ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем салют,друзья !!! На данный момент,в нашу физ пачку нужны: ШК 70+ / БД 68+ !!!! Состав: Тир/ПВ/Арба/ШК/ЕЕ/Биш/СВМ/БД/ПП Прайм с 22:00 до 01:00 (02:00) по МСК Нужны люди с опытом игры за свой класс Пачка настроена на PvP движуху.Так что позитивные люди,мы ждём вас у себя в пачке !!!Свои предложения и вакансии писать сюда. Ник в игре ЧайныйПакетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YokUalo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ясно. если ты не понимаешь о чем я, то вам крабить только на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ясно. если ты не понимаешь о чем я, то вам крабить только на этом серве Обновления сервера советую тебе почитать,а то ты не совсем шарящий по ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 бей фашиков пока течет в тебе кровь, искореним фашистскую мерцость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 бей фашиков пока течет в тебе кровь, искореним фашистскую мерцость камон-камон антифа кунилиганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 иди 69 со своими лысыми братьями сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 иди 69 со своими лысыми братьями сделай Что ты несёшь необразованный росиянин ?) Иди саморазвивайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 69 делать мы не бросим 14/88 ваш девиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 69 делать мы не бросим 14/88 ваш девиз? Ну ты быдло,скинь свой вк или что-нибудь,я спрошу тебя за твои убеждения ?) Россия для всех,вся хурма )Толераст,хотя ты полукровка скорее всего,вот и печалишься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Что ты несёшь необразованный росиянин ?) Иди саморазвивайся ) роСиянин да? ну я тебя понял как бы обосонный фашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 роСиянин да? ну я тебя понял как бы обосонный фашик Для тебя другое значение) Ну ты кукарекай тут,петушок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну ты быдло,скинь свой вк или что-нибудь,я спрошу тебя за твои убеждения ?) Россия для всех,вся хурма )Толераст,хотя ты полукровка скорее всего,вот и печалишься ( я русский и точно не "полукровка" как ты сказал. Меня тупо бесят такие ско....ы которые думают, что судить человека по цвету кожи самое то. судить надо по поступкам, а не как не по расовому призкаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я русский и точно не "полукровка" как ты сказал. Меня тупо бесят такие ско....ы которые думают, что судить человека по цвету кожи самое то. судить надо по поступкам, а не как не по расовому призкаку Ты узкий ) Я повторюсь,что ты должен обучиться,хотя бы начальному уровню Русского языка. Оценивай по поступкам кого хочешь)Твой образ жизни,это смотреть телевизор,дротить в Ла2 и пить страйк/ягуар с быдлом у падика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты узкий ) Я повторюсь,что ты должен обучиться,хотя бы начальному уровню Русского языка. Оценивай по поступкам кого хочешь)Твой образ жизни,это смотреть телевизор,дротить в Ла2 и пить страйк/ягуар с быдлом у падика. ахахахааах я быдло?? лалка ты .... во 1. я точно не пью страйк и ягу 2.я не смотрю телевизор лет так 5 уже 3 если уж я и дрочу во что то так тока в доту 4. быдло у падика... это скорее по твоей части так как я просто не представляю как лысые отморозки могут проводить время... хотя да есь же 69696969699696 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне очень обидно,что некоторая часть моей страны состоит из такого биологического мусора,как ты и тебе подобные. Ты ещё живешь во времена бонизма,это 1980-1990 годы,когда Национал-Социалисты были тупым быдлом и только бухали и били таджиков-дворников,но видимо,что ты остался в тех временах обитать ) А так кого-то мало волнует,чем ты занимаешься по жизни) Надеюсь,что ты погибнешь в газовой камере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне очень обидно,что некоторая часть моей страны состоит из такого биологического мусора,как ты и тебе подобные. Ты ещё живешь во времена бонизма,это 1980-1990 годы,когда Национал-Социалисты были тупым быдлом и только бухали и били таджиков-дворников,но видимо,что ты остался в тех временах обитать ) А так кого-то мало волнует,чем ты занимаешься по жизни) Надеюсь,что ты погибнешь в газовой камере ) газовой камере? воу воу ПОЛЕГЧЕ национал-социалисты такие умные слова знаешь как будто школу закончил уже. кричать в интернете, что ты фашист и у тебя есть свои взгляды это ваще ок если у тебя есть своя позиция иди и доказывай ее, а не пиши в инете всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 газовой камере? воу воу ПОЛЕГЧЕ национал-социалисты такие умные слова знаешь как будто школу закончил уже. кричать в интернете, что ты фашист и у тебя есть свои взгляды это ваще ок если у тебя есть своя позиция иди и доказывай ее, а не пиши в инете всякую хрень. Я кричал,что я фашист ?)Фашизм очень далёк от Национал-Социализма. Я могу тебе доказать не только в интернете,но думаю,что ты либо из другого города,либо заболеешь,когда мы договоримся о встрече ) Пишешь тут только ты и разводишь детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я кричал,что я фашист ?)Фашизм очень далёк от Национал-Социализма. Я могу тебе доказать не только в интернете,но думаю,что ты либо из другого города,либо заболеешь,когда мы договоримся о встрече ) Пишешь тут только ты и разводишь детский сад) лол если тебе так интересно живу я в спб адрес ушинского д25 кв41 подходи поговорит ДОКАЖЕШЬ мне что ты прав там А теперь мы посмотрим кто заболеет ты или я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 лол если тебе так интересно живу я в спб адрес ушинского д25 кв41 подходи поговорит ДОКАЖЕШЬ мне что ты прав там А теперь мы посмотрим кто заболеет ты или я) Оставь свой вк ) Хочешь наказать фашиста ?)Я из твоего города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы тут себе пати - мемберов ищем, а они холивар на почве политических взглядов устроили. Не надо так. P.S. Не мог не ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы тут себе пати - мемберов ищем, а они холивар на почве политических взглядов устроили. Не надо так. P.S. Не мог не ворваться Какие у этого быдла могут быть политические взгляды ?) Только Путин,только стабильность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLebovsky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Твоя правда, забыл. "Политических" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оставь свой вк ) Хочешь наказать фашиста ?)Я из твоего города ) наказать лол бог тебя накажет я не приписываю себя к анти фа меня просто бесят такие ... как ты я адрес написал вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 наказать лол бог тебя накажет я не приписываю себя к анти фа меня просто бесят такие ... как ты я адрес написал вроде как Так давай встретимся и ты мне всё обоснуешь,чем я тебя так не устраиваю и тд ) Я тебе пузырь водки куплю,душевно поговоришь со мной. Я дурачок,который к тебе "домой" будет идти,адрес не твой,инфа 88% ) Можем встретиться на нейтральной территории,но не тут об этом договариваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirc123 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 водку не пью как и прочий алкоголь, а поговорить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 свс и бд + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.