AntiLucky Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Столб нытья сам найдешь? Тебя в пк никогда не сливали что-ли? вот это не понятно к чему. человек написал состав пати, чтобы люди в будущем знали крыс и не просил для них наказания, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 F1anita ет твин нашего форум вариора allien_ а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 знаю эту тупую арбу. вечно убивает кого то в своём пати. как правило пачка после этого разбегается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ого,сулема я вижу никак не залечит анальные раны,везде ему я мерещусь,ссышься небось нубас?)А чем тебя эта арба так обидела,неужели тоже унижала и била? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ого,сулема я вижу никак не залечит анальные раны,везде ему я мерещусь,ссышься небось нубас?)А чем тебя эта арба так обидела,неужели тоже унижала и била? погавкай мне тут.... арба по скилу всеравно ниже плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamazzza Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Shot00474.jpg они не сделают пр и не сольют вас. они прост не реснут при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 они не сделают пр и не сольют вас. они прост не реснут при смертиА что там за фразы в чатике? Афкашили? Да и по скрину там какое то кривое окноПП с штафным шмотом и не умеющее нормально бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamazzza Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ваши фразы чтобы потом предъявить в коментах на скрин.. уверен не спроста написали .. ой что то лагает.. и афк небыло неразу и какая разница какой лвл главное что есть баф который требуется когда он нужен. а окно не окно это уже ваши предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я по инстам хожу дестром , когда попадаются афк\лагает\затупил , то просто их убиваю в конце и все , так проще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamazzza Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я по инстам хожу дестром , когда попадаются афк\лагает\затупил , то просто их убиваю в конце и все , так проще . вообще без вопросов . я бы тоже так сделал если кто то пришёл на халяву за дропом. тут то не было афк лага затупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вообще без вопросов . я бы тоже так сделал если кто то пришёл на халяву за дропом. тут то не было афк лага затупатак бывает иногда , Торн ту стойн тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так бывает иногда , Торн ту стойн тебе поможет Ему даже комбо на криты не выучить, а ты о таких вещах разговор завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а был бы пп без штрафа , то смог бы сам себя отхилить , когда терпеть начал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очередная крыса под предлогом, с бд терки с самого начала где денсы в итоге видно что с БД лежит) а ше заодно за то что заступался мол угоманись писать маты в чат скрин прикладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера сходил на Закена почти с фулкой Мультях и увидел какие они тру фармеры . Во первых дестр FrogermaN пришёл на 2 этаж на 9 минуте и его все ждали. Во вторых паладин который орёт заряд и не включает его. В третьих слили под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Странно , нашла в списке свою бдху , которая года 3 как голая и взломанная, ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKayaba Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Клан D4rkSh1ne Кидалы и крысы, швыряют всех и вся, даже академам жмут 15кк отдать, вот несколько представителей их крысиного рода: 1. Hiya 2. Iz1da 3. DrDrumAnDBasS 4. Khamaelus 5. FuckingFairy ЗЫ сцылка на тему с доказательствами http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341489 Изменено 22 мая, 2014 пользователем xKayaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 отсидел 1 раз потом 2 раз.... потом или 3 раз или кач нового твина....украл - выпил - в тюрму украл - выпил - в тюрму украл - выпил - в тюрму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip37rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) кинул на 60кк за кач с 82-84 деньги взял и след простыл блин скрины не как не могу вставить Изменено 19 июня, 2014 пользователем antip37rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ТХ с ником Ксед обматерил и на дроп кинул Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kazekage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я бы этому ТХ еще и бан впаял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 К чему нелепый сарказм. На скрине прекрасно видно кто является провокатором. Сперва ПП следовало тебе треш бафа накидать, затем послать в нужном русле и выйти с пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот пойдешь людям на встречу) и не паришь их чтоб узнать их лвл, веришь на слово... и так себя ведут... очередной раз качаю, в этот раз уже по предоплате, говорит что он 77 нада лвл апнуть... ну ок чо нет то) качаю и думаю уж апнуться пора.... и тут признается что 78.... качаю дальше... и 78 уже апнуться должен... дык не т же 79 был... и нагло врет... во френдах идно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Иллюзия обмана версия ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 бесят такие. после такого и людям помогать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) это игровой процес больше просто не связывйся и другим скажи пусть парица новых качает)) гавнецо посути все уже знают они итак вынуждены сами по себе так пусть и ходят))) яб в пм так литературно выразился и сюда не выкладывалбы))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем viponn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 надо создавать группу и указывать лвл который туда может войти и всех делов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Автор смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ни разу меня так не провели. Всегда проверял в свое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения