Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва Part 2

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Крысы на Закене: ЕЕ "НяшкаЕнотик (пр)  

БД "xxxBollixxx (сбор лута) 

ники с "любовью" закрасил в цвет какашки)

Изменено пользователем Himba

В 27.08.2014 в 19:54, Golderman сказал:

Крысы на Закене: ЕЕ "НяшкаЕнотик (пр)  attachicon.gifкидала1.jpg

БД "xxxBollixxx (сбор лута) attachicon.gifкидала3.jpg

ники с "любовью" закрасил в цвет какашки)

мат на скринах лучше бы закрасил

• 5 месяцев спустя...
  В 28.01.2015 в 21:52, MeanGirl сказал:

"TeddyBears слил всех на заке собрал дроп

скрины есть?

В 28.01.2015 в 21:52, MeanGirl сказал:

"TeddyBears слил всех на заке собрал дроп

В 06.08.2014 в 21:46, pain123 сказал:

вчера читал эту тему и смеялся :(   а сегодня пошел на зака и  какие то умники также сделали :angry:  !!!!!!! нафиг вы весь серв так научили!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

• 2 недели спустя...

!

Изменено пользователем Semen22ru

В 09.02.2015 в 07:07, Semen22ru сказал:

!

Изменено пользователем Elma

Очередной нытик нашел свою тему... 

Хоть бы скрины показал. Я тоже тут могу много чего раасказать о неком семене

• 2 недели спустя...

Дестр CrossFIT, а также его окна ЗлобнаяДырка (пп) и iZool (бд) - кинул на 150кк за кач 78-79.

После получения адены вкачал пару % и оффнулся

Показать контент

post-149163-0-49029000-1424182650_thumb.

• 2 недели спустя...

Пати из клана "Бумеранг" кидают на дроп на Блесс Фрее.

При договоренности деления дропа на 6 человек после убийства не выводят своих твинков и поднимают дроп при фулл пати 9 человек. При этом перед фармом стали заговаривать зубы и звать в их КП на что я ответил что подумаю. В итоге после фарма внезапно выяснилось что дроп у них делится на 6х только если находишся в их КП после его продажи аденой.  Уточняю что перед фармом была договоренность о делении дропа на 6х именно в этот заход.

post-151522-0-76008300-1425071583_thumb.post-151522-0-69685000-1425071599_thumb.

Прошу обратить внимание что на момент скрина дестр ZELENUHA уже вышел из пати и там осталось только 8 человек, но по систем чату видно что ему идет дроп.

В 27.02.2015 в 21:18, SnakePlissken сказал:

Прошу обратить внимание что на момент скрина дестр ZELENUHA уже вышел из пати и там осталось только 8 человек, но по систем чату видно что ему идет дроп.

Лично я вижу глядя на скрин, что он находился в пати в момент сбора дропа. А вот ты походу видишь только то что хочешь увидеть.

В 28.02.2015 в 06:11, canis сказал:

Лично я вижу глядя на скрин, что он находился в пати в момент сбора дропа. А вот ты походу видишь только то что хочешь увидеть.

В 28.02.2015 в 10:12, SnakePlissken сказал:

Хз что ты там видешь

Я вижу, что ты обвиняешь игрока, что он ливнул с пати перед сбором дропа, а скрин показывает иное.
  В 28.02.2015 в 10:12, SnakePlissken сказал:

Для начала прочитай сообщение полностью что бы понять о чем идет речь.

Ты лжёшь или заблуждаешься в одном месте. И почему я должен тогда верить во вторую часть твоего поста тем более, что кроме слов там никаких доказательств.

В 28.02.2015 в 12:36, canis сказал:

Я вижу, что ты обвиняешь игрока, что он ливнул с пати перед сбором дропа, а скрин показывает иное.Ты лжёшь или заблуждаешься в одном месте. И почему я должен тогда верить во вторую часть твоего поста тем более, что кроме слов там никаких доказательств.

У тебя тогда явно что-то со зрением)) где в сообщении говорится вообще про "ливнул из пати перед сбором дропа" . Пост о том что дроп пошел не на 6 человек живых а на 9. А про дестра дописано лишь из-за того, что на скрине в пати осталось 8 тел.

В 28.02.2015 в 15:08, UnderBelly сказал:

У тебя тогда явно что-то со зрением)) где в сообщении говорится вообще про "ливнул из пати перед сбором дропа" . Пост о том что дроп пошел не на 6 человек живых а на 9. А про дестра дописано лишь из-за того, что на скрине в пати осталось 8 тел.

А где скрины с уговором про 6? Слова... слова... Изменено пользователем canis

В 28.02.2015 в 12:36, canis сказал:

Я вижу, что ты обвиняешь игрока, что он ливнул с пати перед сбором дропа, а скрин показывает иное.Ты лжёшь или заблуждаешься в одном месте. И почему я должен тогда верить во вторую часть твоего поста тем более, что кроме слов там никаких доказательств.

