spacemarine Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Крысы на фрее. Забавно, как некоторые умудряются даже в игре,ради пикселей быть говном. Клан "za30", привествуем дешевых крыс..) В чате все видно. норм тебя унизили чухан Изменено 23 июля, 2015 пользователем Himba Мат на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 норм тебя унизили чухан бомжи унизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну судя по последней фразе алекса, тебя так наказали за твой длинный язык, а не просто чтобы скрысить дроп. Не подумайте я никого не защищаю, более того этот клан наш вар, но все же... Не меня, я не играю давно, товарищ попросил кинуть скрины ибо его сюда не пускает почему-то, а у меня рега есть. Мое личное мнение-если не затронуты родители то при любом раскладе поступать с людьми вот так резона нет. Там этого не было, был тупо стеб внутри пати. Игроки все разные,и могут друг другу не нравиться, это нормально, но становиться гнилой крысой из-за того что кто-то кому-то не нравится...ты это оправдываешь? Где кстати скрины "длинного языка"?Не вижу,вижу лишь скрины где отчетливо ясно что клан za30 (который я,когда играл,ложил в 1 мага пачками) голимые крысы,с которыми куда-то ходить=себя не уважать. А ведь я тебя помню.Когда-то я знатно тебя обоссал,мальчик,ты даже,как мне стороной стало известно,трижды ябедничал модерам чтобы тебя от меня защитили..) Ты стукач,нуб и уг,иди гуляй,куда ты понял) *модер удалило пост и скрины, мотивируя это тем что на них видите ли мат.Отлично, пусть будут ссылками, что касается инцидента опишу еще раз-на фрее организованной мемберами клана za30, конкретно Alex81 эти крысы под финал ПКанули БД, на скринах все видно. Так вот, вывод-клан za30 крысы, ходить сними куда-то не следует категорически. http://www.picshare.ru/view/6594026/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 давай пруфы что я тыкал петишки чухан и не плач так сильно что тебя гнобят не только на форуме но и в игре )))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не меня, я не играю давно, товарищ попросил кинуть скрины ибо его сюда не пускает почему-то, а у меня рега есть. Мое личное мнение-если не затронуты родители то при любом раскладе поступать с людьми вот так резона нет. Там этого не было, был тупо стеб внутри пати. Игроки все разные,и могут друг другу не нравиться, это нормально, но становиться гнилой крысой из-за того что кто-то кому-то не нравится...ты это оправдываешь?Где кстати скрины "длинного языка"?Не вижу,вижу лишь скрины где отчетливо ясно что клан za30 (который я,когда играл,ложил в 1 мага пачками) голимые крысы,с которыми куда-то ходить=себя не уважать.А ведь я тебя помню.Когда-то я знатно тебя обоссал,мальчик,ты даже,как мне стороной стало известно,трижды ябедничал модерам чтобы тебя от меня защитили..) Ты стукач,нуб и уг,иди гуляй,куда ты понял)*модер удалило пост и скрины, мотивируя это тем что на них видите ли мат.Отлично, пусть будут ссылками, что касается инцидента опишу еще раз-на фрее организованной мемберами клана za30, конкретно Alex81 эти крысы под финал ПКанули БД, на скринах все видно.Так вот, вывод-клан za30 крысы, ходить сними куда-то не следует категорически.http://www.picshare.ru/view/6594026/ Стандартная отмазка - это не я, это друг)) Скрины длинного языка подтер модератор, а ссылкой ты выложил тот на котором чата нет. Когда было выложено, было видно оскорбления бд в адрес пати мемберов. Идешь такой по улице, встретил толпу ребят назвал всех чертями, тебя отпиннали а ты говоришь за что? Я же вашу маму не трогал... И последнее - судя по. Твоей манере общения даже здесь на форуме, мне кажется тебя слили в пк не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Стандартная отмазка Ты дурачок?Все кругом враги,все врут чтобы тебя,бедложку,обмануть?Все отмазываются да?Собачья видимо у тебя жизнь,мальчик.Обратись к доктору.О твоих "аналогиях" вообще молчу,школота это диагноз.В башке одна извилина и ту линейка схавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondrikxXx Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) особо опасных, тех кто кидает постоянно с вероятностью 100 проц выделяю) !Dangerious! 2paclive, 189 3вер0м0нстр 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, аеееееее AHTIXPICT Aika Alieta Alinika Asgelonia Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, Beija BelleDeJour BLAID BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, С3SAR -професиональная крыса Crosh, Cvarga, dangerous Dangyen, DarkLektor, --не путать с берсом DarkL DenlZerg, DERWAL DeadlyPower Dezz- професиональная крыса Diabolique DjetLee DoomRider DreamZzZz, DjimiTopor DrHouse Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, DualStar EEзу, Enjoyz Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie Federica -арба FinalFestival FuryFists frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k Gloomstyle -ЕЕ GreenBow, GrenLotos GreenSnak3 GreenSkinHorror, Gullveig HardBull, Hellsing, Hero Hibilin HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш Qsmark iAps iChimpakKirkom iDremka , ImEkaterina ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, lRoyal IIoTackaHa9I IIIalexIII lKalisto Irvint - Eva's Saint JIaBP1K Jaz JimmiTadeski, JIeHUBbIu - ВК JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, KabAnReAL KOCA9I Keldorn, kreksilium - професиональная крыса kykara4i Ka3AnT1II Kurohige lAspid, lBobMarleyl lDangerousl lDarkLordI lllPaladinlll LecTop, lessel LifeRose - Bishop llxMECTbxll Lvov, Lyany LS309 Luminos Maalah, Ma4oZerg MastaaKilla Magistr001 Molex, monAmour MissEliot MisBelladonna -ЕЕ MethodMan M1xSera mr3Bepb, Mr0ops mudafon Mudakoff биш Naemily NanyQas NarkoDealer