hydrooo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вообщето урон не пишет когда хп на половину снимает..просто пишет ваш враг наполовину мертв 1)В лицо бэк сработал,но промазал Ваш враг наполовину мёртв! написал, 50% хп не сняло. Так пишет каждый 3 удар, а хп отнимает только сколько нанесла абила. на 505 это случайно обычным ударом 2)50к, а не крит. хз 3) ммм - вот с удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrooo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что такое blow rate ? land rate как я понимаю шанс прохождения.. а blow >? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что такое blow rate ? lend rate как я понимаю шанс прохождения.. а blow >? шанс прохождения абилок и вобще, никогда непонимал людей которые замазывают ники/панельки на некосрпометирующих их скринах, вот зачем ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrooo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 06lom, да чтобы избежать таких ответов если ник замазал то и фотошопить смысла нету чесно говоря уроны фотожопные какие то.Хавком с П атакой под 7к(ик лук +10 150 атр),с рил таргетом +30 под 35к криты,а тут 100!!! жость какая то.Знаю крутые арбы с 2 критов по 50к убивают птичку,но тут 100к абилкой теперь вроде со всем разобрался...ник в игре PluR OFFka, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.