Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вобщем 1 й раз иду за спойла в КП да еще и 10 мембером Расскажите плз что требовать от кп И какие перспективы в кп 10 мембером за спойла Стоит ли ожидать Экипировку от кп ( естественно не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 сам буду споилом 10-м идти на серв,еще не разу не играл 10-м сполером. Как по мне сполер легко может одеться и сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты бог и царь в кп, сразу бери с них фп* яксу и иди фарми. далее по обстоятельствам, и помни ты бог, не давай им командовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может но всеже с помощью кп это и быстрее и легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рассказываю: спойлером в кп 10 мембером это такой вид рабства. Это когда ты всех одеваешь, разбиваешь на кри, а тебе за это говорят спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну до ы грейда я и сам себя обеспечу А бог в кп наврядтли такого держать не будут нового возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И вообще зачем спойлеру кп не понимаю, всегда можно покричать кого-нибудь себе на спойл, а с голдо петом вообще соло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рассказываю: спойлером в кп 10 мембером это такой вид рабства. Это когда ты всех одеваешь, разбиваешь на кри, а тебе за это говорят спасибо Мб потом меня оденут и я скажу спасибо ? Или я просто раб и игра в кп 10 мембером не отличаетса от соло?) Мб какойто % за кри брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты просто раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 покупаешь сполеру дон пета и идешь сполить сопы,5 дней сполишь и ты уже одет в топ шмот кп нужно для помощи в одевании веспера,ворпала и т.д да и самому можно одется,сполера берут на кач начиная с 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 И вообще зачем спойлеру кп не понимаю, всегда можно покричать кого-нибудь себе на спойл, а с голдо петом вообще соло хорошо А какой голд пет спойлу нид у меня голд пета не разу не было Я думаю быка взять ему вроди как залив мп дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я думаю стоит выпить пивка. либо чего повкуснй перед открытием, и немного поспат, а не спрашивать зачем бог в кп нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я думаю стоит выпить пивка. либо чего повкуснй перед открытием, и немного поспат, а не спрашивать зачем бог в кп нужен. Завтра на открытии буду с красными глазами сидеть Я сегодня в ночной смене) покупаешь сполеру дон пета и идешь сполить сопы,5 дней сполишь и ты уже одет в топ шмот кп нужно для помощи в одевании веспера,ворпала и т.д да и самому можно одется,сполера берут на кач начиная с 20 лвл Вот я и хочу Спросить стоит ли расщитывать на помощ в одевании веспер и ворпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 покупай той кнайта и иди нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Возьми быка или дикий зверь боец если его не зарезали на x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 покупай той кнайта и иди нагибай Ок его и куплю) ток когда зарплата прийдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Завтра на открытии буду с красными глазами сидеть Я сегодня в ночной смене) Вот я и хочу Спросить стоит ли расщитывать на помощ в одевании веспер и ворпала до ворпала и веспера далековато. а красные глаза совсем близко, и абсолютно не мешают нагибать заротов типа лайфстилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ок его и куплю) ток когда зарплата прийдет) только не забывай что он сильверами питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 только не забывай что он сильверами питается А сколько он их жрет и как часто?) А еще вопрос если кп идет в клан то и спойла засобой тащат?) Или нас не берут?( Всетаки клан скилы как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я хз зачем споилу кп и клан )))) никогда не был споилом в клане и кп ) но играл как основным)) тебе нид веспер ворпал или епик ))) ты и так купишь а вот окно варка незабудь подтянуть с собой) ваще агонь будет для соло краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спойлеру не надо кп для того чтобы сделать ворпли и веспер он ресурсы продаст и все купит. Пс 2 сильвера за 2 часа (но не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eni Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Из прем петов будут только фея и лиса, кушают 1 сильвер за 2 часа, не отнимают опыт у хозяина до 76лвл, с 76 30%. Есле в чем то ошибся поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 10 споил это чтоб не стоять в Хантере и не орать !нид споил в ДВ\ЛОА\КРУГ\КАРИКИ , а свистят тебе "ФИУ э слышь бродяга го споилить! , ты такой "ОКАУ ... ХЗ споилом можно в рандомных пати мутить столько же сколько и в кп , но только можно идти куда хочешь , а не куда нужно патьке твоей , а то еще есть и такие плы которы требуют со споила дань , типо ты споил -плати. если идете в рандомную пати , то надо идти как ДД , а не как раб ! вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 короче играй соло сполером,кидай всю кп и иди споль сопы и сиди в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 короче играй соло сполером,кидай всю кп и иди споль сопы и сиди в рифте сто 500 ++++ плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спс за ответы но всетаки в кп посижу если че не понравитса Пошлю их куда подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 если ты будешь со старта в основном паке качатся,тогда это выгодно,ты будешь сполить сразу и тебя будут качать,к примеру в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спс за ответы но всетаки в кп посижу если че не понравитса Пошлю их куда подальше) ну да в каждого есть выбор))) я лично не агитировал просто сказал своё мнение) думал тоже в кп играть так там с 70 лвла ток споил нид не я пас я соло быстрей оденусь и так далле с рандомной пати))) думаю таких соло играков будет не мало ))) тож предлагали не в основную а 10 мембером) не ну Н...й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я вот уже недели две думаю кого создать Гномку или Гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дедушки класные))) но Дедом на х7 набегался буду Гному создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.