Для особо "одаренных" - в моем сообщение сказано что дроп поделили на 9 человек, а не на 6 как договаривались перед фармом. И в этом вся суть поста.

Пати из клана "Бумеранг" кидают на дроп на Блесс Фрее.

При договоренности деления дропа на 6 человек после убийства не выводят своих твинков и поднимают дроп при фулл пати 9 человек. При этом перед фармом стали заговаривать зубы и звать в их КП на что я ответил что подумаю. В итоге после фарма внезапно выяснилось что дроп у них делится на 6х только если находишся в их КП после его продажи аденой.  Уточняю что перед фармом была договоренность о делении дропа на 6х именно в этот заход.

Тут речь идет о том, что на момент скрина его нету в пати, поэтому там(на скрине) не 9 человек, а  уже 8. Но на момент подъема дропа он был в пати, т.е. дроп делился на 9х:

Без понятия в чем я заблуждаюсь и где я обвиняю только этого игрока, я обвиняю всю пати из этого клана в нечестной делёжке дропа, и не рекомендую никому с ними ходить в инстансы

В 28.02.2015 в 15:18, canis сказал:

А где скрины с уговором про 6? Слова... слова...

Уговор был в РК , но те кто ходят на Блесску знают что как правило твинков выводят и делят дроп между живыми людьми (ты видимо не из их числа...)

• 2 недели спустя...

Обновка

Клан Illum1nati - Bunum (свс), ЗлобнаяДырка (пп), iZool (бд) и клан Ultimatum - CrossFiT(дестр)

/index.php?showtopic=377005&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377005&hl=

В 14.03.2015 в 12:21, Lunathic сказал:

Обновка

Клан Illum1nati - Bunum (свс), ЗлобнаяДырка (пп), iZool (бд) и клан Ultimatum - CrossFiT(дестр)

/index.php?showtopic=377005&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377005&hl=

В 14.03.2015 в 12:27, trunagibator сказал:

за 17 февраля те же ники когото киданули

надеюсь они получат бан по своим акаунтам

Ходил с деятелями на зака котом, типа все с одного твинкоклана. Дали ПР в момент убийства, у меня ПР отключен. Оставшийся тир попытался меня слить, но был слит сам. Дроп я собрал, ушел довольный, загадили мне весь ПМ.

Отключайте ПР.

• 2 недели спустя...

Кидок на заке RAMA777 . Добавте в список, сливает пати на 1% зака и собирает дроп.

В 26.03.2015 в 17:51, Atheo сказал:

Кидок на заке RAMA777 . Добавте в список, сливает пати на 1% зака и собирает дроп.

вотэто уже интересно

давай скрин

В 26.03.2015 в 17:51, Atheo сказал:

Если мне память не изменяет rama777 это лук, и если лук умудряется слить всю пати :D то извините вы реально не достоины дропа :dash: 

Хоть этот нубошрек и умеет только на лимитах что то делать, но он говорит дело, если лук уложил полную группу, вы точно не достойны лута. 

Да и пруф где ?

Изменено пользователем lamkat

В 26.03.2015 в 18:22, xSHAGRADx сказал:

Если мне память не изменяет rama777 это лук, и если лук умудряется слить всю пати :D то извините вы реально не достоины дропа :dash:

лут не с группы а с рб

рб бы лук не уложил без группы никак

а вот группа без этого лука уложить рб могла

так что можеш убитса апстену со своей кривой логикой

если не ошибаюсь ты ещё и из клана куда приняли предудущего отличившегося крысу, как бы то не твин твой был

В 14.03.2015 в 12:21, Lunathic сказал:

Обновка

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377005&hl=

Изменено пользователем trunagibator

В 28.03.2015 в 08:29, trunagibator сказал:

лут не с группы а с рб

рб бы лук не уложил без группы никак

а вот группа без этого лука уложить рб могла

так что можеш убитса апстену со своей кривой логикой

если не ошибаюсь ты ещё и из клана куда приняли предудущего отличившегося крысу, как бы то не твин твой был

Пффф что за злобный говновысер криворукого дагера? До сих пор бомбит?   :D И на заметку зака можно соло зафармить без группы нубов, с достаточным колличеством окон через .cfg. Так что убиться АП стену можешь ты. 

Изменено пользователем xSHAGRADx

В 29.03.2015 в 06:56, xSHAGRADx сказал:

Пффф что за злобный говновысер криворукого дагера? До сих пор бомбит?   :D И на заметку зака можно соло зафармить без группы нубов, с достаточным колличеством окон через .cfg. Так что убиться АП стену можешь ты. 

Причем тут что можно сделать если в этой теме обсуждается то что было сделано ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...