Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дизарм писал мне пм что меня слить не составит не какого проблема ) , я вот хочу что бы он доказал , написал если оставлю тему то будет сомной пвп___))) жду тебя отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 омг, это определенно стоило темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чей релол? раньше тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дизарм писал мне пм что меня слить не составит не какого проблема ) , я вот хочу что бы он доказал , написал если оставлю тему то будет сомной пвп___))) жду тебя отпишешь ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну вы поняли кто автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пишет у него берс под оли ! мои проблемы что ли , не фиг был писать что если создам форум что примит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Слил Челябенское приветствие друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну кааак можно быть таким дебилом как автор запомните! теперь каждый кто хочет пвп с дизармом - обязан создать темку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати пишете релол все , мне смешно я на серве 3 месяц но не играл даже месяца из них ) времени нет. И еще приму от любого берса вызов 1х1 альт б ) без оли банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 насобираешь голды,пиши. ради каждого перетачивать скилы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну кааак можно быть таким дебилом как автор запомните! теперь каждый кто хочет пвп с дизармом - обязан создать темку на форуме. и это пишешь ты которые сам попросил создать тему , и что после примешь . Отмазы у пацана пошли или скрины выложить ведь минут 3 назад переписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 просто дизарм дырявое дно, которое ссыт пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я просил создать темку?? АХАХАХАХАа просто дизарм дырявое дно, которое ссыт пвп просто ты был обоссан мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я просил создать темку?? АХАХАХАХАа просто ты был обоссан мной скрин выложить? где ты отписал что после создание форума ты примешь вызов и опозоришшь меня . и что создав ток я сам опозорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 когда мы в клубе чиксы танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я просил создать темку?? АХАХАХАХАа просто ты был обоссан мной защелкнись подстилка бутылки. когда вымоешь рот и анал, тогда и вякай, слившееся уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 когда мы в клубе чиксы танцуют Ага, и дизарм стриптиз танцует ЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 защелкнись подстилка бутылки. когда вымоешь рот и анал, тогда и вякай, слившееся уг Алёнка - ненасытная дырка. будешь еще подлизывать? как на форуме ГА где только с тебя угорали ) вернитесь на серв плс плс....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 когда мы в клубе чиксы танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Алёнка - ненасытная дырка. ты как бутылка серафимус, баран бараном. иди щели вымой дырявая ссанина. бил тебя ссаной тряпкой по твоему таблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ты как бутылка серафимус, баран бараном. иди щели вымой дырявая ссанина. бил тебя ссаной тряпкой по твоему таблу ахахахах ты вылизал все фразы с макроса ГАшников какая бутылка? ты о чем? ты даже под водку будешь страшна... Ага, и дизарм стриптиз танцует ЕЕЕ нищеброд найдешь голды - пойдем пвп ,а так гуляй ,щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ахахахах ты вылизал все фразы с макроса ГАшников какая бутылка? ты о чем? ты даже под водку будешь страшна... срал в твой рот... свободен кусок сартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 срал в твой рот... свободен кусок сартира как так... ты ведь всегда снизу, девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ахахахах ты вылизал все фразы с макроса ГАшников какая бутылка? ты о чем? ты даже под водку будешь страшна... нищеброд найдешь голды - пойдем пвп ,а так гуляй ,щенок. Ты уже начал о гоолдах говарить , а я думал ты человек слова, СЛИТЬ ВОТ ТЕБЯ НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВА Если надумаешь пвп то отпишешь тут я пока офф мб буду к 9 или же завтра такое же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как так... ты ведь всегда снизу, девчушка. ты себя со мной не путай, лучше попроси зашить бутылку-твоего хозяина твои щели, которые я тебе порвал, и вымыть твое хлебало, по которому я бил ссаной тряпкой DDD И да, попроси маму купить тебе новую юбку и носовой платок АХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты уже начал о гоолдах говарить , а я думал ты человек слова, СЛИТЬ ВОТ ТЕБЯ НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВА Если надумаешь пвп то отпишешь тут я пока офф мб буду к 9 или же завтра такое же время да я ваще никакой,сливает каждый второй как только ты отписал,я тебе сразу сказал "-пвп на голды или свободен". ты себя со мной не путай, лучше попроси зашить бутылку-твоего хозяина твои щели, которые я тебе порвал, и вымыть твое хлебало, по которому я бил ссаной тряпкой DDD И да, попроси маму купить тебе новую юбку и носовой платок АХАХХАХАХА хватит метать стрелки и писать одно и тоже DDDDD ПС. просто даркнес моя тёлка которую я порвал и выкинул к циганам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 просто дизарм дырявое дно, которое ссыт пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 даркнес го будешь делать как любишь, с причмокиванием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да я ваще никакой,сливает каждый второй как только ты отписал,я тебе сразу сказал "-пвп на голды или свободен". хватит метать стрелки и писать одно и тоже DDDDD ПС. просто даркнес моя тёлка которую я порвал и выкинул к циганам. просто твой рот у меня в в туалете вместо унитаза, а твой анал вместо мусорного бака у подъезда, в который тыкают бомжи и алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.