Kpamoc Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangstaSyle Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Давно искал таких людей,а есть что-то кроме Аси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тоже искал таких людей , особенно во время сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Давно искал таких людей,а есть что-то кроме Аси? Да пока аси достаточно. Главное, что люди заинтересовались, а это уже плюс. Ну а по более серьезной связи можно потом поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Возникла идея создать отдельный форум, на котором будет выкладываться информация о том какого числа и куда собираются пати, время сбора, лвлы, профы и т.д. Каждый желающий сможет планировать когда и куда он сможет сходить и в каких, так сказать, мероприятиях сможет принять участие, с учетом своего свободного времени. Не хочеться в пустую тратить свое время, так что если идея будет поддержена, могу заняться созданием форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 От меня ап... Если решусь остаться в Л2 (реал грузит счас непомерно), то возможно возьму на заметку. Но также встречный вопрос... Ведь если я начну позже вас, разрыв лвлов будет довольно мощным, а значит учавствовать в пати не смогу ((( Как быть? К тому времени могут появиться люди, которые тоже только начнут качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АП!задумка хорошая ! возникают некоторые вопросы...как я понял аффтор кл....вопрос к тебе ) собираешься ли выкачивать..поднимать клан ? ...просто если мало играешь то ресурсов на поднятие не хватать будет) и дай свой ник в игре ,чтобы можно было отписаться..(аськой не пользуюсь..тока агент,скайп,тс)....будущий шк ..щас 29 лвл. ник такойже как тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну тут не то что бы клан. Лост, пиши, подробности обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Где можно посмотреть кто откликнулся, какие лвлы, профы? Неплохо бы создать тему или отписываться здесь поподробнее. Если нужен БД, то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В аську пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ап тему)) тоже ищу людей с подобной ситуацией, мой ник как и на форуме,играю шаманом, в будущем хочу стать овером. в игре бываю каждый вечер но вот пати ни как не могу найти, надо нам всем кооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Будущий паладин к вашим услугам. Предпочтение - РБ! Ник, как и на форуме. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 11-ого вечером отпишу или днем в аську стучите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В самом деле... с таким онлайном да ещё и в разное время встреча возможна лишь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Зря ты так думаешь, хотя дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так гляди и клан намутите)))а потом и консты и начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так гляди и клан намутите)))а потом и консты и начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2й сайд?!О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну в принципе и клан можно но начальные лвл клана дают очень мало свободного места, а чтобы развивать клан нужны деньги,а клан бедет состоять не из дрочеров,а тех кто играет для удовольствия) хотя клан конечно можно попробовать создать, если что распустить всегда успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMesty Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Предложение правильное и своевременное, я за, а персов по равному уровню всегда можно будет найти, люди ведь приходят и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кто знает как клан мутить и хоть немного поднять лвл? и еще надо название придумать. чтобы красиво все было)) только давайте не будем предлагать названия из личных интересов, и такие как - нагибаторы,папки, и т.п. просто от таких названий уже в глазах рябит. нужно название легкое и загадочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.