Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва Part 2

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

в отличии от тебя мне пофиг во сколько и с кем ходить...

потешь чсв отец ;)

да мне пофиг на них)

Если всё пофиг - не марай "бумагу" и не ной!

• 2 недели спустя...

если будем писать всех кидал на кач то это ппц еще сильнее удлинит список, и в итоге все равно будут кидать на кач

если будем писать всех кидал на кач то это ппц еще сильнее удлинит список, и в итоге все равно будут кидать на кач

Если администрация будет банить тех кто реально виноват и это доказано , то ситуация изменится )  

post-64807-0-69602000-1388841181_thumb.j

если бы так было то не было бы кл анжелики вернее клана эмперсов уже небыло такак жесткие наказания

• 2 недели спустя...

Кидалы на Закене! Пл Францужинка. ЕЕ - ILACOSTE Суть кидалово в том что Пл выходит из пати после фарма, а ЕЕ делает ПР, соответственно ПЛ все собирает сам. Сорри скрин забыл сделать, но кто был сегодня со мной это подтвердят. Прошу внести в список их двоих!!!. 

на заке с пати выходить нельзя... разве ток Пла слили и под рес, а ее пр нажала....

Ник xHEROxDESTRx минут 5 назад на фрее вo время мульта ливнул с пати и взял весь дрoп! Запoмните егo xHEROxDESTRx

Через 3.5 дня не пoпадитесь! Хoрoшo чтo я на куски плаща сидел там в углу, а если бы в пати -фарм ((яб разнес че-нить дoма.

Пысы: уважаемая администрация пoдкoрректируйте рабoту инст на предмет невoзмoжнoсти выхoда с пати в инсте. Спс.

Изменено пользователем Люфт

скрины запили сюда)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328036

Скрины и небольшой срач в этой теме)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328036

Скрины и небольшой срач в этой теме)

та там хoмяки трoлить пытаются))

пысы: лфп на залив)

настоящий гном все себе в рюкзак тащит)) но лут напополам разлетелся))

Кидает на кач...  получает часть денег и ливается... ник очень часто в игре. уверен кидает не только на каче..

х5

"0ьчи

Perm59Ru
Хитрый гном, который надеялся кинуть на кач за адену, отказывался заплатить
сразу, а после сумона в дв и добавления в френд вообще оказалось, что он
не 79, а 83. в дальнейшем думаю попробует кинуть еще когото, и не
только на кач.

скрин запилю, а вы там уже решайте для себя общатся с ним в игре или нет.

post-111651-0-99699400-1390311705_thumb.

Изменено пользователем EmperorOfHell

ЕЕ уже ренейм сделала. Интересно дроп с зака это окупает?  :D  :D  :D

новый ник в студию :D

Вроде подымалась уже эта тема, но её так и не поддержали.

Когда-то Играя на Сервере Н. была неплохая система наказания для " криминальных личностей" , которые за мелкие нарушения должны были отсидеть Н-ый период времени в тюрьме. Здесь можно было бы применить подобную систему для не добросовестных игроков , "которые решили наживаться в иснт зонах за счёт других игроков".

И подобное наказание должно действовать в течении недели [1], а за повторное нарушение срок отсидки увеличивался. Думаю со временем число подобных инциндентов сократилось.

К тому же , что б человека посадили не по ошибке или клевете , должен прилагаться скриншот с чётким изображением того, что такой-то персонаж вышел с пати и собрал дроп; либо такой - то персонаж заюзал пр и вышел с пати и т.д.

[1] * Поясняю

почему именно неделю, ибо , срок отката инста три дня , и необходимо

что б нарушитель совершивший проступок не вышел в промежутке отката

инста и взялся по новой совершать свои "злодеяния", а выходил  на

свободу после   (одного,двух) периодов отката инста .

интересная идея, тюрьму сделать надо так, когда сажают выделяется время которое чар должен просидеть онлайн а не оффлайн.

интересно 1 я вижу что на скринах лутал ты?)

а мне зачем напрягатсо)) гном сам все собрал.. и все напополам ушло...

ет кста 2 раз такполучилось... 1 раз на фринте... мой твин был в цц и в етой же пати оказалась крыса..... крыса забыла с пати выйти, но много не унесла так как почемуто по рандому почти все што оно подобрало прилетело моему твину....

Кидалы на Закене! Пл Францужинка. ЕЕ - ILACOSTE Суть кидалово в том что Пл выходит из пати после фарма, а ЕЕ делает ПР, соответственно ПЛ все собирает сам. Сорри скрин забыл сделать, но кто был сегодня со мной это подтвердят. Прошу внести в список их двоих!!!. 

ЕЕ вдобавок пыталась подставить другого человека -у меня в клане есть ММ - Пл маг пака  - lLACOSTE (первая буква маленькая L ) , а у ее на скрине ник iLAC0STE  - первая буква i заглавная и 0 (ноль) вместо буквы

Изменено пользователем Demmos

ЕЕ вдобавок пыталась подставить другого человека -у меня в клане есть ММ - Пл маг пака  - lLACOSTE (первая буква маленькая L ) , а у ее на скрине ник iLAC0STE  - первая буква i заглавная и 0 (ноль) вместо буквы

ну крысы не впервой копируют ники извесных игроков.....

Твинк сх с пряников лакоста о_0???????

чейто фейковый....

"lTlTl  Сливает в инстах Хилеров ради дропа - повышения личного шанса дропа. мотив один - не увидел что он сливается на "икон". хотя фарм был без падения  (никого не уронил ни разу, кроме 1 пета, каюсь) и оставалось добить меньше 1%. Фарм без ребафов (во избежания реплик тролей) - более чем оперативный. Учитывая что лично был ПЛ, могу не читать чат вообще и поступать по личному усмотрению. Отговорки этого Козла щитаю абсурдными...

Изменено пользователем OdeVing

мотив один - не увидел что он сливается на "икон".

Учитывая что лично был ПЛ, могу не читать чат вообще и поступать по личному усмотрению.

А скрины чатика можно?)) Просто интересно. Если ПЛ хилер, то он по твоей логике не обязан читать чатик и тупо захиливать чейном/МГХ лимитов/палов на сливе???

А скрины чатика можно?)) Просто интересно. Если ПЛ хилер, то он по твоей логике не обязан читать чатик и тупо захиливать чейном/МГХ лимитов/палов на сливе???

я тоже не читаю обычный флуд зажавших ф1 дд когда я за хила и пл, прошу писать капсом если чтото надо

скринов не сделал - был в ярости, тронуло до глубины души так сказать) думаю, многие знают и понимают, что ШЕ 83 лвл со скилами не выше +10 надо уметь деражать пати в лабе что бы не падала. а на чат я не смотрел потому как видел, что у РБ оставалось понты  (менее 2% ХП)- хоть сам иди мечом добивай руками, или куру натрави :rofl:  что бы заклевала... Ну у меня память хорошая, и основным Джудом я эту гниду рано или поздно найду и рекламу устрою (благо на козлов память отличная) - репутацию легко испортить.

я тоже не читаю обычный флуд зажавших ф1 дд когда я за хила и пл, прошу писать капсом если чтото надо

Согласен, если так хочешь слиться и ХИЛ уперто бореться за твое "жалкое никому не нужное никчемное существование", пиши КАПСОМ или КРАСНЫМ КАПСОМ в ПМ

• 4 недели спустя...

Меня удивило, что теперь даже На Заке начали прогрессировать крысы типо F1anita (профа - арба) :DDDDD
Лавно человек морально опущенный и не может ориентироваться в жизни....в чем ему мои соболезнования((жалко даже его...но все же!!!!!Начинать с такого то))эх молодеж молодеж))не могу жалко скрин выложить из-за привешения объёма скрина))
Конкретно случилось что - человечек сначала спросил холи (что уже меня в дикий хохот в вело - давно lolo чела не встречал)...следом когда уровень хм зака дошел до минимума....он просто слил моего биша в дино шмоте)Пати конечно не отреагировала на это...пох что их биш из жопы вытянул!ну как то так к хилам любят относиться))
 Состав пати конкретно!
Hogger

kazant1n41k

ПлогойМужик

Крысобой

F1anita

CapitanBlek

РыцарьПриморья

ВаЛдЕмОрТ

Меня удивило, что теперь даже На Заке начали прогрессировать крысы типо F1anita (профа - арба) :DDDDD

Лавно человек морально опущенный и не может ориентироваться в жизни....в чем ему мои соболезнования((жалко даже его...но все же!!!!!Начинать с такого то))эх молодеж молодеж))не могу жалко скрин выложить из-за привешения объёма скрина))

Конкретно случилось что - человечек сначала спросил холи (что уже меня в дикий хохот в вело - давно lolo чела не встречал)...следом когда уровень хм зака дошел до минимума....он просто слил моего биша в дино шмоте)Пати конечно не отреагировала на это...пох что их биш из жопы вытянул!ну как то так к хилам любят относиться))

Состав пати конкретно!

Hogger

kazant1n41k

ПлогойМужик

Крысобой

F1anita

CapitanBlek

РыцарьПриморья

ВаЛдЕмОрТ

формат скрина поменяй да залей. не знаешь как? -открой гугл.

не могу жалко скрин выложить из-за привешения объёма скрина))

Хостинги картинок уже запретили?)

Конкретно случилось что - человечек сначала спросил холи (что уже меня в дикий хохот в вело - давно lolo чела не встречал)...

Ну нубы считающие, что на Заке надо бафать холи никогда не вымрут. (там есть и исключения. не 300 палка. хиро пушка) И что? Из этого трагедию устраивать?

формат скрина поменяй да залей. не знаешь как? -открой гугл.

не знаешь если что такое гугл? - открой яндекс.

Состав пати конкретно!

Hogger

kazant1n41k

ПлогойМужик

Крысобой

F1anita

CapitanBlek

РыцарьПриморья

ВаЛдЕмОрТ

апасные!!!

Столб нытья сам найдешь?

Тебя в пк никогда не сливали что-ли?
У всех малолеток в игре это главный способ отомстить за

обиду-воображаемую или нет пофиг

Просто ходить надо с проверенными людьми

Этих людей ты проверил-с ними больше ходить не будешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...