АБСЕНТЕР Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вот интересно а у нашего любимого админа астериоса то какая любимая игруха на сеге была?)))))))))))) потомучто нашь возраствесь прошол денди и сегу)))))))))) интересно ответит или нет админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тоже тема , эхх времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 проверка на школоту ) что это? ахахахахахахахах касета заедала так когда вставляешь или дёргаешь её в приставки включиной )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ахахахахахахахах касета заедала так когда вставляешь или дёргаешь её в приставки включиной )))))))))))))))) неправильно ) посказка да это изображение на телевизоре но не игровая приставка подключена изображение отображается корректно Изменено 24 августа, 2013 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 эх ёп КЭНЭН ФОДЕР вспомнил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неправильно ) о как ))))))) у меня так ребило серьёзно говорю чесно))))))) я не школник мне 25 лет завут меня Андрей и я алкоголик бармен*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 dotapwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) да никто не отгадает это компьютер zx-spectrum я его сам спаял ) он к телику подключался таковая частота процессора 3.5 мегагерца ) памяти 48 килобайт ) Изменено 24 августа, 2013 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fast Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 народ а 3DO помнит кто? на 3DO такие игрухи как ХОРТ и РОД РАШЬ ? ааааа старый добрый панасоник 3до, до сих пор на натресолях лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мортал комбат на сеге мы чемпионат на районе устраивали ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.