xSHAGRADx Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Причем тут что можно сделать если в этой теме обсуждается то что было сделано ? А при чем тут фантазии кто без кого и как зафармил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А при чем тут фантазии кто без кого и как зафармил бы? Ну тогда объясни почему этот игрок ходит с нубами когда так просто ходить с окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если мне память не изменяет rama777 это лук Сначала он изображал из себя спасителя Астериоса от ботов в ГЦ. Потом просто лил в ПК и клянчил адену. Сейчас, видимо, он окончательно определился со своей настоящей жизненной позицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал Был ещё лотар, про него хз, про свс предупреждали, забыл .cfg =( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал Был ещё лотар, про него хз, про свс предупреждали, забыл .cfg =( Скрины с матом выкладывать запрещено. Нужно либо "запикать" плохие слова на скринах, либо убрать скрины. Про Латар'а не в первый раз уже слышу, видел в игре крики про него же пару недель назад. Не перевелись еще такие как ты Изменено 3 апреля, 2015 пользователем aepot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал Был ещё лотар, про него хз, про свс предупреждали, забыл .cfg =( Shot00042.jpgShot00043.jpgShot00044.jpg блок Пра те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кидало на заке, "СексуалыйПетр (свс) заходит с "operator (ше), ну все банально - убили , ПР, все собрал Был ещё лотар, про него хз, про свс предупреждали, забыл .cfg =( Shot00042.jpgShot00043.jpgShot00044.jpg Мне вот интересно, допустим я попаду в такую пачку на Закена. У меня стоит блок ПР на всех чарах. Убьем мы Закена, ЕЕ сделает массПР, всех идиотов ТПшнет из инсты, останутся только кидалы и Я, они быстро соберут дроп и он пойдет и мне тоже, и это будет видно в систем чате. Меня тоже в кидалы запишут, только потому, что я умный, а остальное пати лошары по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне вот интересно, допустим я попаду в такую пачку на Закена. У меня стоит блок ПР на всех чарах. Убьем мы Закена, ЕЕ сделает массПР, всех идиотов ТПшнет из инсты, останутся только кидалы и Я, они быстро соберут дроп и он пойдет и мне тоже, и это будет видно в систем чате. Меня тоже в кидалы запишут, только потому, что я умный, а остальное пати лошары по жизни? Про Лотара я хз, а вот свс был 100% кидалом, потому что сразу офнул пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBeauty13 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вчера на ЗАке чар deftmind перед тем как убить рб начал раскидывать пати,потому что видимо в агро листе он был топ дпс,решил что царь... ну неужели нельзя придумать, как вы называете,игровом моменте ,чтобы хотяб в инстанс зонах тебя твой "одногруппник" не мог слить.ща напишу в теме по доработке,есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне вот интересно, допустим я попаду в такую пачку на Закена. У меня стоит блок ПР на всех чарах. Убьем мы Закена, ЕЕ сделает массПР, всех идиотов ТПшнет из инсты, останутся только кидалы и Я, они быстро соберут дроп и он пойдет и мне тоже, и это будет видно в систем чате. Меня тоже в кидалы запишут, только потому, что я умный, а остальное пати лошары по жизни? так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) вчера на ЗАке чар deftmind перед тем как убить рб начал раскидывать пати,потому что видимо в агро листе он был топ дпс,решил что царь... ну неужели нельзя придумать, как вы называете,игровом моменте ,чтобы хотяб в инстанс зонах тебя твой "одногруппник" не мог слить.ща напишу в теме по доработке,есть такая? Есть скрины? Список пати и список дропа. Изменено 5 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вчера на ЗАке чар deftmind перед тем как убить рб начал раскидывать пати,потому что видимо в агро листе он был топ дпс,решил что царь... ну неужели нельзя придумать, как вы называете,игровом моменте ,чтобы хотяб в инстанс зонах тебя твой "одногруппник" не мог слить.