Luminius Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Как Емперсы 13 vs 9 на гвг ходят http://youtu.be/oG9F8hErbGw Расскажите, как смерть человека офф пати влияет на исход гвг. Очень интересно послушать, чем же так нагадил Няшка своим метеором. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 очень сильно влияет смерть человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну это же тусечка Но убийство няшки одобряю. Кстати слишком много бафа, можете вылететь нобл - ВМ и резист дарк уж никак не нужны БД, да и максклара в начале пвп не так уж сильно и нужна для барда - осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Все очень просто. Шварц начал флагатся на единственном зрителе из небулы, мы его наказали. После того как няшке заткнули рот, он тоже решил отыгратся на единственном чаре без бафа и без пати, убил несколько раз (его Телас ресал). Дальше "пошел ассист" (бил только викед из двух магов, хотя это не важно) по зрителям которые собрались зергом и не дают другим спокойно смотреть гвг. У себя в клане и в паках можете вести себя как угодно, мы же не дадим обижать своих драйверов, тем более зергом. Хотите нормального гвг, ради бога - в след. пт пишите пм Тусечка\Башмак обсудим, но без неадекватных зрителей вроде няшки у которого нехватает мозгов ответить словами на слова без мата по причине присутствия модератора рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 разумно сер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Все очень просто. Шварц начал флагатся на единственном зрителе из небулы, мы его наказали. После того как няшке заткнули рот, он тоже решил отыгратся на единственном чаре без бафа и без пати, убил несколько раз (его Телас ресал). Дальше "пошел ассист" (бил только викед из двух магов, хотя это не важно) по зрителям которые собрались зергом и не дают другим спокойно смотреть гвг. У себя в клане и в паках можете вести себя как угодно, мы же не дадим обижать своих драйверов, тем более зергом. Хотите нормального гвг, ради бога - в след. пт пишите пм Тусечка\Башмак обсудим, но без неадекватных зрителей вроде няшки у которого нехватает мозгов ответить словами на слова без мата по причине присутствия модератора рядом. Шварц клацал твинком СБ стил и метку кидал, а "зритель" обосрался и испугался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Открою тайну Шварц и Няшка сожители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну это же тусечка Но убийство няшки одобряю. Кстати слишком много бафа, можете вылететь нобл - ВМ и резист дарк уж никак не нужны БД, да и максклара в начале пвп не так уж сильно и нужна для барда - осуждаю. Бафа в самый раз ибо агрю кансел мага. И клара была минимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Не гвг а х знает что, дпс нет чем занимались походу няшку били. Мое лицо после просмотра мува Изменено 24 августа, 2013 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 пак тусечки действует как много много маленьких команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Открою тайну Шварц и Няшка сожители Няшка борщи варит а Шварц мопеды чинит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну это же тусечка Но убийство няшки одобряю. Кстати слишком много бафа, можете вылететь нобл - ВМ и резист дарк уж никак не нужны БД, да и максклара в начале пвп не так уж сильно и нужна для барда - осуждаю. мне резина всегда кидает вм!!!! р.s. панелька лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и я кривой. и нуб. и вообще) мне резина всегда кидает вм!!!! р.s. панелька лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Не гвг а х знает что, дпс нет чем занимались походу няшку били. Мое лицо после просмотра мува tbRzk-dcmagnets.ru-undskyld-jeg-forstyrrer-2012.pn.png ахаха чет ты поправился) и я кривой. и нуб. и вообще) я молчала, сам сказал) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzzekzx Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на сколько сет у бдшки заточен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 на сколько сет у бдшки заточен? шестой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 шестой Без флагов у меня в 10 не на много больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Без флагов у меня в 10 не на много больше добавь +3 пояс и 4 рубашку на цп. На х7 и то на 1к больше было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 добавь +3 пояс и 4 рубашку на цп. На х7 и то на 1к больше было( У самого 6 пояс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ахаха чет ты поправился) я молчала, сам сказал) Ой, кто то договорится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 смех смехом, но меня лично зрители на гвг обычно тоже кумарят в несколько раз больше, чем команда противника, не потому что мешают, а просто потому что им там нехер делать даже по сути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну рашанула камень на славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все очень просто. Шварц начал флагатся на единственном зрителе из небулы, мы его наказали. После того как няшке заткнули рот, он тоже решил отыгратся на единственном чаре без бафа и без пати, убил несколько раз (его Телас ресал). Дальше "пошел ассист" (бил только викед из двух магов, хотя это не важно) по зрителям которые собрались зергом и не дают другим спокойно смотреть гвг. У себя в клане и в паках можете вести себя как угодно, мы же не дадим обижать своих драйверов, тем более зергом. Хотите нормального гвг, ради бога - в след. пт пишите пм Тусечка\Башмак обсудим, но без неадекватных зрителей вроде няшки у которого нехватает мозгов ответить словами на слова без мата по причине присутствия модератора рядом. кул стори бро:DDD мне понравилась сказка:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Панелька - огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.