NakalSeman NeroDMC, Nesss, NeeDforKritt Nnoitra Noxia NeverEver -пп, коварная крыса кинул аж создателя темы на фрее Nemedia Nikolya Nylemar Onees OnlyBusiness Onikkio - ЕЕ Orhceryti Owerlord, oGo6oGo OverHitOn oRASLo бд Pampero -мего крыса, любитель фринты) Penknife, Pirincessa PoomPooSIK, Pontchik -тир , сливает пати в лабе PuryVictory Putilovi4 PussyBolt PVPMaster pwrPulse qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, RaigorStoneHoof, RedSmile, RFR ReedStars ReedMan Reinhart rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka RussianRocket Saprasfin, SchoolMode shershen Siert silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, Tamnecil TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx Theonne -опытная крыса) tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE Vincenta WhitePr1nce Yuko YFFFFF Vod0o VirginiaSlims ViaLatina -кидает на кач x3m4uk- професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xKingx xRavshanx xGodsBishx, xDLEDx xStarryx xKain хInfernalKingx xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xIWHiteForceIx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xxxProrockxxx xXxAnGeJlFiRexXx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xxДАМноНеВАМхx xzDeViJIzx xDrHousex xЕЖИКx, Whitey Zo1gin ZergBd Аварочка, АденадругПлз Аймбот Аймтвинк Аллилель бсчптьнч Бишометр БогиняБогатство -кидает цц Васечка Ваффелька - ЕЕ Вахиз, Верть Горщик Дмитриус дядяПаша Жокей, Жабенятк0 Изакар Изакор Ирландец ЗлаяБЯка ЗлойФей КАЖЭ КасТУюЩЫй Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, КолдуйБаба КотёночеГГГ КМС Кульбабка ЛАМЕР Лего, ЛовиБаф Ламий кидает на кач Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мармадонец Макис МисМиледи Монтис Мошенник МотоКа MояНастальгия МояБарселона МРха -(по русски ник) НоЧнИкБиШ Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, Патлаков ПапаКлизма ПэПэ рагги Рэдбулька, Рейли СветлоеЕЕ Сингарелла Супик - Sword Master СушиУж ТосяКукурузка ТравуКурю – БД\сабы ТутШеТамШе Уззу, не путать с уееу ХаймачкА Х0Х0Л хВсКоВыРНу Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр Эйерис Янемоюноги HeroKnight - Кидает при покупке оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 HeroKnight - Кидает при покупке оружия! за это реальный бан дают, так как это мошенничество. тебе надо одному из ГМов в пм этот скрин скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ;Вот так вот меня нубку глупую кинули;Договорились на 600кк за пуху, атт был не полностью вставлен, кинул трейд, дала визаж, он вместо адены кинул кри мол вставишь сама, ну я и приняла.. В общем потом начался шантаж даже еще пытался меня обчистить. ;Вывод, не доверяйте неграм Поправила) Я в легком шоке и печальке, но одновременно даже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Этот чар уже не первый раз так делает, вообще ему пора аккаунт забанить за мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 HeroKnight - Кидает при покупке оружия! Выписала бан трейда на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 развод стар как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сейчас тему нормально отредактирую) зачем в ссылках смайлики ???? мусор . давай без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 развод стар как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лохи не мамонты, не вымрут (с) сирожа мовроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вывод, не доверяйте неграм Объединила схожие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ха, хотела на халяву кри получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 адену сам передал, добровольно-да суть любого мошенничества в том, чтобы жертва сама отдавала ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiDorogy Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Крысят Дроп в инстах, когда половина пати мертвы :19.10.2015 11:31 LeeAndrik Greywar InsaneSpay Este Скрытый текст 22.10.2015 20:00 vvZloyvv Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 22.10.2015, 23:11:23, DaiDorogy сказал: Крысят Дроп в инстах, когда половина пати мертвы :19.10.2015 11:31 LeeAndrik Greywar InsaneSpay Este Скрытый текст 22.10.2015 20:00 vvZloyvv Скрытый текст Свидетелем был, неловко вышло конечно. Но такое не редкость, в лабе тоже самое бывает, людям по барабану что о них думают, лишь бы аденки побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiDorogy Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если выложены дата, время + скрины+ реальный свидетель. Смысл тогда от создания данного топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ыы это наверное за то что шк без иконы был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, LostInDream сказал: ыы это наверное за то что шк без иконы был) куда пл при наборе смотрел. пишут в объяве танк, пп, а потом новость, что нет иконы и кк. раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 про икону ни кто не спрашивал, и не джуд точно должен возмущен быть, искали водилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 часов назад, КайлКатарн сказал: бомж мой бомж те в рот не влезет, в рот те ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 43 минуты назад, IGaMeOveRl сказал: мой бомж те в рот не влезет, в рот те ноги! не меня же слил говно берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ШК без иконы я бы тоже слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 с дулями ы греида и в морай сете 3 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: ШК без иконы я бы тоже слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 про икону никто не справил Пл искал водилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения