Egurt Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 во время осад на сервере хантер был взят замок гиран кланом Мавзолей, и удерживался до 21-57 примерно, и вот за 3 минуты чудесным образом всех выкинуло в город, и вдруг владелец замка поменялся, че за бред откуда кастовали, весь клан мавзолей стоял у кастовальни ps вот скрин , в системном чате даже не прописалось что тот клан который кастанул гиран (неизвество как и откуда) завоевал замок ps2 а вот и ето чудо хантера владеющее гираном на данный момент http://asterios.tm/i...les&serv=2&id=3 и еще Светлый лук не мог пройти не замеченым ))) про кла их )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как бы я не ненавидел клан ГА и клан Мавзолеи , но мне самому интересно как был забрат замок я ,один из последних атакущих кто уцелевший покидал комнату с кастовальней, наблюдал в тронке только кучу людей из клана Мавзолей , которые стояли на кастовальне и вокруг неё , а также 1-2 пати клана ГА. и несколько человек из клана Вичерс или Соулхантерс (путаю значки). никакого клана RaGe я там вообще не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 какая неделя , ето было 11 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskaaaR Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мну развели 2 Хиро хантера) xD на шмот на x5 ,прошу разобратся админам!!! так как я не первый кого они развели,принтскрины если что есть icq 382229422,ники героев Galderma , Айдашка > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как бы я не ненавидел клан ГА и клан Мавзолеи , но мне самому интересно как был забрат замок я ,один из последних атакущих кто уцелевший покидал комнату с кастовальней, наблюдал в тронке только кучу людей из клана Мавзолей , которые стояли на кастовальне и вокруг неё , а также 1-2 пати клана ГА. и несколько человек из клана Вичерс или Соулхантерс (путаю значки). никакого клана RaGe я там вообще не видел А еще там были куча прайдов, тиранов, вичей, стемов и еще много кого, вы походу просто слепые, куда вам геран держать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще там были куча прайдов, тиранов, вичей, стемов и еще много кого, вы походу просто слепые, куда вам геран держать))) я б тебе сказал, да не пред словлю. придурок уважаемый , я и есть из Прайдов. и когда последняя атака в 21-53 или где-то примерно время полностью захлебнулась , и подавляющее большинство наших лежало в городе - я находился в кастовальне и никакаого клана RaGe не видел. так что прежде чем что-то ляпнуть , перечитай внимательно сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besjmjannjj Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 этот замок вроде был захвачен с помощью бага. прочли печать и прокастовали через стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.