Крыса Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мало крыс на серве, мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Открой сваю секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Открой сваю секту Угу, Аткрою свАю кагда-небудъ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Угу, Аткрою свАю кагда-небудъ )открывалка в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) не крыса, но нубло. тему кривые руки найти не могу, пропала. искали 40 минут ее в лабу, зашли, дошли до рб, уже без мп, не сильно смутился. начали бить, тело нас роняет постоянно и не залитает, после 5 минут но кариера заходит, бафнулись, продолжаем бить, садится всё пати по мп, включаю дивайн трансу и это тело начинает меня заливать, я ору, что б не заливала, отбегаю, сливаю мп, что б дать саблим, это тело снова стреляет - дает масс речку, снова роняет нас, 2 минуты не дает пов, делает сое и выходит с пати, когда у рб остается уже 30% хп "Saloma Изменено 27 ноября, 2013 пользователем dyavo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не крыса, но нубло. тему кривые руки найти не могу, пропала. искали 40 минут ее в лабу, зашли, дошли до рб, уже без мп, не сильно смутился. начали бить, тело нас роняет постоянно и не залитает, после 5 минут но кариера заходит, бафнулись, продолжаем бить, садится всё пати по мп, включаю дивайн трансу и это тело начинает меня заливать, я ору, что б не заливала, отбегаю, сливаю мп, что б дать саблим, это тело снова стреляет - дает масс речку, снова роняет нас, 2 минуты не дает пов, делает сое и выходит с пати, когда у рб остается уже 30% хп "Saloma фу фу с магами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я грузил оконного свса сабового 80 лвла в кармиан шмоте и без бижи и даже пухи не было у него и фармил с магом за ее Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fych Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не но учить то молодёж нужно)))) а вы наорали ЕЕ аж ливнула с пати))) не ошибается тот кто ни чё не делает))). не крыса, но нубло. тему кривые руки найти не могу, пропала. искали 40 минут ее в лабу, зашли, дошли до рб, уже без мп, не сильно смутился. начали бить, тело нас роняет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не но учить то молодёж нужно)))) а вы наорали ЕЕ аж ливнула с пати))) не ошибается тот кто ни чё не делает))). может я старомодный, но человек 85 лвл должен знать свои скилы. а человек с синей пухой и плащем фреи должен хотябы средне уметь играть, тем более, если идет в лабу. а если бы взял её пал в лабу? который убивается за 2 секунды об рб и там надо выпучив глаза успевать его захиливать через икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 который убивается за 2 секунды об рб и там надо выпучив глаза успевать его захиливать через икону.А для лабы надо меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska34 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Угу, Аткрою свАю кагда-небудъ ) кАгда-нЕбудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ник - PenelopeCruz На данный момент в клане Небула Был в одном из КП клана KnightOfTIME Более того, был зам ПЛ. В один прекрасный день забрал все деньги с КП гнома и все сеты с твинков. Сменил ник, ливнул из клана, добавил всех в блок и удалил из ВК Старый ник - ВеронСердючка Не попадитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот и доверяй людям теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ник - PenelopeCruz На данный момент в клане Небула Был в одном из КП клана KnightOfTIME Более того, был зам ПЛ. В один прекрасный день забрал все деньги с КП гнома и все сеты с твинков. Сменил ник, ливнул из клана, добавил всех в блок и удалил из ВК Старый ник - ВеронСердючка Не попадитесь. Вообще клевета запрещена правилами сервера , вплоть до бана , а без док-в это клевета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вообще клевета запрещена правилами сервера , вплоть до бана , а без док-в это клевета . А какие тут доказательства, кроме подтверждения моих слов сокланами? Признание этого человека разве что?! Если найдутся люди, которые за него ручаются и давно знают, извинюсь и возьму свои слова обратно А пока есть все основания полагать что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ник - PenelopeCruz На данный момент в клане Небула Был в одном из КП клана KnightOfTIME Более того, был зам ПЛ. В один прекрасный день забрал все деньги с КП гнома и все сеты с твинков. Сменил ник, ливнул из клана, добавил всех в блок и удалил из ВК Старый ник - ВеронСердючка Не попадитесь. ваш шмот уже продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеронСердючка Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено)   Ник - PenelopeCruz  На данный момент в клане Небула Был в одном из КП клана KnightOfTIME Более того, был зам ПЛ.  В один прекрасный день забрал все деньги с КП гнома и все сеты с твинков. Сменил ник, ливнул из клана, добавил всех в блок и удалил из ВК   Старый ник - ВеронСердючка   Не попадитесь.  Че Вы ноете, я взял 1ккк себе на лак потому, что за месяц пребывания у Вас в КП - это единственное, что мне досталось, а шмотки сломал феил (10-12 веспер\мойрай частей) тру сеты! Твинки ваши на месте! Про раздетых твинков - клевета! Вы бы хоть правду писали ! Про блок кстати тоже ложь!! Какой плохой я мальчик Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ВеронСердючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013  Че Вы ноете, я взял 1ккк себе на лак потому, что за месяц пребывания у Вас в КП - это единственное, что мне досталось, а шмотки сломал феил (10-12 веспер\мойрай частей) тру сеты! Твинки ваши на месте! Про раздетых твинков - клевета! Вы бы хоть правду писали ! Про блок кстати тоже ложь!! Какой плохой я мальчик лично я видел как ты на парнасе продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serginios Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) "Iamg0d розводит говорит что качает за адену даёшь деньги выходит с пати и с игры. его вк ник "БокомВыйдетх НЕВЕДИТЕСЬ НА РОЗВОД Изменено 11 декабря, 2013 пользователем serginios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тебя одного кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serginios Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "IamG0d пишет что качает за адену потом кидает выходит с игры ник его вк "БокомВыйдетх БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеронСердючка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лично я видел как ты на парнасе продавал Я тоже хожу в инсты по рассписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) сегодня с утра примерно в 7:20 кинул на деньги F1zOo , сказал что качнет за деньги а потом ушел ппц так делать не хорошо последнии отдал даже на соски нет денег (( бедапечаль!!! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pain123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так не качайтесь у всяких нубов, ппц, даете деньги всяким раздетым бомжам и ведетесь на дешевый кач за адену. Покупайте кач у проверенных людей с хорошей репутацией и отзывами, пусть кач будет дороже, но зато не кинут на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) да он в клевом шмоте был !! и тоже как и ты мол у меня репутация и все фигня , я тебя не обману и все такое ! а сам обманул*((( и вроде не дешего попросил с 73 по 76 лвл за 160кк (( Изменено 19 декабря, 2013 пользователем pain123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну фигли писать) все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://rusfolder.com/foto/view_full_size/wkhupnysuh6l http://rusfolder.com/foto/view_full_size/wkhupnysuh6l для одаренных) читайте ссылки что есть рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Биш85 стигма, нобл и попёрся в лабу в 6. Себя не уважаешь?) Скорее всего именно из-за таких кадров, когда я иду в лабу на твинах под одним тагом и иногда добираю хила, то они ливают. Наверно думают, что их начнут лить под конец фарма. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 о_O я их сегодня в лоа положил ты отмщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Биш85 стигма, нобл и попёрся в лабу в 6. Себя не уважаешь?) Скорее всего именно из-за таких кадров, когда я иду в лабу на твинах под одним тагом и иногда добираю хила, то они ливают. Наверно думают, что их начнут лить под конец фарма. в отличии от тебя мне пофиг во сколько и с кем ходить... потешь чсв отец о_O я их сегодня в лоа положил ты отмщен да мне пофиг на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения