Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва Part 2

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Причем тут что можно сделать если в этой теме обсуждается то что было сделано ?

А при чем тут фантазии кто без кого и как зафармил бы?

А при чем тут фантазии кто без кого и как зафармил бы?

Ну тогда объясни почему этот игрок ходит с нубами когда так просто ходить с окнами. 

Если мне память не изменяет rama777 это лук

Сначала он изображал из себя спасителя Астериоса от ботов в ГЦ.

Потом просто лил в ПК и клянчил адену.

Сейчас, видимо, он окончательно определился со своей настоящей жизненной позицией.

Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал

Был ещё лотар, про него хз, про свс предупреждали, забыл .cfg =(

post-200644-0-09577200-1427751819_thumb.post-200644-0-92045400-1427751819_thumb.post-200644-0-70362100-1427751820_thumb.

Изменено пользователем Himba

Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал

Скрины с матом выкладывать запрещено. Нужно либо "запикать" плохие слова на скринах, либо убрать скрины.

Про Латар'а не в первый раз уже слышу, видел в игре крики про него же пару недель назад.

Не перевелись еще такие как ты :)

Изменено пользователем aepot

attachicon.gifShot00042.jpgattachicon.gifShot00043.jpgattachicon.gifShot00044.jpg

блок Пра те в помощь

attachicon.gifShot00042.jpgattachicon.gifShot00043.jpgattachicon.gifShot00044.jpg

Мне вот интересно, допустим я попаду в такую пачку на Закена. У меня стоит блок ПР на всех чарах. Убьем мы Закена, ЕЕ сделает массПР, всех идиотов ТПшнет из инсты, останутся только кидалы и Я, они быстро соберут дроп и он пойдет и мне тоже, и это будет видно в систем чате. Меня тоже в кидалы запишут, только потому, что я умный, а остальное пати лошары по жизни? :)

Мне вот интересно, допустим я попаду в такую пачку на Закена. У меня стоит блок ПР на всех чарах. Убьем мы Закена, ЕЕ сделает массПР, всех идиотов ТПшнет из инсты, останутся только кидалы и Я, они быстро соберут дроп и он пойдет и мне тоже, и это будет видно в систем чате. Меня тоже в кидалы запишут, только потому, что я умный, а остальное пати лошары по жизни? :)

Про Лотара я хз, а вот свс был 100% кидалом, потому что сразу офнул пати

• 1 месяц спустя...

вчера на ЗАке чар deftmind перед тем как убить рб начал раскидывать пати,потому что видимо в агро листе он был топ дпс,решил что царь...

ну неужели нельзя придумать, как вы называете,игровом моменте ,чтобы хотяб в инстанс зонах тебя твой "одногруппник" не мог слить.ща напишу в теме по доработке,есть такая?

так и будет

вчера на ЗАке чар deftmind перед тем как убить рб начал раскидывать пати,потому что видимо в агро листе он был топ дпс,решил что царь...

ну неужели нельзя придумать, как вы называете,игровом моменте ,чтобы хотяб в инстанс зонах тебя твой "одногруппник" не мог слить.ща напишу в теме по доработке,есть такая?

Есть скрины?

Список пати и список дропа.

Изменено пользователем МамаЗаругает

Какие доработки?? Раньше мы , до этих бабских хроник , за зака бились альянсами   и дефали на мосту луками в снайпе , а ты ноешь что тебя кто-то пытается слить? Нытик позорный

Я жду скрины с зака, где якобы вас кинул дефтминд.

Скрины дропа так же и состав пати.

Если это правда, лут вам лично верну ,раскидаем на рендом. 

без шуток.

Я жду скрины с зака, где якобы вас кинул дефтминд.

Скрины дропа так же и состав пати.

Если это правда, лут вам лично верну ,раскидаем на рендом. 

без шуток.

Так это ты кидаешь пацанов?))

Так это ты кидаешь пацанов?))

Нет, это не мой чар. Это чар кореша мы с ним с 1 города.

денег у него норм, он качер сеты, эпик есть.

Не знаю нюансов, еще не общался с ним на эту тему.

Но думаю что на него наговаривают. Как то не честно говорить без скрина.

Я так могу за всех набалоболить. Если реально кинул, я парням верну дроп.

Нет, это не мой чар. Это чар кореша мы с ним с 1 города.

денег у него норм, он качер сеты, эпик есть.

Не знаю нюансов, еще не общался с ним на эту тему.

Но думаю что на него наговаривают. Как то не честно говорить без скрина.

Я так могу за всех набалоболить. Если реально кинул, я парням верну дроп.

дыма без огня нету.

ты наивен.

дыма без огня нету.

ты наивен.

Может быть)))

Но дым тут может быть и из за того, что дефт слил их в пвп  в гц)))И парни обиделись и решили таким образом ему отомстить))

Но если будет скрин кидалова , я от слов о возврате не отказываюсь

Изменено пользователем МамаЗаругает

• 3 недели спустя...

позавчера хотел купить кач, мне написал персонаж ГдеППувидел, на что он сказал что согласен на условия, и скинул почтой саммон кристал, со словами оплати 120кк, и полетели, я оплатил, в пати зашел некр ,я который якобы должен был меня качать, имя некра  ternderstormIII... не жалко конечно 120 кк не те деньги, но обидно, и становится противно играть....

позавчера хотел купить кач, мне написал персонаж ГдеППувидел, на что он сказал что согласен на условия, и скинул почтой саммон кристал, со словами оплати 120кк, и полетели, я оплатил, в пати зашел некр ,я который якобы должен был меня качать, имя некра  ternderstormIII... не жалко конечно 120 кк не те деньги, но обидно, и становится противно играть....

прикладывай скрины подтверждения что он кинул тебя

к сожалению не додумался сделать скрины, только сфоткал ники на тел. чтоб написать.... :(

http://forum.asterios.tm/uploads/gallery/album_2886/gallery_208991_2886_134225.jpg

вот скрин с моего альбома

Суть такова: ШЕ упал под самый конец фарма лабы и дестр залутал весь дроп (2 блесски и 1 МР кольцо). Пачка предлагала перелутать дроп, но дестр посчитал нужным оставить себе 2 блесски, вышвырнуть сраное МР кольцо и сделать сое. Да черт с ними, с блессками, копеечная ерунда, просто реально огорчают такие люди, жадные даже до копеек.

b518c7c3de705036ad95293aa99ba883.png

З.Ы Никогда не забуду одного дестра, который просто взял и поделился дропом со словами "Хороший хил!" Нет, тогда я не упал, а просто не выпало ничего.  ;)

Изменено пользователем denok

Я оплатил за помощь в получении опыта с 78 уровня по 79  персонажу AppleJuise,   после чего  персонаж вышел из игры и пропал.

Адену я переслал почтой, в теме я указал " за кач за 1 левл  до 79", указанную мною информацию можно  посмотреть у меня в логах.

На основании изложенного, прошу Вас  возвратить перечисленные мною адену и наказать персонажа AppleJuise.

С уважение, заранее благодарен.  

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

адену сам передал, добровольно-да

• 1 месяц спустя...

для слишком доверчивых и лохов.

после розговора он вышел с игры

post-203035-0-50533100-1437155324_thumb.

Изменено пользователем JediVesper

для слишком доверчивых и лохов.

после розговора он вышел с игры

кидала?давно он не появлялся

кидала?давно он не появлялся

да. на требования поковырять несколько мобов для наглядности он тихо-мирно слился.

Крысы на фрее. Забавно, как некоторые умудряются даже в игре,ради пикселей быть говном.

Клан "za30", привествуем дешевых крыс..)

В чате все видно.

Ну судя по последней фразе алекса, тебя так наказали за твой длинный язык, а не просто чтобы скрысить дроп. Не подумайте я никого не защищаю, более того этот клан наш вар, но все же... Изменено пользователем Himba
Мат на скринах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...