Marl1lo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дизарм - пацан? Даркнес - девушка? Дыа? :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дизарм - пацан? Даркнес - девушка? Дыа? :O да. ну как тёлка...просто дырка. вообще не в тему просто твой рот у меня в в туалете вместо унитаза, а твой анал вместо мусорного бака у подъезда, в который тыкают бомжи и алкаши ты всё перекручиваешь. тебя попёрли с алкашей, и твоя прогресирующая депрессия тебя одолела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 даркнес го будешь делать как любишь, с причмокиванием ) дрыщь, у тя на лобке тоже рыжие волосы? да. ну как тёлка...просто дырка. ето ты про свою томару хрюкову? согласен. она просто дырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я смотрю стока много бессмертных берсов появилось как про баночки все узнали автор нулина убил пару дрыщей и в себя поверил, хотя там по нику все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 дрыщь, у тя на лобке тоже рыжие волосы? ето ты про свою томару хрюкову? согласен. она просто дырка... ты что уже забыл?уууу, будешь навёрстывать. и что за стрелки в сторону Томы? у тебя жопа горит на счет неё?) блондин с женским телом ,кааждый, каааждый раз пытается съехать на цвет волос или Тому блондин такой блондин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да. ну как тёлка...просто дырка. вообще не в тему ты всё перекручиваешь. тебя попёрли с алкашей, и твоя прогресирующая депрессия тебя одолела. чтоб ты знал дырка, я сам вышел с алкашей, потому что увидев за неделю как падают бомжи, стало противно находится в таком клане. хотя меня туда позвали, и как я вышел, звали назад, но с такими бомжами подобным тебе которые ни бафаться , ни играть не умеют, играть просто противно. ты просто ссаная нулина, которая терпит по кд D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 haters gonna hate чтоб ты знал дырка, я сам вышел с алкашей, потому что увидев за неделю как падают бомжи, стало противно находится в таком клане. хотя меня туда позвали, и как я вышел, звали назад, но с такими бомжами подобным тебе которые ни бафаться , ни играть не умеют, играть просто противно. ты просто ссаная нулина, которая терпит по кд D в твоих словах не капли правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты что уже забыл?уууу, будешь навёрстывать. и что за стрелки в сторону Томы? у тебя жопа горит на счте неё?) блондин с женским телом ,кааждый, каааждый раз пытается съехать на цвет волос или Тому блондин такой блондин ) не тому а томару хрюкову. у меня никогда ниче не горело....просто лишний раз опустить тебя для меня кайф. глотай дизарм. глотай. я уже кончил тебе за твои щи. даже немного на нос пролил....в рот просто тебе все не поместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я смотрю стока много бессмертных берсов появилось как про баночки все узнали автор нулина убил пару дрыщей и в себя поверил, хотя там по нику все ясно А может ты дно примешь вызов ? ото один раз написал ок будет пвп и офнулся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 скрин выложить? где ты отписал что после создание форума ты примешь вызов и опозоришшь меня . и что создав ток я сам опозорюсь че разводить в пустую вилами по воде выкладывай скрин, и пусть принимает вызов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дизарм топ берс. Автор по умолчанию заовнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не тому а томару хрюкову. у меня никогда ниче не горело....просто лишний раз опустить тебя для меня кайф. глотай дизарм. глотай. я уже кончил тебе за твои щи. даже немного на нос пролил....в рот просто тебе все не поместилось. да ты походу чуть не обосрался от такого словесного высера. тогда ты будешь "Терпило Бледный". почему ты такой же как сумасброд ,всегда одно и тоже вы случайно не вместе? я плане вашего близкого общения с твоими воображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Любовь в игре... Жесть вы идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 haters gonna hate в твоих словах не капли правды да мне насрать и нассать на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А может ты дно примешь вызов ? ото один раз написал ок будет пвп и офнулся xD вобще срать на тебя , глупый щенок , который решил по пиариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вобще срать на тебя , глупый щенок , который решил по пиариться только темку назвал моим ником) да мне насрать и нассать на таких как ты опять врешь, надо тебе порку устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 только темку назвал моим ником) опять врешь, надо тебе порку устроить. простирни мои носки и трусы шмара, а то сильно сильно ты зазналась рабыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 простирни мои носки и трусы шмара, а то сильно сильно ты зазналась рабыня ты роли попутал ,не переигрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Думаю, этого хватит автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты роли попутал ,не переигрывай. твоя роль жить в сартире, глотать и терпеть по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пусть город знает с кем он тусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 если афтар правду говорит то это Дизарму)))), если афтар лгун то ему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Можно просто написать в ЛС и договориться там, думаю крик души не достоин темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.