ща напишу в теме по доработке,есть такая? Какие доработки?? Раньше мы , до этих бабских хроник , за зака бились альянсами и дефали на мосту луками в снайпе , а ты ноешь что тебя кто-то пытается слить? Нытик позорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я жду скрины с зака, где якобы вас кинул дефтминд. Скрины дропа так же и состав пати. Если это правда, лут вам лично верну ,раскидаем на рендом. без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я жду скрины с зака, где якобы вас кинул дефтминд. Скрины дропа так же и состав пати. Если это правда, лут вам лично верну ,раскидаем на рендом. без шуток. Так это ты кидаешь пацанов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так это ты кидаешь пацанов?)) Нет, это не мой чар. Это чар кореша мы с ним с 1 города. денег у него норм, он качер сеты, эпик есть. Не знаю нюансов, еще не общался с ним на эту тему. Но думаю что на него наговаривают. Как то не честно говорить без скрина. Я так могу за всех набалоболить. Если реально кинул, я парням верну дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, это не мой чар. Это чар кореша мы с ним с 1 города. денег у него норм, он качер сеты, эпик есть. Не знаю нюансов, еще не общался с ним на эту тему. Но думаю что на него наговаривают. Как то не честно говорить без скрина. Я так могу за всех набалоболить. Если реально кинул, я парням верну дроп. дыма без огня нету. ты наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) дыма без огня нету. ты наивен. Может быть))) Но дым тут может быть и из за того, что дефт слил их в пвп в гц)))И парни обиделись и решили таким образом ему отомстить)) Но если будет скрин кидалова , я от слов о возврате не отказываюсь Изменено 6 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altneo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 позавчера хотел купить кач, мне написал персонаж ГдеППувидел, на что он сказал что согласен на условия, и скинул почтой саммон кристал, со словами оплати 120кк, и полетели, я оплатил, в пати зашел некр ,я который якобы должен был меня качать, имя некра ternderstormIII... не жалко конечно 120 кк не те деньги, но обидно, и становится противно играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 позавчера хотел купить кач, мне написал персонаж ГдеППувидел, на что он сказал что согласен на условия, и скинул почтой саммон кристал, со словами оплати 120кк, и полетели, я оплатил, в пати зашел некр ,я который якобы должен был меня качать, имя некра ternderstormIII... не жалко конечно 120 кк не те деньги, но обидно, и становится противно играть.... прикладывай скрины подтверждения что он кинул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altneo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 прикладывай скрины подтверждения что он кинул тебя к сожалению не додумался сделать скрины, только сфоткал ники на тел. чтоб написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altneo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 прикладывай скрины подтверждения что он кинул тебя http://forum.asterios.tm/uploads/gallery/album_2886/gallery_208991_2886_134225.jpg вот скрин с моего альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Суть такова: ШЕ упал под самый конец фарма лабы и дестр залутал весь дроп (2 блесски и 1 МР кольцо). Пачка предлагала перелутать дроп, но дестр посчитал нужным оставить себе 2 блесски, вышвырнуть сраное МР кольцо и сделать сое. Да черт с ними, с блессками, копеечная ерунда, просто реально огорчают такие люди, жадные даже до копеек. З.Ы Никогда не забуду одного дестра, который просто взял и поделился дропом со словами "Хороший хил!" Нет, тогда я не упал, а просто не выпало ничего. Изменено 22 мая, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volnaya4 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я оплатил за помощь в получении опыта с 78 уровня по 79 персонажу AppleJuise, после чего персонаж вышел из игры и пропал. Адену я переслал почтой, в теме я указал " за кач за 1 левл до 79", указанную мною информацию можно посмотреть у меня в логах. На основании изложенного, прошу Вас возвратить перечисленные мною адену и наказать персонажа AppleJuise. С уважение, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 адену сам передал, добровольно-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думал нубы кончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думал нубы кончились)) лох - не мамонт, не вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) для слишком доверчивых и лохов. после розговора он вышел с игры Изменено 17 июля, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 для слишком доверчивых и лохов. после розговора он вышел с игры кидала?давно он не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кидала?давно он не появлялся да. на требования поковырять несколько мобов для наглядности он тихо-мирно слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Крысы на фрее. Забавно, как некоторые умудряются даже в игре,ради пикселей быть говном. Клан "za30", привествуем дешевых крыс..) В чате все видно. Ну судя по последней фразе алекса, тебя так наказали за твой длинный язык, а не просто чтобы скрысить дроп. Не подумайте я никого не защищаю, более того этот клан наш вар, но все же... Изменено 23 июля, 2015 пользователем Himba Мат на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения