

это как минимум еще месяцок или даже 2

Уже наверно нублов штук 60

А тупо на сайте статистику не вариант посмотреть? Зачем гадать?

жаль нельзя смотреть статистику клана, каждого мембера, как раньше давно было

а вот личного кабинета не надо, тогда количество взломов увеличится

Дело не в кабинете и взломах, а в самих игроках, сами себе придумали взломы что бы оправдать свой тупой поступок, просто не нада акк свой раздавать всей кп 10+ мемберам брату сестре его жены мужу и т д, и всё будет норм. 7 лет играю за всё время акк не разу не каму не давал даже корефану который на 2 этажа выше живёт, как итог не разу не кто не чего у меня не украл. Ну и соответственно пароль нужно более менее норм делать для почты и акк и не каких проблем. 

Дело не в кабинете и взломах, а в самих игроках, сами себе придумали взломы что бы оправдать свой тупой поступок, просто не нада акк свой раздавать всей кп 10+ мемберам брату сестре его жены мужу и т д, и всё будет норм. 7 лет играю за всё время акк не разу не каму не давал даже корефану который на 2 этажа выше живёт, как итог не разу не кто не чего у меня не украл. Ну и соответственно пароль нужно более менее норм делать для почты и акк и не каких проблем. 

жмот  :madgirl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...